Инквизиция живой музыки

Артист.
Жили были старик со старухой.
просит старик: включи музыку да по громче!
-а чего включить то,  плеер то совсем разрядился.
-эз,  старуха а где зарядка?
взяла старуха зарядку,  а зарядка то погрызана котом была.
А где то в паралельном мире жил трубач Юра,  который именно сегодня праздновал своё восемндадцатилетие и ему подарили трубу.  Он захотел опробовать подарок,  и когда он начал на ней играть,  он попал в будущее, в далёкое будущее,  именно на то место гле были руины филармонии,  и там стояла сторожка старика и старухи.
Юра подошол к сторожке постучался в дверь,  но она была открыта,  и он вошол.
-А почему так тихо? -  спросил Юра.
и старик со старухой начали расказывать:
-Правительство разрушило филармонию,  что бы зомбировать население города,  что бы моральноне развивались,  были безэмоциональными овощами.
из за этого был создан указ о запрете инструментального исполнения музыкантами и люди перешли на плееры и электронную музыку.
Тем самым живая музыка исчезла из жизни людей.  Мы уж пятый год стараемся вернуть музыку,  потому что являемся её хранителями.
из за того что разрушили филармонию,  образовалась аномалия и нас отправили сюда.
-А где я оказался?  -  Спросил Юра
-Сейчас сынок,  две тысячи двадцать девятый год,  город Нинтендо.
- А почему я попал сюда?
- Ты избранный,  ты сможешь нам помочь.
И тут старик взял баян и начал играть.
музыка заполнила всё пространство,  и люди которые проходили мимо сторожки,  становились добрей,  и духовно обогощались.
Увидев всё действие,  Юра решил вернуть живую музыку обратно в мир. Старуха накормила,  напоила Юру и спать уложила,  а на утро он отправился в путь.
Выйдя из сторожки он пошёл на руины филармонии,  что бы почтить память музыки,  достал трубу и начал играть Ave Maria, и тут его схватили агенты из отдела по борьбе с живой музыкой и хотели отвезти в тихую комнату,  где не было ни окон ни дверей,  "гнилая"  акустика и стоял маленький старый, хриплый динамик. Но наш герой не растерялся,  достал свою трубу и начал играть,  пошла звуковая волна и агенты превратились в адекватных людей,  которые почувствовали себя счастливыми... как это было раньше.
Через некоторое время на своём пути он встретил Мэра города,  который был злой и слушал хардкор,  он увидел Юрика с трубой и указал на знак переречеркнутой ноты и пообещал закрыть в "тихую"  комнату,  но трубач ответил ему что агенты не смогли схватить,  и что он на его пути не помеха.
Юрик снова достал трубу и начал играть,  мэр расцвёл,  покраснел,  засмеялся,  затанцевал,  схватился за сердце и упал замертво с застывшим счастьем на лице,  и трубач отправился дольше.
Новость о гибели мэра и появлении трубача в городе дошла до президента. На следующий день приехал черный лимузин, из за сопратевления у него изъяли трубу
Трубача засунули в машину и повезли в президентский пентхаус.
Юру связали,  посадили напротив президента, он достал изъятую трубу, пистолет берета и скрипку.
-Если ты мне сейчас же не раскажешь зачем тебе нужно что бы живая музыка была в мире, я буду тебя пытать фальшивыми звуками скрипки.
но трубач молчал,  и тогда президент не выдержал,  направил на него пистолет,  но Юра сделал кувырок через стул,  схватил трубу и начал играть в прямом эфире композицию Eye of the tiger, эта музыка была на столько сильна по звучанию,  что окутала весь город,  зашла в разум каждого человека,  люди начали выходить на улицу,  даже кто спал,  наполнился энергией живого звука и присоеденился к остальным.
И когда он выбился из сил,  он пал...
Через некоторое время он очнулся в больнице,  к нему пришли хранители и расказали что начади строить филармонию, что прошла музыкальная революция, люди начали слушать живую музыку.
Юра выслушав,  попросил дать ему трубу в надежде на то,  что вернётся домой...
но волшебство иссякло...


Рецензии