Трагичное заблуждение

Я слышу душой, чем мир вокруг дышит, чувствую сердцем. Так жить больно.Почему погибают цивилизации? Из-за неверного пути, из-за заблуждений.

Мы  зависимы ото всего. Земля словно опутана сетью – магнитосферой, а на неё влияют и излучения ближайших звёздных систем, галактики, космоса. «Сеть и петля на тебя, житель земли» - не об этом ли речь?

 По принципу подобия: подобное к подобному, мы, не умеющие управлять энергиями в пространстве, создаём негативный фон своей непродуманной деятельностью, нарушаем сами же магнитосферу планеты (нашу защиту), ослабляя её, тем самым открывая доступ негативным энергиям космического пространства. Жутко становится. Не потому ли и жизнь дисгармоничная? Если , творя зло, мы создали фон жертвы, негатива  над планетой,фон, являющийся энергоинформационным полем планеты – это наша «визитная» карточка, всего человечества.

Где негативная энергия, там и негативные поля,  программы, по-другому, разум, дух. В библии сказано: «духи злобы поднебесные, дух зла, витающий в воздухе, дух, покоряющий человека». Есть ассоциации?

Эта религия….Действительно, наш, славянский народ  заражён ею. Как грязная плесень, она въелась в каждую клеточку, не только разум поработила. Тем более, что мы забываем свои корни, нарушаем чистоту нашего языка, Считаю , что основой построения молекулы ДНК клеток   славянских народов явился древнеславянский алфавит.
 Чужая, навязанная нам насильно религия. Библия и правду говорит (хотя там и ложь есть , 50 на 50: "отделяй зерна от плевел"): "Глаза их (и умы) ослеплены, ибо то же самое покрывало не снято при чтении ветхого завета». Знают ли "верующие", что там написано?

 Навряд ли кто и открывал эту книгу. О, да там явное торжество так называемого сатаны, которого приняли за бога.Читали ли вы Ветхий завет? Не может нормальный человек считать своей культурной традицией обман, разврат, насилие, инцест, ненависть, сутенёрство, зверские убийства, которыми изобилует Библия и которые, в силу этого, являются христианской культурной традицией. Новый Завет с его нравственными проповедями составляет лишь  20% всей Библии. И основная мысль : Относись к другим так, как хотел бы, чтобы относились к тебе. Самое ценное из всего сказанного. И.Х.(который  выступал в двух ипостасях, что и привело к заблуждениям),  хотел вырвать этот народ из рабства ума, но не получилось...Эта зараза распространилась уже повсюду. Вы «причастились» к злу, сотворённому евреями, неся их крест за убийство невиновного? 

 "И поклонятся ему все языки и народы...". "Вы не знаете, чему кланяетесь".  Апостолам, когда они хотели уничтожить людей одной деревни  за не радушный приём, запретил: "Вы не знаете, какого вы Духа".Какой Дух мог нести зло? Чьей силой чудеса творились? Чудесами легко завлечь доверчивых...Даже сейчас.

«И умилятся, и возрадуются Ему….».

Игра на нашем природном милосердии, сострадании, доверчивости….Вот так, хитростью и ложью, искажением нашей истории христианскими попами, Русь была покорена без войны, унижена, превращена в "рабов божьих" (а ведь были детьми богов!).
Мы же такие впечатлительные - ВПЕЧАТАЛИ себе в сознание, как в матрицу, образ жертвы-раба божиего, и живём этим...Сколько миллионов напечатанных библейских книг, сколько образов в виде распятия...да на каждом шагу!
"Ешь моё тело, пей мою кровь" - я написала о двух ипостасях И.Х.: первое:"Отец небесный" - это всего-то эн.инф. поле планеты, и представьте, сколько в нём "грязи" - отсталого примитивного мышления наших очень далёких предков, та ми их "боги", и жертвоприношения людьми, детьми, и инквизиция и прочее. Второе - сама планета - разве не её мы "едим и пьём"? Всё, что на ней - это наша пища и "кровь"-вода.Разве не планету надо любить и беречь?
 
Выдерните своё сознание из цепей рабства!Энергоинформационные поля.... По-другому, поле планеты можно назвать хрональным полем – полем своеобразной памяти. Кстати, в нашей крови, как и в наших органах, существуют клетки, обладающие хрональной памятью, имеющие способность передавать её. Подобие..

