Мы желаем оказать милость тем что были ослаблены..

Рассмотрим несколько любопытных цитат из сур Корана «Сад», «Стоящие в ряд», «Саба», «Рассказ», «Паук» и «Совет».

Сначала напомню, Кто есть Христос (он же пророк Магомет)? В Коране и Библии всегда речь идет о противостоянии «добра» и «зла», «верных» и «неверных», «истины» и «лжи», «маленького» (Давида - в Коране он Дауд) и «большого» (Голиафа), Христа (в Коране он Иса) и сатаны, «пророка» (Моисея — в Коране он Муса) и «народа» (Израиля — в Коране он Исраил), «внутреннего» и «внешнего» и т.д. Первое слово в каждой паре — это верное учение от Бога о необходимости образного толкования Корана или Библии. Только через это можно увидеть иносказание, заложенное в Коран или Библию изначально. Иносказание — это то что не видно, но оно есть, то что внутри («внутреннее», «маленькое») — это и есть Святой Дух или «душа». Второе слово в каждой паре — это неверное учение о необходимости понимания Библии прямо по тексту (без толкования, это «внешнее», «большое») - его видно невооруженным глазом, так как оно «сверху» (как власти). Отсюда происходят человеческие «грехи», то есть ошибки, такие как: строительство земных храмов (где никогда не было Бога), обряды обрезания и крещения водой (хотя это лишь образные выражения), поклонения крестам, мощам и иконам (язычество в чистом виде), посты в смысле ограничений в еде (хотя в Коране или Библии всегда речь идет только о духовной пище) и т. д.

Перейдем теперь к цитатам Корана.

"И дивились они, что пришел к ним увещатель из них". Так и слова Корана в неверном понимании прямо по тексту (без толкования) неожиданно узнают об иносказании, которое находится в них и выходит из них.

"Потому что тьма проходит и истинный свет уже светит". Так и неверное понимание Корана и Библии прямо по тексту (без толкования) проходит и иносказание уже светит. Так и народ уже давно не верит Путину и Единой России и скоро сметет их как хлебные крошки со стола.

"Разве Мы создали ангелов женщинами, и они видели?". Женщины это те, кто способны родить - это слова Корана в понимании прямо по тексту (без толкования) — они рождают иносказание, или, другими словами, из них выходит иносказание (истина). А ангелы (или мужи) — это те кто способны проникнуть внутрь, оплодотворить, стимулировать рождение — то есть это иносказание, оно изначально заложено внутри слов Корана как в женщине ребенок, и если человек стремиться к истине (к Аллаху), то он находит это иносказание и женщина (книга) как бы рождает из себя иной смысл, отличный от видимого невооруженным глазом понимания Корана прямо по тексту (от легкого и поверхностного смысла).

"то остался бы он (Йунус) в его (кита) животе до того дня, когда они будут воскрешены". Так иносказание выходит из понимания Корана прямо по тексту, как Йунус из чрева кита. Следует отметить, что Йунус в Новом Завете - это пророк Иона. Таким образом корни ислама и христианства, также как и иудаизма одни и те же. Во всех этих религиях один и тот же смысл, один и тот же Святой Дух внутри — иносказание (истина). Именно поэтому Коран не отрицает Ису (Иисуса) или Мусу (Моисея) как пророков. Я могу с уверенностью сказать и больше: Коран — это третья попытка рассказать людям одно и то же. И иудеи и христиане со временем забыли истинный смысл Ветхого и Нового Заветов и ушли по сути в сатанизм и идолопоклонничество. Именно поэтому в Коране часто говорится что иудеи и христиане в заблуждении. Однако, в данный момент, примерно через 1500 после обретения Корана нельзя сказать что и ислам не впал в заблуждение. Произошло абсолютно тоже самое. Вместо того чтобы образно толковать Коран и искать в словах его иносказание — то есть Святой Дух или пророка — они неверно понимают его прямо по тексту (без толкования) и делают обряд обрезания (хотя это лишь образное выражение говорящее о необходимости отсечь лишнее и прийти к истине, то есть отсечь понимание Корана прямо по тексту и увидеть как бы под ним иносказание), или строят земные храмы (в которых Аллаха никогда не было, имеется в виду что слова Корана в неверном понимании прямо по тексту как стены мечети, внутри которых находится иносказание, подобно человеку «верующему» пришедшему в храм Аллаха). Ну а джихад — в том виде в котором его преподносят сейчас — это полное извращение слов Корана. Священная война (джихад) — это тоже образное выражение. Имелось в виду устранение «верующими» - «неверных». Об этом и в Ветхом Завете сказано. Что это такое? Это вовсе не геноцид по религиозному принципу. Имелось в виду что иносказание как бы устраняет понимание Корана прямо по тексту (без толкования). Таким образом человек приходит к истине и устраивает свою жизнь и свое государство на основе равноправия и равных возможностей, то есть без наличия власти и богатых. Но не обязательно это делать кровавыми методами, можно же и законодательно. Но об этом ниже.

"Соберите тех, кто тиранствовал … и отведите их на путь геенны". Слова Корана без иносказания как в геенне томятся в неверном понимании прямо по тексту (без толкования). Отсюда пошло заблуждение о наличии загробной жизни. Об этом я писал ранее. Маловероятно что она есть. Но есть основания полагать, что есть нечто отличное от жизни. Только к личности, живущей здесь и сейчас, это имеет очень мало отношения. Кому интересно — может найти и прочитать мою статью на эту тему «Библия и Загробная жизнь».

