Белла...Бела...Белый...Белла,ты мой белый крылатый единорог,мой нежный пегас ,умчи меня на закат,чтобы я мог видеть появляющиеся звезды,чтобы я мог обнимать твою шею,зарываться в твою гладкую белую шерсть,чтобы я мог пасти тебя на лугу,питать тебя травой,поить тебя из лужи.Какой у тебя красивый рог.Он рассекает воздух.Мы проносимся через белые кудрявые облака.Они внизу,сбоку,впереди и сзади.Только сверху их уже нет.Мы уже не видим землю.Ты несешь меня далеко в космос.Мне холодно.Мне страшно и я очень крепко держусь за твою шею,зарываясь в твою гриву.Я боюсь упасть.Белла,ты слишком быстра,ты слишком проворна.Ты не слушаешь меня.Я шепчу в твои шерстянные уши,я говорю в твои большие глаза.Но все напрасно.Белла,не надо так быстро!Ты как всегда своенравна.Я это знал.Я всегда это знал.
Это психоанализ произведения. Ребёнок должен научиться мужественно шагать по жизни, отметая страхи. если мама в детстве подавляла волю, у человека появляется неуверенность.
Здравствуйте.У меня не было мужского воспитания и я жил в мире,отличном от традиционного.Теперь мне начали,так сказать,открывать глаза мужские и псевдомужские сообщества,другие люди.А зачем?Ведь я был счастлив.Это просвещение ведь уменьшает тягу к жизни,не говоря про творчество.
Я подчинялся женщинам(точнее хотел подчиняться)и был счастлив.А мне хотят все испортить.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.