 "Понёс грех мира, грехи всех людей на себя взял"? Будьте реалистами. Каждый сам за свои "грехи"-ошибки расплачивается сам, и своей жизнью, и жизнью потомков своих.В этом убеждается каждый, когда осознаёт свои ошибки.

Заметьте хотя бы только одну странность, когда этот "бог" сделал народ еврейский избранным: "Я избрал вас от мира, а остальное отдал другим..".  Что, разделение власти между духами?

"Я, Я твой Бог! И нет другого бога!". Называет себя Единым и Единственным. А как же остальные? Кто они, кому отдал? Явно, что царствуют здесь духи (в Библии: "духи злобы поднебесные"), по-другому, изгнанный ангел и его свита."Горе живущим на земле и на море, ибо к вам сошёл дьявол во всей своей ярости". Кто здесь правит?Через людей? В том числе и через лжепророков? Он уже и сам запутался и не может сам вырваться из той паутины, что сплёл.

 Эта энергия накрепко заключена в нашей солнечной системе, и выхода из неё нет, пока мы сами не поймём,не осознаем, что происходит. Люди, чему научены, тому, как правило, и следуют.. Если нет: будет неизбежное воздействие извне.

В образе И.Х. восклицал: Милости хочу, а не жертвы!». Этот мир по его прихоти, гордыне, стал жертвой – и жертвы, прежде всего, люди. Потому что всё творится через нас.

Если немного отстраниться от библейских символов, взглянуть на проблему по-современному,  можно понять – идёт явное воздействие на умы людей извне. Негативное. Кто или что за этим стоит? Выяснится когда-нибудь. Их технологии куда мощнее наших. И голограммы создавали они уже тогда, 2 тыс. лет тому назад, (те пресловутые ангелы) и озвучивали их.

Приди к диким аборигенам в затерявшемся мире на планете с телевизором – они ему молиться станут и слушаться каждого слова….

По моему предположению, часть звёздной системы, окружающая наше пространство, творит произвол над людьми. Но об этом – в других статьях.

КАКИЕ ЕЩЁ СЛОВА ОБЪЯСНЯЮТ ПРОИСХОДЯЩЕЕ?

 «И если хоть одна душа принимает Меня, буду жив!». Понимаете ли вы, что это значит?
 Понимаете ли вы СИЛУ СВОЕГО СОЗНАНИЯ (СО-ЗНАНИЯ , совместного знания) – пока вы помните, пока вы славите, пока вы поддерживает эту религию – эта энергия будет существовать.

 Верят слепо, веру эту поддерживают по привычке: «и деды наши верили».
И такие «верующие» насаждают эту дикую слепую чуждую веру своим детям и внукам, по «традиции» укоренившейся.

(ХОТЯ ПРАПРАПРАПРАДЕДЫ ПРИДЕРЖИВАЛИСЬ ДРУГОЙ ВЕРЫ, ВЕРЫ  РОДа).

  Когда хотят уничтожить народ, уничтожают его культуру, его Память, это было во все века.Завоеватели в первую очередь уничтожали культурное наследие. Без корней ДРЕВО гибнет.

Стоит отказаться – и вы перестанете питать чуждый эгрегор, вернётесь в эгрегору РОДа своего, его добрым традициям, своим законам Совести, к его Энергии.

Перенаправите свою энергию в нужное русло. Без «подпитки» чуждый эгрегор ослабнет и не будет уже творить зло в вашем РОДу, в вашей стране, на вашей Родине. Нужна, очень нужна ОСОЗНАННОСТЬ, даже в вере.
 Слепая вера – слепой разум.

Идёт война миров, в человеке, через человека на этой арене Земля, как и в пространстве космоса. Нас словно рвут на части, розня. И через религии тоже.

 Силы, способные изменить наш мир, придут нежданно. В Библии сказано о времени, когда «истаевать будут на глазах» - воздействие через ДНК клеток, на уровне атомов, когда «просеют», как через сито. Известно, что у людей, несущих агрессию, одна из хромосом несколько удлинена.

Несоответствие моральным нормам жизни , дисгармония «звучания» ДНК– дестабилизация.Все наши деяния записаны в морфогеническом поле, считаны в энергоинформационном поле, так что действительно, "бог" проникает всюду, от него не скроешь ничто.

