Версия

Конечно версия, правду-то мы вряд ли узнаем.

Сергей Борисович Иванов
С 15 ноября 1999 г. – секретарь Совета Безопасности Российской Федерации. Генерал-полковник запаса.

С 28 марта 2001 г. – Министр обороны Российской Федерации.

С 14 ноября 2005 г. – заместитель Председателя Правительства Российской Федерации – Министр обороны Российской Федерации.

16 февраля 2007 г. назначен Первым заместителем Председателя Правительства Российской Федерации.


Анатолий Эдуардович Сердюков
Руководитель Федеральной налоговой службы с 27 июля 2004 по 19 февраля 2007. Министр обороны Российской Федерации с 15 февраля2007 года по 6 ноября 2012 года.
29 октября 2015 года назначен на должность индустриального директора по авиационному кластеру государственной корпорации «Ростех»

Сергей Кужугетович Шойгу
 министр обороны Российской Федерации с 6 ноября 2012 года. Генерал армии (2003). Герой Российской Федерации (1999).


Подавляющее большинство в нашей стране убеждены, Сердюков – вор и мерзавец. Разграбил и уничтожил российскую армию.
 
Принял Сердюков армию в начале 2007 года, а уже в августе следующего года президенту пришлось собирать боеспособную дивизию, для отправки в Южную Осетию, выдёргивая по взводу, по роте из разных уголков России.
Сердюкову хватило неполных двух лет, чтобы развалить могучую армию? Ну-ну.

 
Нет, конечно, и военные училища он позакрывал, и с жильём офицерским, мягко говоря, конфуз вышел, и солдатиков в юдашкинский гламур одел. Дивизии и корпуса расформировывал, в бригады переделывал. Да много чего ещё. Однако…


Сегодня весь мир восхищается мощью и организованностью российской армии. Ну, кто-то восхищается, кто-то просто присел от испуга и неожиданности. Подчеркну – неожиданности.

Сергей Кужугетович, он бесспорно – герой. Даже без всяких звёзд герой. Что он сделал для России, будучи министром МЧС мы все хорошо видели. Может быть, кто-нибудь смог бы сделать больше. Может быть, но он в это время сидел на диване и поливал Россию дерьмом.

И тем не менее, мог ли герой Шойгу за три года из сборища бомжей сделать грозных воинов? Научить лётчиков летать на лучших в мире самолётах и вертолётах, научить танкистов побеждать в международных соревнованиях «Танковый биатлон», подготовить просто офигительную толпу технарей, обслуживающих эти самые лучшие в мире самолёты, вертолёты, танки и корабли? Создать мощнейшие КБ, которые разработали бы, за имеющиеся в нашем распоряжении три года, те самые ракеты, танки, самолёты? Построить, или, на худой конец, восстановить заводы военно-промышленного комплекса, чтобы изготовить то, о чём я всё время твержу – ракеты, танки, самолёты, корабли?

Дурацкие вопросы я задаю. Мог – не мог? Конечно же мог! Всем же известно, что вор Сердюков и иже с ним растащили и уничтожили армию. А результативность нашей сегодняшней армии мы можем наблюдать в Сирии. Правда только через телевизор, а много ли в телевизоре увидишь? Много – не много, а наверняка не всё – только то, что покажут. Вот так вот! Только тогда , Кужугетыч не просто герой России, нет, он – Бог, нормальный такой российский Бог.

Памалица нада бы.


Рецензии