Alkona - 260

"Алькона" психологический триллер с сексуальным уклоном...
"Меж оргией разврата и святым актом любви, существует незримая грань. Где Бог почти вплотную с Сатаной. Где Сатана так рьяно ловит души..."

...Гарвиш мог только обнадёжить и не более, но дать вам он ничего не мог. Его цель была та же – присвоить это себе и своему роду. Исстари было то положение, когда герцог выбирал из своих людей лучшие семьи и доверял им свои тайны и наследие, на хранение, на случай падения рода от врага или измены и коварства внутри самого рода, он предателей родственников. Он знал в крови рода больше, чем мы с тобой. И он не ошибался какой род достойный и никогда ему не изменит. И в любом случае выполнит, его последнюю волю. Такой род делал и само селение более богатым и значимым, а не лелеял только себя из форы избранности. Такие значимые рода были в любом селении, в любом народе. И они делали для духа этой Земли и народа куда больше, чем все вместе взятые. Никогда в те времена, не уважали за власть и богатство, если ты сам не из дворянского рода. Кроме таких родов, которые были достойны уважения для всех. Что ты про это знаешь? Ничего. Зависть, алчность и прочие пороки пришли в село, когда имение и род герцога пали. Но преданные ему люди остались и остались верны этому духу. Такие рода спасали и уцелевших наследников рода герцога. А герцогу была обязана и корона страны. Именно из-за того чем обладал герцог на него и напали и разорили его род, но не получили этого. Да, приходит новая эра, но ценность каждого рода по истории оттого не умаляется. Чистота и сила крови рода остаётся в силе и даже ещё более возрастает в цене. И то, чем обладает мой род, я могу дать всем селянам, но не дам, потому как в таких руках и душах это можно обратить и в ад и в яд личной жажды. Чего тебе знать не дано, того ты не узнаешь, а даже узнав не поймёшь. В уважаемые рода вкладывали свои чаяния в будущее все селяне. Но конечно, были среди них и иуды и предатели. Уважаемый род мог повлиять и на власть самого герцога и он никогда бы не пошёл против мнения такого рода в ущерб своей же репутации. Исстари говорили, что бог всегда прежде всего в народе, а не у трона власти. И если сам народ тебя признаёт властью, то ты свят и у бога. История страны и эволюции никуда не исчезает. В сути никаких новых нет. Но в новой эре будут иметь все самые сильные и яркие качества опыта эволюции прошлого, в каком новом виде и духе они представлены бы ни были. В каком виде они бы в новом виде не созрели. Ты не знаешь психологии матери. А вот новая эра начнётся с матриархата. Алька догадывался об этом от начала и потому всегда давал фору девчонкам. Значимость мужа оттого не исчезнет и не умалится. Но надо быть мужем, а не пародией на него...», - Мали вздохнула и встала, продолжив заниматься своим делом. И как не хотел Лари оспорить Мали, сила духа чувствовалась в её словах и это были не её убеждения, она говорила фактами. Которые оспаривать было бессмысленно. И он подумал, а что если она права, и новая эра, после ледникового периода и армагеддона и на деле начнётся с матриархата!? Ведь именно девы феномена должны родить, новую расу. Новых феноменальных детей. Они матери и они будут взращивать из них, то что по их мнению важно. И мужи не встанут вопреки воле матерей.
– «Так что такое ледниковый период и зачем?», - наконец спросил Лари.
– «Колыбель, Лари, колыбель. Надо создать условия колыбели для новой расы. Вавилон. Новый Вавилон. Пусть даже в миниатюре. И все сейчас подчинены только этой главной цели. А колыбель – участь матерей. Но прежде, чем строить колыбель, надо открыть любовь, иначе откуда появятся дети новой расы? И пока любовь не открыта, будет длиться ледниковый период. Любовь только может растопить этот лёд. Любовь – это высший акт бога», - ответила словно просто так Мали.
– «Хм... а любовь неподвластна, так? Тогда понимаю, отчего титулы стали терять свою значимость. Да, тут гадать бесполезно. Значит твой только дух, что ты хранишь и может быть каркасом новой колыбели? Чтож пусть будет так, а что же тогда наши дети, тех кто вне феномена?», - стал развивать логику Лари.
– «Мир делится на слуг бога и детей бога. Бога, а не меня, Альки или министра обороны. А бога, открывает только любовь. Следи за мыслью Лари. Наша история, становление амуров. Это и разделяет наши пола после детства на дев и мужей. А амуры – это не любовь, это ангелы. Ангелы бога, но не сам бог. Но амуры не только ангелы, но и демоны и тут запросто можно ошибиться в выборе ангела своей души, семьи, любви и будущего ребёнка. Тут нет школы и знаний. Вернее они есть и в том наследии, что вложила в твой род и кровь эволюция твоей фамилии. А как ты этим распорядишься, только твоя участь. Ваши дети станут слугами бога и старшей опекой новой расы, как сводными братьями и сёстрами. И оттого, они будут иметь очень высокую репутацию и большие привилегии. Так что не пожадничай Лари и ты оттого выиграешь. Бог – это если выигрывают, то выигрывают все без исключений. Если проигрывают, то так же проигрывают все, без