Прости нас

Прости  нас
Автор- Мировой Разум
Текст  прочитан мной  12.12 - 16.12

+ Истина стучится к каждому, желающему познать Законы Бога.
Сегодня закостенелые религии не призывают на помощь Истины, Законы Нового Времени Жизни.
+ Истину Мира познать до конца не дано. Она Часть Процесса Святого Творения. Она Продукт  жизнедеятельности  Духа и Материи.

+ Замена Правды Святой ложью людской недопустимо в Мире Творения. Мир Пространства освещен Светом  Истины. Источник Истины – носитель Света Жизни, а Носитель Света  Жизни есть Бог!

+ - Людмила, вы тоже инопланетяне для других Планет; даже вооруженные насмерть инопланетяне, агрессивные и скудоумные..

+ Утро Мудрости признает Вечер Истины. Если детство, юность, молодость Человека наполняются Мудростью, то в старости он источает Истину.
Жизнь признает Прошлое и ждет преданность Будущему! Настоящее утверждается Здесь и Сейчас.
Просите Прощение за преступления Прошлого и живите Сейчас по Законам Пространства  Настоящего.

+ У Истины нет альтернативы. Истина замене не подлежит.

+ Украина погрязла во лжи, непримиримости, коррупции. Ловко темные силы манипулируют властью. Украинцы законы Рода не признают давно.
У истока Истории Украины сложное начало. Государство формировалось, когда рождалась нация. Законность жизни нации утверждаю. Истина дает  землянам уверенность в законности жизни на Земле. Мир земной Жизни открывает  им свои Двери. Ключи от Двери Небесного Царства у каждого Человека в Сердце!

+ Рост Новых Знаний превосходит рост безграмотности, невежества в среде Человечества. Закостенелые религии Новые Знания игнорируют, и легко отрицают законность святых Посланий. Носители фанатизма, заблуждений сознательно превозносят мифы древности обо Мне.
Светоносцев признать Детьми Света для Сыновей и Дочерей Моих! Запрещаю жизнь Светоносцев делать невыносимой где-либо.
+ Руде (человечеству) предстоит много Истин признать Законами на Земле.
Руда может стать Железом, но Железо не может стать Рудой! Умножая количество Железа (Праведников) Руда признается промышленной Рудой. Руда с малым содержанием Железа – балласт. У Железа много Знаний Истины.
Превозносите Законы Истины, но не стремитесь превозносить людские законы.

+ Уклонение от исполнения Заповедей, Законов, Заветов  Мир Святой отвечает суровостью. Алчность, жадность, стяжательство  землянам противопоказано.
Сегодня за блеском, роскошью  землянам Истину трудно определить. Ее трудно определить искажающим, заблудшим, обольщенным! У них нет желания понять наступившее Новое Время, нет желания изучать Новые Знания.
 Дети Мои, стремитесь «идти в ногу» со Временем!

+ Никогда не делите Бога между собой.
Ступень страданий надо понимать, как нисхождение. Она Лодка, терпящая бедствие.
Из " Великое Обращение Бога Мироздания..."


Рецензии