"Те которые были слабыми, говорят превозносившимся: "Если бы не вы, то мы были бы верующими!". Так и иносказание обличает понимание Корана прямо по тексту.

"А если бы ты увидел неправедных поставленными пред их Господом!". Так и понимание Корана прямо по тексту стоит перед иносказанием, как неправедные стоят заслоняя подобно завесе Господа (иносказание).

"Эти притчи Мы приводим людям, но разумеют их только сведущие". Надо понять иносказание и извлечь его из понимания Корана или Библии прямо по тексту (без толкования).

"И избавили Мы его (Нуха) и обитателей корабля и сделали его знамением". Иносказание внутри слов Корана в понимании прямо по тексту как Нух (Ной) в его ковчеге. Так и истина всегда закрыта красивой ложью. Так и Путин и его Единая Россия постоянно красиво говорит о возрождении России, об усилении России, а на самом деле продолжается развал страны. Хороший пример ВДНХ — в запустении все. Авиакатастрофы — каждый месяц. Работать людям уже негде. А в провинции дела еще хуже — нищета и бесправие народа. Для любого русского слово Россия уже означает бесперспективность. И никаких шансов жить достойно ни ему, ни его детям...

"Мы посылали уже Нуха к его народу, и он пребывал среди них...". Так и иносказание пребывает среди слов Корана в понимании прямо по тексту.

"Если мы последуем за руководительством вместе с тобой, будем выхвачены из нашей земли". Если мы видим в Коране иносказание, то не видим понимания его прямо по тесту. То есть если слова Корана идут за иносказанием, как люди идут за пророком, то они как бы уходят из Египта, как Иудеи за Моисеем (Мусой).

"И заставили Мы землю поглотить его и его (Каруна) жилище". Если мы видим иносказание, то не видим слова Корана в понимании прямо по тексту. То есть понимание Корана прямо по тексту как бы поглощено иносказанием, как бы провалилось под иносказание (скрылось с глаз), как под землю.

"И вышел он (Карун) к своему народу в своих украшениях". Так и слова Корана в понимании прямо по тексту как в украшениях (красивые слова), а иносказание без них (некрасивая истина).

"Не было, чтобы Аллах говорил с человеком иначе, как в откровении, или позади завесы". И иносказание находится как бы позади понимания Корана прямо по тексту, как за завесой. Как тут не вспомнить слова Иоанна Крестителя из Нового Завета: «Идет за мной сильнейший меня». То есть Иисус идет за Иоанном Крестителем, как иносказание идет за пониманием Библии прямо по тексту (без толкования). Идея та же самая!


Перейдем теперь к главной фразе этой статьи.

"Мы желаем оказать милость тем, которые были ослаблены на земле". Так и иносказание ослаблено пониманием Корана прямо по тексту, но усилится обязательно. В целом всем уже ясно, что каждый стих Корана или Библии об одном и том же. Что верно понимать Священные книги иносказательно, а не прямо по тексту (без толкования). Но как же применить это учение в жизни? Да точно также. В жизни тоже истина закрыта сладкими и красивыми словами лжи. Учитесь образно толковать поступки и слова людей. Например зачем нам демократия? Разве мы достойно живем? Ну есть у нас право голоса. Как бы есть. А что толку? Пока существует власть она обязательно будет возноситься над простым народом, тиранить и мучить его. Пока есть богатые, они обязательно будут забирать лучшее у бедных, превозноситься над ними. В том числе забирать лучших женщин, жилье, продукты и тем самым фактически не будут давать бедным даже плодиться и жить долго и счастливо. Итак, Коран и Библия иносказательно учат нас строить достойное общество: устранять власть и богатых, создавать реально равные возможности для всех. А не так жить, как сейчас. Например, как мы учим наших детей? С детства учим их получать хорошие оценки в школе, чтобы лучше чем у других был аттестат. Чтобы во взрослой жизни они могли занять благодаря этому аттестату лучшее место, получить лучшую работу. Ну разве это не сатанизм? Мы фактически приучаем их с детства топтать всех кто слабее их, превозноситься над другими. То же самое достигается за счет спорта. Мы как бы толкаем детей занимать первые места, превозноситься над другими. И красивые слова о «честной игре», «о спорт — ты мир» и прочие — это только ложь, закрывающая истину. Сильнейшие будут брать первые места и жить счастливо. А остальные 90% обречены быть вечными неудачниками, пушечным мясом для тех, кто превознесется над ними. И шансов у них нет. Так и в обычной нашей жизни. Богатые и властьимущие получают все, а все остальные 90% населения это лишь пушечное мясо, обреченные на нищету и бесправие, над которыми вечно будут превозноситься богатые и властьимущие. И шансов у них нет. Таким образом, для Путина, Единой России и прочих сильных, богатых и властьимущих справедливы слова Корана: "Вы, поистине, творите мерзость, в которой никто не опередил вас из миров!". Потому что власть и богатство — мерзость, полученная силой, обманом, ложью. И неспроста 90% населения не может этого добиться. Для этого надо быть лучшим обманщиком, профессиональным мошенником или вором, иметь преступную организацию (типа Единой России или другой партии, банды и др.) для достижения этих целей и т. д. и т. п. Итак, Коран и Библия учат нас строить общество справедливости, где у каждого есть реально равные возможности, где власть, богатые и сильные вне закона. А это значит, что надо пересмотреть саму модель устройства государства. И другого пути нет! Только так мы все станем счастливы.


Рецензии