Фотография, которая могла бы стать шедевром

  Начало http://www.proza.ru/2015/10/14/518 (В баню к Амбассадору пришла женщина, созданная им на одном из сайтов).
  Амбассадор парился в бане, неожиданно вошла красивая стройная голая женщина, хотя, скорей всего, его оценка была в обратной последовательности женщина голая стройна красивая. Он хотел сразу встать, подойти обнять, но во время вспомнил, что вся кровь прилила к поверхности кожи, всё тело раскраснелось от жары. Едва ли в организме найдётся дополнительная кровь, чтобы наполнить орган, который мог бы произвести на женщину впечатление. Он так и остался лежать на животе. После пятидесяти нужно соизмерять свои желания со своими возможностями. В молодости можно на возможности не обращать внимания. Это как в одной важной аналогии, которая позволяет умных отличать от глупых. В молодости умные и глупые зайцы ничем не отличаются они, одинаково быстро могут убежать от опасности. Но с годами так быстро не бегают, поэтому глупые зайцы погибают. Дожил до старости, значит, умный.
  Прекрасная голая женщина взяла веник и стала парить его.  Долго ли, коротко ли они парились, но всему прекрасному приходит конец. Рядом с парной была комната с огромной кроватью, на которой они и расположились. Он открыл окно, морозный воздух ворвался в комнату. С тел стал подниматься пар, возможно, казалось, что пара становится всё больше и больше, они, просто, постепенно превращались в пар. Пар поднимался, смешивался между собой, превращаясь в единый пар. Вся мудрость взаимоотношений мужчины и женщины очень просто, с любимым человеком нужно быть единым целым, с другими нужно держать дистанцию, при необходимости походить у них по головам. С любимым человеком нужно отбросить свой характер, с другими показать свой характер, не давая возможность другим «занять господствующую высоту».
  Амбасадор постепенно остыл, был готов уделить голой даме больше внимания. Но тут вспомнил, об обидной для мужчин фотографии Мерлин Монро, где она стояла на решётке вентиляции и придерживала свой платье.  Это фотография одна из запоминающихся в 20 веке. Фотография мужчины 20 века так же есть – Альберт Эйнштейн с высунутым языком, но эта фотография мало радует мужчин, потому что они не такие талантливые. Вот если бы была фотография, на которой мужчина своим членом протыкает снежную бабу, такая фотография смогла бы составить конкуренцию  фотографии Мерлин Монро. В Гималаях есть школа йоги, ученики которой могут достать из проруби простынь и высушить на своём теле, не смотря на окружающий мороз. Но это на женщин не производит в впечатление, их стиральные машины могут так же высушить простынь. 
  В Коломне было. Никогда бы не подумал, что языческая снежная баба может быть на территории монастыря.  Амбассадор с начала глазам своим не поверил, сфотографировал, посмотрел изображение, действительно снежная баба - настоящая. В книгах много пишут о невозможности существования вместе язычества и христианства. Но реальность, есть, реальность не признаёт книг, существует, да и только. Возможно, эту снежную бабу в Богоявленском Старо Голутвинском монастыре дети сделали, пока родители на службе в храме стояли. Иногда, детям разрешают поиграть рядом с храмом, чтобы они вернулись к концу службы. На территории этого монастыря находится Коломенская православная духовная семинария, оказалось, что снежной бабе даже это не помеха.
  Естественно, что голая, стройная, красивая женщина полностью превратилась в пар и исчезла. Виртуальные женщины такие же капризные, как настоящие женщины, как только они замечают, что мысли мужчины не только о них, они рассеиваются, утешает только то, что это не всегда плохо.  Один мужчина вспоминал: «Моя жена сначала похудела на восемь килограмм, потом на десять, а затем, слава Богу, совсем исчезла». 
  Фото Амбассадора.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.