исключения. Погонишься за личной славой – и ты слуга сатаны. Бог един для всех. Сейчас определяется та эра, при которой всю славу свою лучше отдать богу, оставшись скромным простолюдином. И это бог оценит в тебе. Если захочешь заранее урвать себе кусок пожирнее на будущее, потом пеняй только на себя. И ещё запомни – детьми не торгуются. Не проторгуйся со своим потомком, когда тебе его подарит Лиза. В остальном можешь жить спокойно и как тебе больше нравится. Дух села сохранит тебя для будущего. Только не забывай про потомка и не очень оттягивай этого акта для бога. Будущее ждать тоже не станет», - разъяснила Мали. И Лари поглядел на свою Лизу, она слушала Мали как святую, почти что открыв рот. И он переборов в себе юмор, понял какую силу влияния Мали имеет на всех девчонок. Альке не удалось уйти в поход. Приехала Альдона и заявила, что ему и Нинель с Эриком надо вернуться в город. Мачт должно быть двенадцать и две мачты соорудят поменьше длинной.
– «Это мы с Нинель что, за падших ангелов будем, вместо апостолов?», - пошутил Эрик.
– «Нет, скорее как великомученики за всё грешное человечество», - отшутилась в ответ Альдона и добавила, - «Определили природу тумана, хоть пока приблизительно. Он продлевает жизнь человеку и также жизнь материи и энергии. т.е. дома будут прочнее и стоять дольше в плане столетий. Это типа фундамента. И подарок от пришельцев за нашу развратную идеологию. Туман оседает и как бы впитывается в почву. Но процесс идёт очень медленно и незаметно глазу».
– «Меня зато бог миловал. Меня эта зараза не берёт. Я проживу сто лет и умру счастливым!», - выдал манифест Алька и Альдона пригрозила ему кулачком, - «Я тебе умру счастливым!», и все рассмеялись.
И вскоре впервые в истории города на открытии двух новых мачт заместо падших, Алька устроил концерт из села. Где играл Волли на соло-гитаре, пела Верона, были танцы натуры и дискотека села. В финале выступили парни в шоу - футбол натуры. Кроме того показывали достижения в сельских нарядах. На экраны вышла Хроника Села, поставленная по летописям Магды в двух частях. Продолжения пока ещё не было. Никто не думал какой фурор произведёт это новое искусство натуры впоследствии. И уже в городском варианте. Стали возникать мальчишеские клубы футбола натуры, пользующиеся огромным успехом у девиц. Это было куда покруче менстазов. Мали устроила на селе клуб для шоу марсианская музыка и танцы, плюс абстрактная живопись. И включила во всё это экспозицию своих достижений в диковинных растениях марса. Вымпелом нового искусства села стало то, пресловутое фото обнажённой Мали верхом на быке с цветами в волосах. Что прозвали Афродита третьего тысячелетия. Теперь показ моделей новой одежды без медленных и плавных девичьих танцев натуры, стал подобен бездарности костюмов или провалу новой моды. Вариации направлений в танцах натуры росли как грибы после дождя. И появились мужские танцы натуры. А так же появился и зародившийся в шутку футбол натуры как юмористическое шоу, где играли вместе и девицы и парни. Девицы просто дразнили парней с мячом, а те давали им во всём фору. Это было довольно оригинальным способом выражения отношений между полами. Так зарождалось искусство и творчество новой эры.
– «Мачты – это сканнеры, они сканируют весь город и всё что в нём происходит. Но операторов следящих за сканированием нет. Это как большие менстазы, настроенные на определённую психическую постоянную. И если где-то что-то происходит не то, и не так, то идёт сигнал на полицейский участок с указанием координат и примерного характера некачественных изменений. У полиции теперь есть свои пси, которые определяют по месту характер нарушения режима нормальной психической атмосферы. Говорят уже есть признаки зарождения одной из самых опасных зараз – психологической чумы. Такая зараза распространяется как эпидемия типа радиации и по всей планете, ибо психически мы все повязаны, а для души нет не расстояний ни времени. Потому чума распространяется буквально моментально. Первыми жертвами и разносчиками этой чумы становятся по местам обитания, неустойчивые психически типы. Легко раздражаемые и возбуждаемые, одним словом психопаты. Они раскачивают силу и энергию этой волны эпидемии по месту страны или региона. Лучший способ; их нейтрализовать сразу с потерей сознания и чувств. На это уже разработали нейтрализаторы. Определить их, проблем нету, они начинают активно психовать и впадать в бешенство или становятся неистовыми. Так вот оказывается, мачты способны нейтрализовать эту волну радиации эпидемии в городе. Они теперь занулены и всю негативную психоэнергию, обнуляют, лишая её силы вообще. Но прикасаться к мачте воспрещено. Оказывается обнулиться хуже удара током. Такого скачка прогресса в науке не мог даже близко представить ни единый пророк. Оказывается на менстазах можно даже создавать генераторы выработки энергии. Это куда эффективнее, надёжнее и долговечнее любого аккумулятора. Новая эра техники, как ходят слухи от ФГМ – это украшения со светящимися микро-кристаллами, работающими от психической энергии носителя...


Рецензии