11 Ветры перемен

       Вот мы и дома! Я уже успел полюбить эту однокомнатную не новую квартиру, наверное потому,что сюда никто не врывался без звонка, и можно было разгуливать ниглиже ничего не смущаясь.   А и в правду чего стесняться: красивые спортивные тела    тринадцатилетних  тинэйджеров  со взглядами уже не подростков...у Иры,  потому,что девочки в  13 - это уже взрослые женщины ,а мне по календарным годам уже под семьдесят.   А сложена моя девочка была  и впрямь божественно ,   да и меня море подшлифовало...
    
    Автоответчик был забит под завязку. В основном клиентами . Был звонок от Исаева, просил зайти по прибытию. 
    Новую студентку предупреждали о необходимости поездки со стройотрядом  в Западную Сибирь.
    -Что будем делать?
    -Надо ехать, заведешь друзей и подруг,появятся новые интересы, нельзя обосабливаться. Готовься потихоньку ,время есть.
    - Страшно!      
    - А я попробую наладить дальнюю связь и тогда ты сможешь мне обо всем  рассказывать, обо всех своих мальчиках...шучу, шучу,  больно же!
     А, кстати,почему не попробовать ? Раслабился , представил внутренний интерьер лаборатории, послал запрос...После нескольких попыток картинка стала отчетливей.
     - Помоги! Чёрт тебя побери! Это нужно нам обоим! Подключился ,по видимому,  появился звук,лица порезче:        мл.научный сотрудник Володя бился над персонажем пьесы Шекспира из шести букв.
     -Гамлет,- шепнул ему тихонько.
     - Не подходит, Максвелла менять не на кого. И закрутил головой: - что это было?
     - Тогда,Макбет...
   Но Володя вылетел из лаборатории ,пытаясь зажечь дрожащими руками сигарету.
   Я без напряжения последовал за ним.
Постоял рядом,подвигал картинку в стороны,вернулся в комнату, пощелкал пальцами у уха лаборантки ,- отреагировала...
Отправился в свою махачкалинскую квартиру, переместился мгновенно, глянул время на часах, - совпадает с московским.
     -Это нам очень пригодится ,- поблагодарил своего благодеятеля.
     Неделю шлифовал  новый бесценный Дар ,Иришка уже начала ревновать.
     - Девочка моя! Если любишь,будь рядом и потерпи.
     Отработал до совершенства проникновение,сопровождение и. внушение на расстоянии, как минимум, несколько десятков километров, загнал в петлю очень мерзкого пахана  в Матросской тишине, предварительно сообщившего адрес и данные казначея воровского "общага."   
   Спас от изнасилования девчушку, заставив хулиганов порезать друг друга.
   Посмотрел и послушал заговорщиков уговаривающих Брежнева сменить Хрущева .Подумал,что хуже не будет , менее агрессивен. Историю не изменишь.
   Наигравшись,взялся за задуманное,- купил дачу в ближнем подмосковье на участке в полгектара на берегу озерца в сосновом бору всего за пятнадцать тысяч,   нанял бригаду шабашников  для ремонта и перестройки.  Купил пять тысяч лоторейных билетов, несколько билетов,в том числе и автомобильный,оставил себе, остальные  вернул за полцены в киоск. Деньги воровского общага мне на блюдечке положили в ящик камеры хранения ,на первое время должно хватить.
   Сподобился,наконец, позвонить своим космическим боссам, предварительно выяснив причину беспокойства. Тема была щекотливой , в верхних эшелонах дули ветры перемен и космические небожители хотели знать по какому ветру закреплять свой флюгер.
      В кабинете на такие темы не говорят , опередил Исаева, давайте встретимся на природе.
   В субботу на даче у Королёва увидел главного комсомольца страны Шепелева. Вот некстати!
   -При нем ничего сказать не смогу , предупредил Исаева, -Опасно...
     Когда остались наедине , рассказал кратко, как будут развиваться события в середине октября, что Брежнев кровь лить не будет,что Плясуна  и иже с ним просто отправят на пенсию, где он доживает до глубокой старости , чтобы делали ставку на Брежнего с Косыгиным ,а ещё лучше, чтоб спокойно занимались своими делами.
     -Мне нужна постоянная прописка для невесты,-.напомнил Королеву
    Тот повеселевший, готовый на большее после добрых вестей, тут же позвонил, и вдобавок прикрепил меня к космической кормушке по третьему рангу, что давало право заказов по каталогам зарубежных товаров на сумму до пяти тысяч долларов в год. Что было очень неплохо! В тот же день назаказали  японской радиотехники на две тысячи , спортивные одежды , атрибуты для студентки и всякую мелочевку.
   
  Не жалел времени и на  духовное развитие своей девочки.
Каждый день посещали театры,выставки,галереи. Вечерами умащивалась  у меня на коленях и после обновления мозга оргазмом в дремотном состоянии вчитывал ей на вечную память классиков и мастеров современной и будущей прозы и поэзии , мелодии и песни бардов.
    
   Каждодневные уроки игры на гитаре тоже раздвинули  горизонты и возможности.  Девочке был гарантирован успех и внимание в студенческой среде.  Но я не стал предупреждать мою прелесть,чего она может лишиться,если потеряет контроль над собой в студенческих оргиях, просто закодировал на равнодушие к мужскому полу. И ей так легче будет. И мне ревнивцу к вылепленному мной шедевру.
   
   Проводил на Казанском вокзале,долго не могла оторваться , подвел к её группе в образе высокого спортсмена красавца. Обещали не обижать ребёнка. А когда она исполнила одну из песен Битлз на чистом английском, сомнений,что она станет душой общества уже не было.Расцеловались у всех на глазах под весёлый счёт и сигнал отправления ,передал ее ребятам вместе с бутылкой шампанского...


Рецензии