Бздильное колхозное хирло

Я вчера притомившись (целый день дровами занимался и самогонку гнал), поэтому решил вечером развеяться, отдохнуть и для этого какой-нибудь смешной фильмец посмотреть. Их сейчас по телевизору много смешных показывают! Ещё телевизор не включил, а уже можешь начинать хохотать! Да! Включил, значит, агрегат, пощёлкал кнопками и тут же нашёл! «В преддверии ада: маньяки-зомби». Производство США. Чего и надо для человека, который целый день колол, пилил, гнал и пробовал выгнанное.

Сюжет фильмеца оказался презабавнейший. Весна 1945 года. Конец Второй мировой войны. Группа русских спецназовцев в глубоком тылу врага вступает в смертельную схватку  с целой чуть ли не дивизией матёрых эсэсовцев, оказывающихся  при ближайшем расссмотрении самыми настоящими монстрами, которых ни пуля не боится, ни штык не берёт (если только гранатой, чтобы сразу на куски) и которых  собаки-нацисты  вывели в специальных концентрационных лагерях с целью захватить весь земной шар. Но с захватом шара у них почему-то обломилось (опоздали, собаки, под победоносными ударами  нашей славной Красной армии) и они решили, чтобы добру не пропадать, спустить этих самых монстров на этих самых специназовцев.

В общем, совершенно замечательный фильм! Отдохнул, что говорится, душой, и телом! Все полтора часа хохотал, не переставая. Особенно когда эти монстры у несчастных и ничего не понимающих спецназовцев бошки откусывали и кишки через разорванные горлы выдёргивали. Незабываемое зрелище! Куда там Петросяну с Хазановым! Натуральный юмор во всей его первобытной красе!

Но даже не это главное! Главное как они, спецы, ругались,  монстры им бошки кухер-кахер. Особенно мне запомнилось одно выражение – « бздильное колхозное хирло». Это ж надо ТАКОЕ придумать! Это ж, как говорится, ни в сладких сказках – ни в страшных снах! И только тогда, ещё не досмотрев до конца, я понял, что фильм закончится все-таки именно нашей, а не монстровой, полной и окончательной победой! Потому что того, кто произносит такую, скажем так, муйню, победить просто-таки НЕВОЗМОЖНО! Потому что он в мильон раз тупее самого монструозного монстра и мудее самого тупого мудака!


Рецензии