Ничто не приму на веру!

Светлая Многомиллиарднолетняя Сверхцивилизация проиграла. Земля отдана во власть Тёмных. Они и правят всем, уничтожая всё «светлое» на матушке-Земле. Не взрывайте себе мозги, не ищите логики отсутствия прогресса Человечества – его нет. Есть технический прогресс, но он несёт сладкое уничтожение человечества, и Земли. Мы, как биоинформационная структура - вечны. После гибели тела, светлые заберут наш энергетический кокон и воссоздадут идеальное, молодое и вечное тело. Дадут сверхвозможности и всё, всё, всё! недоступное здесь даже миллиардерам, - и тут же запустят нас в Вечный Хоровод Счастья на многих миллионах разнообразнейших планет бесконечной Вселенной. Помогут и создать новую семью, счастливую в безграничной обоюдной любви.
                Из «Одинокие во Вселенной»


************

От автора: программа сего сайта "съедает" отдельные слова - вполне нейтральные. Вношу - они опять исчезают. Так по всем моим произведениям. Поэтому прошу их подразумевать, а не обвинять меня в неграмотности. Иногда слова спасает деление их дефисами, встретите в тексте, не удивляйтесь. Это исчезнувшее ранее слово...

************

      Ничто не приму на веру, а приму только, основываясь на своё здравом смысле, на всём увиденном, услышанном и неоднократно обдуманном, что -

Наша планета Земля не центр Вселенной,
   
Мы земляне, не единственные разумные жители Вселенной,

Вселенная бесконечна во времени и пространстве,

Вселенная населена миллионами и миллиардами высокоразвитых рас и цивилизаций,

Наш сектор Вселенной в микроскопически малом пространстве с диаметром, - или гранью – в 100 млрд. световых лет – чуть больше, чуть меньше - заселён представителями двух цивилизаций – светлых и тёмных,

Земля-Матушка давно под властью тёмных, отвоёвана ими у светлых, и на этом основано всё то, что наблюдаете каждый день вокруг.

      Пусть кто-то это назовёт верой!.. 

- Ведь нечего тебе положить на стол? Ну предъявить, чтоб понюхать, потрогать или лизнуть?  Значит вера твоя, а не знания! – мне скажут.

      Пусть… но логика и здравый смысл будут мне в том порукой.

      И "тёмные души» и «светлые мысли» только пусть будут мне подтверждением…

      И даже тоскливые взгляды некоторых, далеко не всех, во Вселенную, свою колыбель, пусть будут подтверждением.

      А также, попозже, события вашей дальнейшей жизни Там, в окружающей нас Вселенной, за пределами Матушки-Земли, после окончания бренного существования вашего физического тела на этой планете…

      И начну я размышлять дальше…

      Этого мало. Это не прямые доказательства. Но даже их чрезвычайное малое количество, говорит о том, что иное невозможно!

      Давайте от противного?!! А? Вернёмся к философии – доказательство от противного и примем, что –

Наша планета Земля центр Вселенной, и центрее не бывает,

Мы земляне, единственные разумные жители Вселенной, иных нет,и Вселенная не населена миллионами и миллиардами высокоразвитых рас и цивилизаций, а мы одни на миллиарды световых лет вокруг,

Вселенная конечна во времени и пространстве – имеет начало, не важно, сколько лет назад (а до этого ЧТО было?) и конец, дверь с амбарным замком и с вывеской: «Всё, приехали, конец Вселенной»,


Наш сектор Вселенной в микроскопически малом пространстве с диаметром, - или гранью – в 100 млрд. световых лет – чуть больше, чуть меньше - не заселён представителями двух цивилизаций – светлых и тёмных,

Земля-Матушка не под властью тёмных, не отвоёвана ими у светлых, и на этом не основано всё то, что наблюдаете каждый день вокруг. Да нет же!!!! - это мы сами себе создали обстановочку на планетке в силу своей изначальной греховности.

     Не смешно? Нет?.. Мне лично смешно!..

  *********

      В продолжение работ серии Вселённая Вселенная, продолжу размышления о предательстве 80 миллиардов бывших землян и невозвращении их на Матушку- Землю после удачного отбытия, после смерти своего физического тела, в вечно-счастливую жизнь…

       Понимаю, что Тут, на Земле, я так до конца не смогу ответить на этот вопрос – по-че-му, и понять окончательно, пока сам не надену ту шкуру – здорового, молодого, с вечной жизнью в кармане, перед которым открыты, - ограниченные только моими внутренними желаниями, - все возможности делать то, что я хочу, на миллионах и миллионах удивительных планет Вселенной!