Жалко? Почему так жестоко? Да мы же зацикливаемся надолго на глупостях, тупо верим чудесам, наши «учёные» все достижения, открытия используют на зло – на производство оружия уничтожения себе подобных, и технически, и биооружие, и звуковое, и атомное…нейтронное… звуковое..ГМО...
Не думая о последствиях, не думая о будущем для своих же потомков. Ради славы….сомнительной…ради денег…предают всю человеческую цивилизацию…

 Кто имеет власть на планете? Президенты (начальники), религия, богачи, учёные (да-да!) - все они безнаказанно решают свои амбициозные "задачи", не спрашивая народ, издают законы, вносят в жизнь то, что не прошло проверку - обычно ради славы и наживы.
"Ибо брань наша не против плоти и крови, а против начальств, против властей, против духов злобы поднебесных"..Кто ответит в первую очередь? "Истает..."?

Поймут ли, сделают хотя бы попытку изменить свой мир самостоятельно?

О, как я хотела бы, чтобы предсказанное уничтожение вооружения началось уже сейчас, а не когда «будут истаевать на глазах»….

Столько жертв отдало человечество этому монстру… Чьи игры?  «Добирается число жертв» - строки из Библии."И буду пасти овец, обречённых на заклание" - разве бог истинный мог так сказать? Ведь Бог истинный - это Любовь...
 
 Служить надо не гипотетическим вымышленным богам – служить надо людям! Творя добро и радость, даря любовь, любя свой мир, планету, жизнь. И не впуская в свой мир этих мерзких «духов».Всяческие колдуны, занимающиеся магией, медиумы,часто -глупые ченнелингисты, гадалки, "экстрасенсы", и прочая тварь, несут это зло в наш мир.

"И сатана принимает вид ангела света". Евреям являлся только ангел....  назвавшийся Отцом небесным…Кому служат и кому поют славу?

«Гордыни зло питаете вы в мире, творя себе богов-кумиров». Вот вам и Отец….

А что же земное, как не мать-планета, реально кормящая нас… БОГОродица, богоподобными рождающая нас, но духи сделали людей рабами у «божков», ослепив разум в религиозном дурмане.Мать - материя, жизнь,душа, реальность, глобальность, любовь безусловная, самое святое в жизни ребёнка - МАТЬ, самое святое в жизни человека - МАТЬ!

 Зло знает, что только унизив, уничтожив чистоту женской сути, оно может уничтожить и наш мир.
 
Что происходит сейчас и ранее в нашем мире? ОТЦЫ....Мужчины...Мужчины, которым Мужеский (мужественный)чин не по чину, затевают войны, насилуют женщин и детей,  грабят... Даже когда нет войн - что видим в мире по отношению к девушкам, женщинам? По силе своей они истязают женщин, по доверчивости девушек, верящих в любовь, развращают их, предают."И откроется человек греха"?

ОТЦЫ воспитывают своих сыновей? Самое лучшее воспитание - собственный пример. Многие Отцы и сами предают своих жён, детей, ища утехи на стороне, пользуясь услугами путан (кем-то развращённых девушек, которые, по сути, мстят за эту обиду миру, развращая его ещё больше). Горько было услышать разговор парней: идём, "снимем тёлок".Глупые, развращённые, не наученные уважению к женской сути (продолжательницам рода человеческого).Нет уважения к ним и с женской стороны, нет доверия.Не от этого ли становятся слабы духом мужчины? "Что родится от нечистого?"- такое же ничтожество.Не Отца ли небесного копируют мужчины? Во многих  религиях женщина предстаёт как человек второго сорта.

Мужчиной наречён мужчина...
Но есть ли в вас  Мужчина?
Силён, когда есть деньги, власть и слава...
Но силу не умеет применить во благо....
Виной тому есть страх , и страсти, и гордыня...
Так было раньше.. и осталось ныне....

Христианская религия, словно спрут, окутавшая мир, утратившая ведение о своём предназначении, сама заблудившаяся в вере, несёт  это заблуждение и в наш мир, несёт зло, утопая в извращениях.Это же присуще и другим религиям.Целый сонм "богов", никому ненужных, вымышленных , нарисованных нашими страхами.А уж созданные и подпитываемые нашей верой слепой "духи"-эгрегоры тут как тут....Полная иллюзия...существование, а не Жизнь.

