Кое что о жизни и смерти

ВЫБИРАЯ между жизнью и смертью, большинство выбирает жизнь — просто не с чем сравнивать.

К КОНЦУ жизни ты настолько мудр, что тебе доверяют умирать самостоятельно.

ЖИЗНЬ — это полоска света в абсолютной темноте — экономьте электроэнергию!

ОТ ВЕЧНОЙ балансировки между жизнью и смертью к старости начинает кружиться голова.

БОЛЬШИНСТВО людей загорает, чтобы не выглядеть бледным как смерть.

ИНТЕРЕСНО, выходить надо в ту же дверь, в которую тебя когда-то втащили?

ИСПУГАТЬСЯ до смерти, чтобы потом расслабиться до жизни.

КТО-ТО включает в тебе свет и выключает по собственному усмотрению, а в промежутке тебя ещё пытаются уговорить пожертвовать тем, чем ты не владеешь в полной мере.

КАЖДЫЙ живёт, как его научили, а умирает — неучем.

К КОНЦУ текущего века борьба за жизнь пополнит список олимпийских видов спорта.

РАССТОЯНИЕ между жизнью и смертью равно скорости сжигания твоих жизненных сил, умноженной на время, которое ты не сумел как следует оценить.

КОГДА говорят, что жизнь прошла мимо, вероятно имеют ввиду то бессчётное количество претендентов, которые, толкая друг друга, так и не сели на поезд с надписью "Жизнь - Смерть".

ЕСЛИ жизнь — это подарок, то, видимо, смерть — наказание за жизнь.

ВСЕ ЗНАЮТ, что жизнь — это свет, а смерть —  это тьма. Исходя из этого, можно предположить, что они сменяют друг-друга, как это делают день и ночь, разумеется, полярные.

ТАКОЙ как ты, больше не прийдёт в этот мир никогда. Радуйся, ты - уникален!

ОСТОРОЖНО, за гранью жизни и смерти начинаются владения Бога!

НЕКОТОРЫЕ утверждают, что жизнь — это гонки. Хотелось бы понять, что выигрывает тот, кто первым приходит к финишу?


Рецензии
Очень точные и емкие предложения, многословие порой отдаляет от истины,которую можно упихнуть в 2-3 мысли.Жаль,людям нужно слишком многое,чтобы понять малое.

Рада Ленина   07.07.2016 15:19     Заявить о нарушении
Рада, спасибо за прекрасный отзыв!
С уважением,

Георгий Цвикевич   07.07.2016 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.