      Да, и ограниченной двумя, не сложными, но уже внешними табу: нельзя будет причинить вред себе и причинить вред окружающим.

     А иных ограничений нет!

     Я рассматриваю третий год, сложившуюся ситуацию на Матушке-Земле через призму данного знания, знания ИПБ, на протяжении нескольких десятков тысяч лет сложившуюся, что существует наша на ней, как минимум, Пятая Разумная цивилизация.

     До этого были и другие цивилизации, совсем другие, а ибо они совсем не похожи на нашу, и на нас с вами, то:

во-первых, им Тут сейчас делать нечего – и возвращаться только пугать нас, а,

во-вторых, как мне совсем Иных понять и попытаться объяснить?..

     Так что, только и пытаюсь понять, наших представителей Пятой цивилизации, более или менее похожих на меня обликом и построением логических цепочек размышления и поведения, чем и занимаюсь из одной работы в другую работу… из одного размышления в другое.

     Сегодня, с утра, пришла трезво-спокойная мысль:

- Дим, а что ты всё время подлецов вокруг, да и Там выискиваешь? А не стоит ли тебе подлеца, для начала, в себе поискать?...

     Удивился такой простой мысли… Поискал… И нашёл…

     А  как нашёл, не удивился!

Во-первых, кто ищет, тот всегда найдёт…

Во-вторых, мы все из одного теста сделаны, добавки и концентрация их разные, но тесто точно – одно…

     Я не о греховности Человека изначально вообще! Нет! Это совсем другая песня из другого репертуара иного ансамбля!

     Я о совсем другом, о родном, что есть внутри, и тщательно там скрывается от посторонних взоров, да, честно говоря, и от своего обладателя тоже.

     Поэтому – просто признаю факт: да, внутри подлость у меня сидит и кажет себя, проявляя вовне… Не часто, правда… За свою жизнь, за все полных 50 лет, я могу признать два очевидных её проявления.

      И не буду оправдываться перед собой и читающими, что

- в первом случае, молодой 15-летний был и не успел сообразить, что происходит вокруг, поэтому поступил на автомате, из простого человеческого чувства самосохранения…

- во втором случае, сразу, не подумав ни на мгновение, сказал правду, но этой правдой поставил человека в очень тяжелое положение. Да, если бы он повторил просьбу, объяснив, я бы включил думалку и помог бы… А сейчас… Это со мной до последнего вздоха…

     Повторю, я не о греховности веду речь, а о том, что я поступил дважды, подумав прежде о себе, забыв друзей-товарищей, забыв о том, что они моим поведением поставлены в крайне… затруднительное положение.

     Вспомнил сегодня оба случая, назвал их подлостью, сравнил себя с окружающими, и ныне здравствующими бывшими умершими землянами, и сделал вывод:

- Не становятся все они Там подлецами! Жили Тут подлецами, порой сдерживая, а порой и нет подлость, а Там лишь - спала вуаль, попала она в благодатную почву и расцвела пышным светом! Как зерно в землю…

    Ну сами подумайте!

    Был Тут «рубахой парнем», «душой компании», «безалтынником», "радетелем интересов миллионов, а сам без копейки в кармане" и каждую бездомную тварь домой тащил, а потом умер… и исчез навсегда в просторах Вселенной…

     Он переродился и стал сразу другим?

     Нет!

     Тут дело в другом…

******* 

     Там никому никогда от Вас персонально не надо будет ни малейшей помощи! Просто её некому и незачем Там оказывать – Там все без исключения «упакованы на все 100»!

     Там всё отрегулировано опциями Сферы Разума за миллиарды лет существования Той цивилизации до мельчайших подробностей! 

     Там даже не как у Вовки в Тридевятом царстве, Там гораздо всё без исключения лучше и оперативней организовано! Там нет Двух из Ларца, Одинаковых с Лица! Там все всё правильно вас поймут, и сделают на все 100%!

      Там даже предвосхитят ваши думы и сделают только по улетевшей в окружающее пространство только зарождающейся мысли! 

      А вот теперь подумайте над таким нюансом:

      Там, рядышком, в обществе себе подобных, - вечных, всемогущих, радостно- и, в прямом и переносном смысле, - возбуждённых, не требующих НИ МАЛЕЙШЕЙ помощи от вас! Не требующих сделать ни малейшего напряжения в отношении них – вам комфортно и непринужденно чувствуется? Правда?..

