Сайты знакомств-разговорный юмористический жанр

( Разговорный жанр)
Пародия  на сайты знакомств, для чтения со сцены

-     Да, все вы здесь женщины — корыстные, только и ждете, чтобы мужчина что-нибудь подарил, пригласил в кино, решал ваши проблемы!!!

    -   Но мы-то не дураки,  спонсорами  быть  не  собираемся .  Не дождетесь !!!      Полюбите  нас такими какими мы есть: невнимательными, женатыми,  озабоченными,  жадинами.


-      А на этом сайте еще достаточно СТЕРВ, все хотят чего-то большего !!!!( ударение на первый слог).

-     Но есть еще нормальные женщины!!!!- святые,  бескорыстные - они  ненавидят  подарки,  им отвратительно  внимание, они  не  ждут  заботы .  Они гордые:   выкинут  подарок . Им   это  неприятно ,   их   это  не ин-те-ре-су-ют.
 

-     Эти  бескорыстны  святые  мечтают  не  о  каких-то  левых,  мифических принцах,  а  о  настоящих  реальных  жадинах  и  скрягах!  Мы  их  идеал !  И всегда  найдем  женщину  достойную  нашей  скупости !!!

-   Да,  еще... интересуют  дамочки  с  квартирой , без  детей,  без  претензий и  долгой  переписки.  И  нам  бы  все  сразу,  да  без  затрат,  а  то  ночные феи    дорого  и  накладно:  мы сюда  не  тратить,  а  экономить  пришли , экономика  должна  быть  экономной!!!

  -  Ну, не совсем так,    мы готовы помогать в разумных  пределах,  но  сперва хотелось бы убедиться,  что женщинам от нас не только деньги нужны …

 - Хочешь цветы?  Получи  искусственные: раз и навсегда , всю жизнь цвести будут, на несколько жизней хватит...

   - Духи ? .. Как насчет « Красной Москвы»? От мамы остались, хотел выкинуть, но совсем новые; она ими почти не пользовалась,  дурманил запах...

- Не хочешь? Ладно, соседу алкашу-гурману отдам. Давно просит, выдержка лет 30, лучше конька, знает толк.

-  АААа?   Одежда ?  Милостиво прошу  в бутик « Секонд хенд» , тут не далеко, в подвале.
   Одна фирмА, никакого контрафакта!   
     И обувь заодно купим!!!  Там обувь  из  коллекции прошлого века..  почти новая!!!
    Понимать  должна  -  заграница! - соль  как у нас расточительно на тротуары не сыплят!!
    Кстати, говорила, что соли нет! Я куплю, чувствуешь заботу?

- Еще что? Кафе? Да зачем тебе кушать? Я по дороге в ресторане поел. Помни! Я тощих люблю! Кожа и кости , светится должна!

       
-    С бытовухой отстань!!!    У самого  краны  лет  10 текут,  каждое воскресенье ремонтировать собираюсь,  да  все  некогда,  соседей 3 раза топил..... Новые  б  купил  , но зачем  мне  лишняя  работа? в старых только прокладки сменить...

-    Дорогая, мыться нормально не можешь?  Женщина  должна  пахнуть  женщиной! У меня  вон тоже  носки  воняют,  ну  и  что? Кому это  мешает? Не  обращай  на мелочи внимание!  Ты еще  портянок  не нюхала, а потом сравнивай!  А как же первобытные  люди мылись?

-   Да  ты  и  сама  отремонтируешь,  я  тебе  расскажу ,  не так  сложно  как ты  думаешь.  Работы  на минут 15 , ты сможешь!!!   Наконец  в  баню  сходи,  на сайте  мужики  через  одного баб в баню приглашают,  сам  как-то звал , не помню,  какие  проблемы ? мойся сколько хочешь..

-    Не хочешь с мужиками в баню? Стесняешься незнакомых , голых мужчин? Неприятно смотреть? Ну, ты даешь!!! Взрослая уже..

  -   Да  ты же о них все заочно знаешь : биографии, размер , сколько раз в неделю.

      Все свои, сайтовские! Не переживай , не тронут, там исключительно порядочные мужи:  свой лимит еще в начале недели исчерпали,  как только вырвались из семейных пут.
      Это я точно по опыту знаю!!! Спинку потрут, ты им еще и спасибо скажешь!!!

-   Все равно не хочешь? Тогда в прорубь ! К источникам!! Закаляться !!!

-    В ванной полежать, в горячей воде? У тебя и запросы!!!

-    Я с тобой зачем 2 дня переписывался, время тратил ?: для легеньких, необременительных  отношений ! Читать умеешь?

     А с этим тебе к Президенту:  так мол и так ..ЖКХ в упадке, вода течет, тарифы растут, «Аква-парк» в руинах, моюсь фрагментарно! КАРАУЛ!!!

     А кроме своей корысти тебя что-нибудь интересует? Да что же это такое? Везде одно и тоже!!
Давай встретимся, займемся любовью., а кранЫ ты потом отремонтируешь. Сантехников пруд-пруди!!! или тебе денег жалко?

     Да- ну тебя с твоими проблемами. Найди себе нормального мужчину, а  потом-  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ- на сайт!!!


Рецензии
Напишу Вам честно- Петросян и Степаненко смешнее. Хотя куда уж там смешнее...
Между тем, на этом сайте есть и настоящие сатирики- талантливые и остроумные. К сожалению, это - не Вы. Ваши "произведения" так же "остроумны", как и книжонки из серии "дамский детектив", которые просто оккупировали несчастную Россию.
P.S. Если хотите "сатиры",то вот - настоящая сатира http://www.proza.ru/2015/11/23/2139. Если Вы окажетесь способны писать так же ярко, буду рад за Вас

Александр Плитман   01.12.2015 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.