Почему люди не могут

Почему люди не могут толково идти по жизни, созидая?
А трудоспособны ли те, у кого ноги в гипсе?

Родители затолкали детей в кубики своего сознания.
У детей объём сознания больше, в силу того, что всё развивается, расширяется. И в высших сферах Сознания, откуда Души экипируются для воплощения - тоже растет плотность информации, и сама информация утончается, детализируется.

 Так что, подготовленные в высших сферах Сознания-Души имеют гораздо более высокую разрешающую способность. А объём их способен вместить совокупность сознаний всех (прямых как минимум) родственников-предшественников.

И, в этих родительских кубиках, или пирамидках, ноги детей - современных людей - примялись.

Ну и остались в действии только инстинкты выживания.
И получились люди с инстинктами и родительскими программами выживания, плюс ущербность от примятых ног. Выходить не собираются, т.к. это положение - как-никак - кормит и одевает - т.е. работает только инстинкт, опять-таки. Скорее всего, головы тоже примяты...

Как же им увидеть это, как? Ведь родители не знали, что дети - мудрее, что их не стоит давить, ради своего удобства, что это незнание ведёт человечество к гибели...

Люди. Выходите из родительских психоматриц мышления. А то, с БИОлогичным сознанием, пьём молоко, напичканное АНТИ-БИОтиками - и идём к самоуничтожению.

Ведь, коровы едят траву наших дней, отравленных бактериями тёмных подземных ходов МЫШлени-я.

Это не означает огульно-глупое противостояние родителям. Нужно сердцем почувствовать, какие сделать шаги. Ущербность - только кажущаяся.

Внутри каждого - Душа - Высшее Сознание.


Рецензии