      Вопрос:

      Захочется ли вам, в Той обстановке, обратить свой взор обратно на Матушку-Землю и шевельнуть любым своим членом, включая язык, чтоб что-нибудь сделать да еще в такую даль мотаясь, на Землю, помогать кому-то и напрягаясь?

      Ну, представьте наяву!!!

       Ваша, пускай в зачаточном состоянии, и всего пару раз проявившаяся (идеальный случай) подлость откочует с вами, и со мной, кстати, тоже, - В вечную жизнь! В объятия прекрасной и очаровательной половинки! В рукопожатия и обнималки умерших прежде родственников, друзей и знакомых!..

      А тут такой казус, -

      Возвращаться и помогать, напрягаясь?..

      И нет сил вырваться из тёплых объятий, никаких, - ибо что?..

      Правильно, - подлость попала в крайне благоприятные условия и не может поступить иначе, возвращаться на Землю, стираться до нуля и выкорчевываться из вас ибо…

      Любая помощь другому в любой ущерб себе любимому, и есть искоренение подлости. Оно ей подленькой Подлости надо?..

      И получается вполне закономерная и понимаемая теперь ситуация:

      На Матушке-Земле мы, хотим того или не хотим, но постоянно находимся в стрессовой ситуации проживания и постоянно принимаем решение: к себе или от себя?

      Когда к себе – всё ясно! Тут никаких противоречий не возникает! Это комфортное движение!

       А вот «от себя», тут уже с трудом… понимаем это прекрасно, и объяснений тому явлению, вызывающему бурю в душе, или так… тихое волнение… много у нас:

он мне – и я ему;

компромисс у нас, разделим «по-братски», иначе война, лучше уступить мАлое;

не поделюсь, не отдам – хуже будет…

      Есть и масса других объяснений, каждый пусть накидает список сам.

      Есть, правда, и иные чувства, и вы не можете этого не знать! Это когда от души, ничего не требуя взамен, от чистого сердца и до конца! До самоотречения и погибели!

      Пускай редко! Пускай не со всеми! Пускай даже ни разу в своей жизни вы ничего не делали подобного! Но от этого они не исчезнут, эти чистые в своей бескорыстности и безвозмездности поступки!

      Кстати, для размышления всем, не поэтому ли рождают Тут тёмные войны, чтоб такие, не могущие не идти в первых рядах, уходили с этой планеты как можно быстрее?..

       Вопрос: но и их владельцев этих чувств, - бывших землян нынешних представителей вселённой Вселенной, - я Тут, и сейчас, не встречаю. Не толпятся в ожидании: «Когда же можно будет помочь нуждающемуся землянину?»

      И снова вопрос, - По-че-му их то, чистых и светлых сейчас Тут нет?.. ни од-но-го…

******

     Начал я с себя, собой и закончу…

      Всё, что есть – всё со мной…

      В чём-то и когда-то проявилась подлость, где-то всплыла трусость, где пассивное созерцание творящегося беспредела схоронило меня по самую макушку, где просто состоялся успешный уход в себя любимого, с закрытыми на всё глазами…

      Это всё уйдёт Туда со мной… Не сомневаюсь в этом нисколько!

      Но жизнь дана мне, чтоб всего этого хлама как можно меньше осталось в душе… Чтоб на радость тем, кому на всё уже Там плевать, - кроме себя, конечно, - я дотащил Туда, в Вечную жизнь отсюда минимум возможного…

      Всяко бывает у меня, как впрочем и у всех, в этой жизни, но я принял только для себя одно:

- А корчевать пни легко?.. Так и корчуй, напрягаясь, вредные качества своей души! И корчуя, не забывай выпаривать в горячем тигле жизни яды, что сладко потом убаюкают тебя, разлагая, в Той, вечной жизни….

     Опять "начни с себе" скажите?.. Да, но с прицелом уже не в Эту, а Ту жизнь… И очень надеюсь, что это мне Там очень здорово пригодится…

09.11.2015
18-19


Рецензии
Доброе утро, Уважаемый Дмитрий Юрьевич!

5 ежедневных работ, и в каждой своя идея - как много в людях потенциала, зачастую скрытого, не реализуемого.
Наверное, и сами не ожидали от себя подобного, ещё неделю-две назад, в период хандры.

