О преступлениях Советского строя против Украины

Всех поздравляю с праздником Великой Октябрьской социалистической революции!

По украинскому закону отрицать преступления нашей Революции нельзя, поэтому перечислим их:


- наша Революция развернула репрессии и такой невиданный геноцид, в результате которого численность населения СССР только за время правления Сталина сократилась на… или в?.. Нет, увеличилась! На сколько процентов?.. Удвоилась!
- наша Революция обеспечила бесплатное образование и здравоохранение. На деле! В конституции Украины тоже есть право на образование и бесплатное медобслуживание. В Украине бесплатная хирургическая операция стоит целое состояние. Не можешь заплатить  - подыхай, тут полная свобода, это вам не тоталитарное рабство
 - наша Революция лишила людей возможности покупать жилье в ипотеку. Советская власть давала жилье бесплатно! А квартплата была одной из самых низких в мире
- наша Революция лишила людей права заниматься бизнесом, называя это спекуляцией. А также отбивала к этому охоту рублем: ведь одной зарплаты, получаемой за работу 8 часов в день 5 дней в неделю, хватало и на еду, и на одежду, и на квартпллату с коммунальными, и на посещение культурных мероприятий, и на ежегодный отдых у моря;
- наша Революция лишила людей возможности смотреть по ТВ рекламу, сериалы, читать в газетах светские хроники про то, как толстосумы соревнуются друг с другом в дебильности
- наша Революция привела к возникновению супердержавы СССР
А почему? А потому что:
- наша Революция оказалась антиолигархической на деле (а «революция гидности» – только на словах, которым поверили лишь легковерные). Это огромный удар по имиджу «революции гидности»

Но особенно страшны преступления советского режима против Украины.

- в СССР украинцев угнетали по национальному признаку, прям не давали им проходу. Что до выдвижения украинцев на руководящие должности, то украинцам доверяли разве что всего-навсего должности руководителей СССР – например, генсеками были украинцы Хрущев и Черненко…
- наша Революция гнобила украинскую культуру. Государственным языком СССР был русский, а не укрмова. Открыты тысячи школ, школы с украинским языком обучения, введено изучение украинского языка в школах с русским языком обучения… Одного «Кобзаря» в СССР издали больше, чем за все годы украинской «незалежности». А это огромный удар по имиджу современной «самостийной» Украины
- наша Революция включила Украину в отношения метрополия-колония. Вот цифры:
Перед распадом СССР (1990 г.) на долю Украины приходилось: ВВП — 16,5%, промышленного производства – 16%, сельскохозяйственного — 22,5%, национального богатства — 16,8%, при 18% численности населения СССР.
При этом «в единой семье СССР» общий объем продукции промышленности Украины 1940 года был в 1960 г. превзойден в 3,6 раза, а в 1986 г. – в 18 раз!
И всей этой промышленности не было, а после вхождения в СССР – появилась. Так что колониальные отношения налицо, а кто тут колония, и кто метрополия – пусть на основе цифр делает вывод читатель…

Как только Украина вышла из состава СССР – последствия оказались налицо:

ПО ДАННЫМ ООН, НА ДОЛЮ УКРАИНЫ В 1980-Х ГОДАХ ПРИХОДИЛОСЬ БОЛЕЕ 1% В МИРОВОМ ВВП, а в 1995 г. – уже всего 0,39%. В 2000 г. сохранилось лишь 37,6% уровня ВВП 1989 г. Такой катастрофы не было даже при гитлеровской оккупации.


И по поводу преступлений клятых совков на международном уровне

- наша Революция нанесла колоссальные убытки англосаксонским банкирам.
В 20-х годах против Советской России была организована военная агрессия 14 стран-интервентов – и из-за большевиков она провалилась. Затем англосаксонские банкиры снарядили против Советского Союза грозный Вермахт гитлеровского Рейха – и снова из-за проклятых совков деньги банкиров-англосаксов оказались потрачены зря… После войны ведущие мировые державы лишились своих колоний – потому что в колониях развернулось революционно-освободительное движение: дурной пример проклятых русских большевиков оказался заразительным. И самое главное. Вдобавок ко всем этим убыткам пришлось идти на уступки левым и профсоюзным движениям. А именно - пришлось работодателям платить наемным работникам такие зарплаты, из-за которых страны Запада теперь кажутся Землей обетованной работникам остального мира. Потому что западные олигархи стали бояться бросать протестующих в тюрьмы, ведь антикапиталистическая революция типа нашей Великой Октябрьской могла случиться и у них и вымести их поганой метлой…

В связи с этим предлагаю:

устроить международный суд над коммунистами. Заставили платить под угрозой революций с- это вымогательство и шантаж... Подсчитать убытки англосаксонских банкиров и заставить коммунистов выплачивать уважаемым деловым людям – англосаксам компенсацию за понесенные ими в результате преступных деяний коммунистов убытки… Пусть сами платят сотрудникам западных компаний такие зарплаты! … А также пусть компенсируют расходы на военную интервенцию 14 стран в 20-х годах ХХ века, на приведение к власти Гитлера в 30-х, на вооружение Вермахта и его военную кампанию в 40-х!..

Цифры, связанные с СССР и Украиной, взяты здесь: http://russia-armenia.info/node/7949
Читайте полностью – там еще много интересного!


Рецензии