Диагноз Я Шарли

Как понять французов, которые гордятся тем, что следующей ступенью демократии и совершенствования стало высмеивание чувств святости и скорби? Почему-то они не ржали над тем, как их товарищей расстреливали и как убивались горем их родственники. Или своё – неприкосновенно, своё – это свято? А почему не посмеялись над американской трагедией 11 сентября? Наверно, страшно подкалывать дядю Сэма? Запросто пасть порвёт, чтобы увековечить шутовскую улыбку! Вы самые настоящие трусы и подонки, а продолжаете пакостить только потому, ваш поганый язык пришёлся по вкусу развращённой массы «Я Шарли». Вы удостоились всесторонней поддержки и защиты, вас осыпают славой и вниманием, любовью и деньгами, но вы глубоко несчастны, потому что ваши калории смеха пахнут далеко не мёдом, а скопление мух вокруг ваших жидких выделений подтверждает заболевание кишечника. Напрашивается простой вопрос: Для чего вы это делаете и какая от этого польза миру? Неужели подлость, кощунство, сумасшествие, цинизм в высшей степени, меркантильность и корысть – это великое завоевание свободы слова и ценности новой демократии? Публичное признание собственного безбожья и поддержка издевательства и глумления над жертвами и чужим горем в виде «Я Шарли» – не делает чести вашей массовой солидарности, ибо единение шутов с внутренним оскалом – это стая шакалов в овечьей шкуре. Для вас эволюция закончилась и сменилась на противоположный знак, а это значит, что недалеко то время, когда ваш язвительный смешок будет скакать по веткам деревьев, а оперившиеся Шарли Эбдо ещё долго будут гадить и сбрасывать свою диарею на головы Homo Sapiens. Лечитесь господа!


Рецензии