Вот, перепостил, что делаю с материалами, нуждающимися в максимально широком распространении. И отзывов почти нет.
Это всё в тему Вашего рассуждения.
Которое можно свести к: кому какое дело?

Вот и здесь, игиловцы убили одномементно 200 детей, и я назвал "Мир проглотит?
http://maxpark.com/community/politic/content/4798673

Мир проглотит и промолчит. Как обычно. Как всегда. Бессильно поводит руками. Может, проведёт пару международных совещаний.
Это наших легкоатлетов собираются лишить соревнований, включая ОИ. Продолжение санкций. А наложить санкции на страны, поддерживающие террористов - никогда!

И вот, всё это человеческое дерьмо, поступает на другие планеты. Дети, конечно, тоже уже там. Но и дерьмо тоже. Потому что дерьму жить миллионы лет, а через уже 100 они уже ни в чём не будут напоминать прежних убийц-террористов.

Вы пишите о новой увиденной Вами грани процесса перерождения: нет необходимости помогать соседям, всеобщее благополучие. И оттого, сжимается и пропадает вовсе в душах альтруизм, благородство, гуманизм, сострадательность.

Разумеется, Вы правы. Все уже описанные ранее процессы, ведущие к одному результату - равнодушию, имеют место быть.

Одни сильнее воздействуют, другие менее. Опять от индивидуальности зависит.
Мне думается, лёжа в шезлонге, бывший землянин, у слыша про убийство 200 детей, только перевернётся на другой бок, подставляя Сиреневому, либо Изумрудному солнышку другой бочок для загара, на берегу океана - А, для вас даже лучше, быстрее слиняли с этой вашей Земли, меньше мучились.

Именно их знание, что все убиенные пристроятся в этой новой прекрасной жизни, позволяет им равнодушно пропускать меж ушей вести о новых и новых убийствах на Земле.

Сами знаете, мы живём радостью, стремимся к радости, красивому. Никто не живёт (кроме больных на всю голову) ради получения всё новой боли и страданий. Так и на Земле и на небе. Там также стремятся к радости. И лучше полетят на очередной праздник, фейерверк, нежели на Землю, посмотреть, как люди убивают детей.

Теперь немного о самокопании. Можно было бы и опустить. Ибо это нравственно мало значимо, в сравнении с темой убийства детей.
Разберём лишь в силу повсеместной распространённости этой практики инопланетян. миллионы лет, через религии прошлые и настоящие, миллиарды землян заставляют искать в себе грехи. Как собака блох выискивает.

Показывать нам, как они там счастливо бессмертно живут на берегах разноцветных океанов - не могут инопланетяне и бывшие земляне. Ибо все быстро самоубийствами окончат свои жизни. На кой это терпеть, скажут. А инопланетянам нужно выстроить нашими жизнями какое-то приемлемое для них будущее Земли.

И, получается, чем-то людей Земли занять нужно, на протяжении нашей земной жизни. Вот и придумали морковку - религию, за которой осёл бежит всю жизнь.
Не давая религиозным истинной картины галактических событий, не давая знаний о земных слугах космических тёмных, не давая сил бороться за радикальное справедливое устройство мира, нас, всю нашу творческую активность, всю нашу жизненную энергию сводят лишь к изысканию в себе мелких грешков.
Пока власть зла сохраняется над планетой нетронутая.

И настолько это самокопание вошло в нашу плоть и кровь, настолько стало нашей традицией, у некоторых и образом жизни (монахи), что даже и не религиозные нередко забираются в свои самокопания. Вот и ваша религиозность вроде в прошлом, а отпечаток свой наложила.

Относиться к этому следует так: у вас должен быть свой жизненный курс. План жизни. Те черты вашей личности, что мешают сейчас, либо помешают в будущем Вашей деятельности и надобно изживать. Плавно, постепенно. Без тоски и надрыва. Бичевания, умерщвления плоти и прочих, инопланетянами внушённых, крайностей.

Всегда, при желании, можно найти в себе недостаток. Инопланетное психотронное оружие, главным образом, именно на это и настроено. Чтоб люди, религиозные, контактёры, экстрасенсы, главным образом скверну в себе искали. А не боролись с земными слугами тёмных. И чтоб, не дай бог, не прозрели, и не увидели, какие циничные, равнодушные сущности эти инопланетяне. Как подобными они делают и бывших землян.

Надеюсь, Вам это поможет избежать в будущем самобичевания.

Всего вам доброго! Пишите! Светлого Вам творчества!

Игорь Павлович Ботов   10.11.2015 02:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.