Пепел

    XVI и XVII столетия были временем преследования ведьм. В Германии процессы над ними начались сравнительно позже, чем в других странах, но по количеству казненных ведьм она превзошла всех. Давайте же окунемся в мир где , красивых женщин сжигали на кострах. Моя история именно про это .

 
    Свободный имперский город Линдгейм в 1631—1633, 1650— 1653 и 1661 годы отличался особенно жестокими преследованиями ведьм. Подозреваемых бросали в ямы, «башни ведьм», и, не допуская никакой защиты, пытали до тех пор, пока они не сознавались.Моя история про женщину, которая избежала страшной смерти.

 
    1631 г. 12 Сентября, в городе Линдгейм , произошла страшная череда событий. Мало того что в городе бушевали коварные убийцы . Так еще Католическая церковь начала сжигать ведьм. Людей которые охотились на ведьм , называли Искупителями.
Искупители открыли свой штаб , неподалеку от города.В деревне Лиогано.


     Начиная с 1632 года по 1633-й , были сожжены более 900 человек.Они все сознались ,что служили дьяволу, и что если бы их колдовство и дьявольское искусство не были открыты, то они сделали бы, чтобы в течение четырех лет во всей стране погибли весь хлеб и все вино, так что люди от голода съедали бы друг друга. Другие сознавались, что они производили такие сильные бури, что деревья с корнем вырывались и большие здания обрушивались, и что они хотели вызвать еще более сильные бури, чтобы обрушить Бамбергскую башню и т.д. Между ведьмами находились и девочки семи, восьми, девяти и десяти лет от роду; 22 девочки были осуждены и казнены, проклиная своих матерей, научивших их дьявольскому искусству. Колдовство до такой степени развилось, что дети на улице и в школах учили друг друга колдовать».


     В орден Искупителей входило более 10000 тысяч человек ,поскольку они убивали массово то свои операции они называли Очищением.


   Именно такое очищение пришло в деревню Швагерцюрдз. Всего в деревне жило около 900-ста человек , большую часть составляли женщины , остальное же были дети и старики. Именно тогда очищение перешло за рамки обыденного.Почти всех вырезали, кровь текла ручьем, везде кишки, костры и головы убитых.Осталась одна лишь женщина , у которой забрали ребенка , её они не тронули потому что она тогда ходила в лес за хворостом.


 Вернувшись она начала рыдать , рыдала она 17 дней и 17 ночей , пока к ней не пришел Дьявол , он выглядел как толстяк у которого из-за спины торчала куча стрел, челюсти не было глаза как стекло, из пуза торчали руки , головы , ноги.


   Он предложил сделку , что вернет сына . А она в замен ему , её душу.Она была в себе, в своем страхе за ребенка, она согласилась. Тварь из преисподней вернула сына и забрала душу. Без души , мать жила недолго она убила своего сына , перерезав горло , расчленив его на несколько частей одну часть съев , вторую сожгла и пепел рассыпала в реку которая текла в город.Она же вспорола себе пузо , и доставая все кишки , тут же их ела .


   Чума. Черная смерть. Искупители подумали что это ведьмы начали войну , поэтому начали вырезать людей сотнями к 1653 в городе не осталось никого , кроме искупителей. Уезжая ворота города были заперты из нутри. Ничего не могло их спасти от духов умерших детей, женщин, стариков. 50000 -тыс искупителей , начали голыми руками разрывать и есть друг, друга до последнего . Когда остался самый последний воин с рукой товарища в зубах , с выпоротым пузом из которого выскакивали кишки , из-за угла вышла женщина с 5-тью детьми.Ворота открылись и он погиб , тем временем женщина бежала далеко , таща на себе 5-рых
детей . Она дошла до города Шранга , и начала там жить, один из детей был тем ребенком, которого убила собственная мать.
 

   


 
   
 


Рецензии