Le sexe De Mon Ennemi

Повторение - мачеха мучения

Рисунок дома - цифровая улика вышедшего из ментальной моды моей жизни страдания.

Тогда она символизировала - чужой секс во время моей чумы.

Я стою на улице глядя на свет этих окон ,за которыми те кого я знаю по именам, раздвигают ноги .С 16 лет,в силу обсессивного склада личности сделавшись дистанционным Свидетелем Совокуплений.

Жертва Всемирного заговора Ебли.

Даже когда я понял -весь этот ваш секс редко оказывается Откровением и среднестатистически касается двух крайностей:пастеризованного автоматизма заурядных интроммиссий или свинства траха. Но в звериности было что то таинственное и неопознанное ,укромность не вычисляемая наблюдением за движением тел.Препихон ацефалов ,всадники друг друга без головы.

Редко мой мучительный вуайеризм был проявлением зависти к запатентованному наслаждению обладания.

6 лет назад мне казалось я избавился от соучастия в постельности чужих людей,когда И. прижимаясь ко мне в объятиях рассказывала как накануне в первый день знакомства переспала с Витей, я не высказал никакого упрека и не чувствовал ревности,но заметил ей:нормальный мужчина тягал бы тебя за волосы ,дал по лицу и выкинул на улицу в чем мать родила.

Невозможно контролировать сны .15 лет назад из Стамбула мне позвонила Иванна и произнесла :Когда нибудь ты поймешь меня как женщину и простишь .Не объяснив буквальной изнанки этого высказывания ,ставшая сейчас к 40 годам вульгарной и слащавой мещанкой,тогда запрограммировав меня на 10001 сон по мотивам ее кувырканий с холенными турками под легкой простыней летнего ветерка дующего с Босфора.

Труднее всего на казенных простынях сумасшедших домов контролировать боль из за вмешательства нейролептиков,делавших меня беззащитным перед воображаемым ,превращая в подстилку психотропных галлюцинаций ,все те кто на свободе распоряжаться своим полом и покоем ,укладывались на меня змеиными клубками удушья порнографических прикосновений.

в начале нулевых я проснулся в 6ой палате от того что моя кровать шатается и закричал :Мужики землятресение!!Сопалаточники выскочили в коридор ,там завернувшись в простыню стояла миниатюрная неврозоподобная медсестра ,чьи движения по направлению к оргазму вместе с больным юношей из соседней палаты я прервал своим криком ,так как именно своей кинетической поступательностью они через стену расшатали и мое ложе .

Следом за ней вышел слепой юноша ,пытавшийся покончить с собой из за любви к слепой библиотекарше и сказал:Вы свиньи ,я ничего не вижу ,но слышу и я еще живой человек .Парочка приносила жертвы своему либидо в пристутствии живущего в темноте с разбитым сердцем.

На следующий день больные,медсестры,врачи при виде меня зажимали рты от смеха.

В той ранней юности поводом для парокизмов затмения была только одна женщина.Два года любая плохая мысль о ней была для меня богохульством и только к середине третього года цветение здоровой ярости пробилось сквозь асфальт моего идиотизма .

После очередного кидания трубки на полуслове,я вдруг впервые произнес :Сука! и из меня начал вытекать гремучий яд обделенности .Тварь!сука!Гадина! стоя в дымящей серной луже отравы ,произнесение этих слов приносило мгновенное облегчение.

Наутро радость, враг мой мёртв, лежит под деревом простёрт.


Неделю назад я снова свалился в страдания старого Вертера.

И всю ночь напролет жду гостей для нее дорогих
Шевелит простынями сквозь тьму из скважин дверных.


Интифада ее женской судьбы .Чудо этой женщины может позволить себе любое непотребство,но не перестанет быть Чудом.Несмотря на случайность выбора великодушия ее интоксикаций и капризов borderline ,мне никогда не стать мишенью рулетки ее бесстыдства.

в сериале "Новая жизнь" героиня дочки Марка Захарова застает в офисе своего мужа в объятиях парвеню .Выскочив на улицу она повторяет :Как это было красиво!Боже как же это красиво.

в три часа ночи я могу сколько угодно рассуждать о своей мужской карме сталкивающая меня с аддиктивными женщинами ,неразборчивыми,жестокими ,слабыми не только на передок,но и на все что можно. У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ВЛАСТИ МАРСЕЛЯ ПРУСТА СДЕЛАТЬ ЕЕ -ПЛЕННИЦЕЙ.

Что может быть мучительнее для женщины, чем ежедневная пытка Нежностью мужчины ,который ей безразличен.


Рецензии