ВОТ САМОЕ ТРАГИЧНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ И ДЛЯ ЭТОГО НАРОДА, И ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

 Кровью полит путь этой и других религий, безвинными жертвами устлан её путь."Добирается число жертв"? И жертвами бывают люди Света (честные и здравомыслящие), что борются за вашу ж жизнь! Разве не так?

Только как это донести до всех? Тогда, когда эта лживая и глупая религия имеет власть и материальную, и власть над умами заблудшего народа,словно паук расставила она свои сети по всему миру, когда даже официальная, государственная власть поддерживает это мракобесие.

 МОЖЕТ, ВОЗВРАТ К СВОИМ ИСТОКАМ , К СЛАВЯНСКОМУ РОДУ СВОЕМУ ИЗМЕНИТ СИТУАЦИЮ, СТАНЕТ ТОЛЧКОМ К ПРОБУЖДЕНИЮ СОЗНАНИЯ ЛЮДЕЙ, ХОТЯ БЫ СЛАВЯНСКОГО РОДУ-ПЛЕМЕНИ?

Надеюсь. С любовью к миру и Памяти предков.

Думаю, что коренное население - это славяне, миролюбивый народ, доверчивый и добрый, принимающий всех по душевным качествам, а не по цвету или национальности.Всегда спешащий на помощь, примиряющий других.В этом наша сила и слабость.Может, в этом и состоит миссия нашего народа - научить других добрососедским отношениям.

Во многих религиях предсказывается огонь, пожирающий всё вокруг. «Небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела её сгорят».

Человеческое сообщество не живёт по нравственным законам, по-другому сказать, больное. По Аюверде  – последняя, шестая стадия болезни, которая заканчивается смертью, - термическая.

Из Библии: «Первый мир был потоплен водою, теперешний мир сберегается огню, для уничтожения нечестивых человеков».

 А вы знаете, что вода может  гореть? Под воздействием тока высокой частоты она загорается. А если извне  произойдёт такое воздействие?

Вот интересное предположение учёного В. Лямина:…в будущем, если не прекратится рост электромагнитной энергии в околоземном пространстве, энергия при взаимодействии виртуальных и материальных частиц начнёт выпускать частицы и античастицы, а это уже аннигиляция – чудовищная энергия, сжигающая всё».И мы ничего не хотим предпринять? Перепишите сценарий! Хватит чужих игр с нашими жизнями!
 
Что означает предсказанный «всепожирающий огонь» в конце времён? Если мы не вмешаемся в процесс, то может произойти серьёзная инверсия магнитного поля, которая продлится три с половиной дня, так называемая нулевая зона, когда стирается память, вся накопленная информация.

Подобное не раз происходило в истории планеты и цивилизаций. В этот период планета избавиться от негатива в своём пространстве. Как мы уже знаем, магнитное поле защищает планету от сжигающих всё живое солнечных излучений. Потеря, хотя и временная, магнитного поля, спалит всё живое на планете. Если, конечно, мы не перепишем историю и не изменим программу.

 Видите, как ОБРАЗНО выражена в мифах наша подсознательная память?

Подсознательная память - это долговременная память, хрональная, и доступ к ней нам закрыт, поскольку низкий уровень нашего сознания. Отсюда и рисуются всяческие "страшные образы". Неспособность  (в большей части) к самостоятельному мышлению перекрывает каналы "дверей мироздания", к "истине", к океану Лемма, к мировой информационной системе. И путь к ним -искренность (честность), бескорыстие и любовь.Нам ещё надо научиться быть Человеком.


" И Сыны Бога, увидев, как красивы женщины Земли, стали брать их в жёны, какую кто захотел (от автора:в этом случае хотелось бы узнать: у мужчина земных спросили разрешения?), стали посещать землю... и увидел Господь, как велико развращение человеков, и воскорбел в сердце своём... и запретил им (сынам)" .

 Однозначно, что на нашей планете собраны представители разных цивилизаций со всей  вселенной. И каждая из них ведёт войну за преобладание - не отголосок ли их намерений - войны между народами.Это знание несут и мифы разных народов, особенно чётко описаны в Ведах.Отголоски далёкого прошлого? Мы марионетки в чужих играх?

