Карма и есть Святой Проект

"Какой чудесный день!
Какой чудесный пень!
Какой чудесный я!
И - песенка моя!"

Хвастливое "Я могу, но не хочу" -
защита от последующего (если начать что-либо делать, для исполнения своих желаний) "я - ничтожество..."

В действительности вот как: "Не хочу увидеть себя ничтожным. Не делаю, предчувствуя, что не смогу"

Если опираться на управляющую нами систему знаний, то и невозможно смочь!
Например: "Развивайте способности"
Для чего?! Чтобы хвастать: "Я могу!"? Чтобы подогнаться под современный стандарт развитой личности?
Чтобы похвалили? Чтобы сразить врага?
Эти мотивации подразумевают разделение интересов - отсутствие общей цели - и противостояние. Путь человечества в никуда...

Или, станет ли человек, развивший в себе чувствование, видение энергий - эфирных, или психических - цельным и мудрым?
Может ли субъект, смотрящий в замочную скважину, ну, или в микроскоп, телескоп - прийти к совершенству сознания, к гармонии в себе и в мире?

Есть ли те, кто ясновидением добился урегулирования взаимоотношений и счастливого взаимодействия с окружающим миром? Скорее, добавил себе страхов, пронырливости и - боли.

Понятие взаимоотношений само по себе предполагает усугубление состояния суетливости (напрасной потери времени и жизненной энергии) - распределением-идентификациями - отнесением вещей к различным категориям оценки, по степени приемлемости и потенциальной опасности, что становится почвой для определения выгоды, для ожиданий и предъявления претензий.

Каждый человек - эпицентр волн, кругами расходящихся в мир. И если он источает раздражение и настрой на борьбу - то это и происходит в крупном масштабе: войны между странами.
 А "мелкие" люди и не знают, что они - причина катаклизмов любого характера, сваливают происходящее на "круги".

Вот. К такой слепоте привела система знаний общества людей, развивающихся в пределах системы биологического сознания.

Какое длинное вступление получилось...

Пассивное "Это - карма!" внушает человеку, что "ничего не поделаешь тут, смирись, это нормально"

На самом деле понимание должно быть другим: "Никуда не денешься! Это - твоё святое Дело, твой жизненный Проект, Предназначение: решить данную задачу, увидев суть проблемы, разгадать загадку своей судьбы! Для этого обладаешь данными от рождения специальными способностями. Пока исследуешь - познаёшь содержание препятствий - порогов в реке жизни - пороков, полученных от "кармы" - земной коры.

Карма проявлена умственной паутиной - системой воззрений и склонностей семейного рода. Познание содержания препятствий вызывает к активности Знание Свыше - целый комплекс, принесённый Душой в рождённого человека. Он как раз раскрывается через врождённые способности. Если родители, по незнанию, их забили - то нужно возродить, вспомнив своё детство: потому что именно они связаны с Предназначением.

Разрешение кармических проблем - выполнение индивидуального Святого Проекта - раскрытые Знания Свыше - становится пропуском в Реальное, Настоящее.

По выполнении Святого Проекта, последует волшебное преображение телесной структуры, генетических кодов, земной коры: проживанием познанного.
Начнёт происходить гармонизация всех сфер жизненного пространства.

Кстати: "Если тебя охарактеризовали плохо, не относите это к себе" - это не ты такой... это -
твоя кармическая корзина, с материалами на переработку.
Ты - человек - Божественное Сознание в телесной "кармической корзине". Своим свечением осознаваемого Знания* изнутри, её преобразишь.

Знание* - знание природы вещей, сути явлений, Картины Мира.


Рецензии