Коньяк в бокале

Ну вот оно и пришло, озарение…!
Старая Ж с бурным прошлым, неопределенным настоящим и, весьма вероятно, печальным будущим. Хах, ну что-ж, мы еще повоюем!
Итак, коньяк в бокале определенно добавляет идей в голове и однозначно повышает самооценку...хороший коньяк, вдвое моложе меня. Ну а что? В моем возрасте коньяк, который вдвое моложе уже не моветон.
М-да, пора уже как-то себя обрисовать и для этого надо выпить!
Так, а теперь при достаточно завышенной самооценке можно дать описание себя любимой, как молодая, здоровая, красивая! Что еще сказать, возраст обозначен, однозначно здоровее старого слона в зоопарке ну а по поводу красоты...тут, как говорится, о вкусах не спорят!
Нет, ну Вы только подумайте, столько идей в голове, а сказать нечего!
Как-то сумбурно все в этой жизни происходит, а про стремительность я вообще молчу, сегодня ты считаешь сколько у тебя зубов выпало, а завтра подсчитываешь, сколько еще осталось. И лихорадочный бег на месте! Успеть, пока совсем не опоздала, хотя длину пути никто не знает.
Вот так и сижу который час, с пустой головой, пустой бутылкой и с жизнью, полной
впечатлений, которая, кстати, все еще продолжается. И ни о чем не жалею!
Чего и Вам желаю...


Рецензии