Некоторые рисуют в воображении страшные картины, думая о ЗЛЕ. Я как-то в шутку "расшифровала" это слово: "З" - зеркало, "Л" -любит, "О" -отражать. Наша жизнь - отражение наших же ДЕЛ. И по делам воздаётся.Как в теле, так и в жизни.

Почему мы наблюдаем на планете (исходя из исторических фактов) то взлёт,расцвет, то падение империй, государств? Как правило, государства усиливались через завоевания, неся разрушение, смерть, войны.Тем самым создавая негативную энергию. Через какое-то время эта энергия возвращается к ним же - и вот результат: падение - и нравственное, и покорение этого государства другим государством.

 "По делам воздаётся". ЭТО НЕИЗБЕЖНАЯ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!
Поймите этот ЗАКОН Вселенной!

То, что построено на крови, грабеже, обмане, эксплуатации - не может существовать долго.Как в большом, так и в малом (частном случае, помните о так называемой карме человека, РОДа).
 КАК ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ? Пострадают в будущем их же потомки, дети, внуки, правнуки....Не жаль? Сколько же можно жить одним днём?!?!?!

Религии только рознят людей, вызывая конфликты на религиозной почве, тормозят умственное развитие человечества.Каждый доказывает истинность "своего" бога,называет его единым.Бог есть всё сущее, что есть здесь,проявленное во всём многообразии,на ПЛАНЕТЕ, о чём тогда споры? "И "мудрость" ваша (наши вымышленные "божки", верования, ритуалы, предрассудки, глупые традиции)  есть безумие пред истинностью бога".Будьте же реалистами!

 Земля теперь - наш Общий Дом!  Давайте будем дружно все мы жить в нём!
http://www.proza.ru/2014/12/09/437


Рецензии
Валюша,прочла твой диалог с Анатолием,
не смогла не скопировать:ну просто мои мысли:
". Открывая что-то новое, мы, пожалуй, "вспоминаем" давно уже бывшее? И опять-таки наступаем на те же "грабли"? В разном выражении процесса, в разных условиях,в разные эпохи, но с одним и тем же неизбежным результатом: уничтожение... Жуть. Какой-то замкнутый круг, из которого не можем найти выхода... Петля Мёбиуса? Петля времени - мы в ней застряли? "Змея, кусающая свой хвост" - Уроборус?"...
Мне часто так думается...Ведь есть же народная мудрость:
"ВСЁ НОВОЕ-ЭТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ СТАРОЕ"...

"Думаю, что коренное население - это славяне, миролюбивый народ, доверчивый и добрый, принимающий всех по душевным качествам, а не по цвету или национальности.Всегда спешащий на помощь, примиряющий других.В этом наша сила и слабость.Может, в этом и состоит миссия нашего народа - научить других добрососедским отношениям". - И с этим согласна полностью...
Про религии воздержусь,у меня другой духовный опыт,и другое разъяснение происходящего...Могу только согласиться,что человеческое несовершенство,алчность и жажда власти,во многом извратили изначальную цель любой религии...
"В семье не без урода",я об этом тоже размышляла в своей книге "Зачем живём?"
http://www.proza.ru/2014/09/01/1526 ,это здесь :

"Знаете, я уверенна в одном – родись я в Индии, Китае или Израиле, и начни я искать Бога, я бы обрела Его точно так же, как через Христа, только по пути, свойственному именно той культуре. Ведь, если мы Его призываем, Он всегда окажется рядом, к какому бы культурному наследию мы не принадлежали….
Помните? Он изначально внутри нас есть! И если ваши поиски искренние, то и ответ будет таким же. Это ощущение ко мне пришло гораздо позже, когда моя вера уже стала частью меня самой. Мне очень нравится словосочетание – человек мира. Т.е. незаурядные талантливые люди искусства и науки перестают принадлежать какой-то одной стране. Их наследием пользуется все человечество. Так, читая книги авторов разных стран, понимаешь, что все они пишут по-разному, но об одном. Здорово находить в их работах «свои» мысли! Мы далеко, говорим на разных языках, принадлежим к разным расам и народам, излагаем по-разному свою точку зрения, а по сути-то, главная мысль общая. Значит, я не одна такая, у кого возникло непреодолимое желание поделиться с людьми своим духовным опытом! Нас много разбросано по всему миру: одни известны, другие остаются всю жизнь в тени, но духовно-то они все едины и знают, что такое Любовь Бога Живого.
И:
" Ведь, по большому счету, важно не то, к какой религии вы принадлежите, а произошла ли ваша личная встреча с Богом. Ценности, как я уже говорила, у всех религий одинаковы: любовь, сострадание, взаимопомощь, справедливость и т.п. Так зададимся вопросом: «Почему же они «воюют» между собой? Да потому что много религиозных людей с амбициями, да мало «делателей». Все хотят указать на свою преорететность; а ведь Библия предупреждает, что кто здесь хочет возвыситься, там унижен будет. (Иаков,гл.14,ст.13): 1. Откуда у вас вражды и распри? Не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших?
2. Желаете – и не имеете; убиваете и завидуете – и не можете достигнуть: препираетесь и враждуете – и не имеете, потому что не просите.
3. Просите и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
(Иаков, гл.3,ст.16 – 18):
16. ибо, где зависть и сварливость, там неустройство и все худое.
17.Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.
18. Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир.
Религия – это путь к Вере, к вашей личной встрече с Богом. И если она происходит – вам становится комфортно везде. Бог учит вас талерантности, и вы перестаете искать своего, ведь гордыня, как и зависть, считается серьезным грехом. А если такой встречи не случается – боюсь, что это дорога в тупик, потому что начинает расти «значимость меня любимого», что автоматически влечет за собой гордыню. (Лука14,ст.11): «ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится».

Да!Я тоже за знание корней,веду рубрику:"Знаете ли ВЫ?"
Уже 9-ть статей,первую,Валюша,ты,по-моему,читала,стараюсь познакомить читателя
со Славянско-Арийскими ведами,но так,чтобы сильно не загрузить...
Приглашаю,буду очень рада нашему общению,
С уважением и радостью общения,

Хеллен Лайт   13.11.2015 11:28     Заявить о нарушении
Добрый день, Хеллен! Так и есть. Прочтите , если есть время, "Эволюция сознания?", поймёте, почему так происходит. Благодарю за понимание и поддержку. С уважением,

Валентина Анисимова   13.11.2015 11:03   Заявить о нарушении
Валечка,прочту,а я свою рецензию дополнила,прочтите пожалуйста,
Очень рада пониманию и общению,
С теплом души,

Хеллен Лайт   13.11.2015 11:30   Заявить о нарушении
Прочла, Хелен. Спасибо за дополнение. Может, в том и ошибка, что институт папства возглавил предатель - апостол Пётр."На лжи, предательстве, не строят зданий. И сколь верёвочке не виться, конец и ей случится". Потому и рухнет церковь, и все заблуждения, в которые она ввела людей. Не религии нужны миру, а здравомыслие и нравственность. Этому можно учить и в школе. Вместо попиков глупых - грамотные психологи. Я так думаю. Кстати, о музыке сфер, сейчас дописала : заметьте, цифра семь: цвет, ноты, семь ведущих планет. Из биологии: каждые семь лет наши клеточки обновляются. Мы просто сотканы из всех этих вибраций,которые и поддерживают наше существование. и нам нет места в каком-либо другом мире, нужно осознать это и бережно относиться к своей планете, к жизни на ней. не жить одним днём по принципу:после нас хоть потом - в этом мире останутся наши же дети и внуки... К Вам, Хелен, загляну обязательно, благодарю от души за приглашение.Радуюсь, встречая здравомыслящих людей!С уважением,

Валентина Анисимова   13.11.2015 11:52   Заявить о нарушении
Валечка!Я тоже икренне рада нашей встрече,
СпасиБО!!!
С теплом души,

Хеллен Лайт   13.11.2015 12:36   Заявить о нарушении
Лучше говорить, вообще-то "благодарна", наверное... Спаси Бо(г)... За что, почему спасать? Кто знает Бога (кто честен и доброжелателен, в ком совесть есть), тому спасение не нужно. Пусть спасаются (спасают и сами себя, став человеком настоящим) те, в ком его нет.Да не суть важно.... пусть и так, привыкли же...даже не понимаем значения слов...

Валентина Анисимова   13.11.2015 13:16   Заявить о нарушении
Когда с нами БОГ,т.е.ты его слышишь,ОН спасает
от земных искушений,а иногда и падений...:-)
Учту:БлагоДарю!!!!!!!!!!!!!:-)

Хеллен Лайт   13.11.2015 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.