Герои спорта и антигероин

      9 ноября 2015

                Мы верим твердо в героев спорта
                Нам победа,как воздух,нужна.
                Мы хотим всем рекордам
                Наши звонкие дать имена.
                (песня. Олимпиада- 80)


    Громчайший скандал с докладом по допингу в легкой атлетике,и недопуску русских спортсменов никуда ни при каких обстоятельствах отжиматься,бегать и стрелять,является ничем иным,как операцией "Бойся ,муха,бойся!" и служит ширмой, за которой срочненько прячут концы в воду по поводу акта убийства мирных граждан над Синаем.

  Автор утверждает,что мерзкое убийство было спланировано заранее,хладнокровно выбран был именно рейс,на котором летела малышка 10 месяцев,только потому,что по дороге туда мама выложила фото в сетях с надписью "самый главный пассажир".

 Можно сколько угодно иронизировать по поводу фамилии господина Паунда,и умиляться красивым сложением господина лорда -олимпийца номер раз.

 Вот что он сказал накануне Олимпиады 2012 в Лондоне.

 What is the greatest threat to the London Games?

 

 The answer comes with a rare frown when I ask how grievously it would damage the Olympics and his own beloved sport if a star athlete were to test positive for performance-enhancing drugs.
‘I don’t believe it will happen,’ he says. ‘Not for a minute. But I cannot deny that it is things like this which are beyond our control.


 Самая большая опасность,которая может сильно повредить Олимпиаде это использование допинга."Я не верю,что такое может случиться",-сказал он."Ни на секунду.Но я не могу отрицать,что есть вещи,которые мы не можем контролировать".

-Это было сказано 23 июля 2012 года.

-Этот день я хорошо помню,-сказала тихо Авторесса.-На первое августа была назначена апелляция с Балмером.

 -Лорд -легкоатлет сказал,что он не переживает за безопасность на Олимпиаде 2012,потому что о ней позаботились хорошо.

 Вот как описывала "Дэйли Мэйл" в сентябре 2008  года все эти превентивные меры по безопасности Олимпиады 2012.Не забываем,что в 2005 были страшные теракты в Лондоне,устроенные терористами.

 Escalating security costs for the London Olympics will drive the budget for the 2012 Games over the ;10 billion mark, it has been claimed.
Anti-terrorism measures will push the cost of Games security to an estimated ;1.5 billion - nearly three times the original estimate - according to insiders.
\Бюджет Олимпиады превысит 10 миллиардов,и 1,5 из них пойдут на безопасность,причем это в три раза дороже,чем предполагалось ранее\



Concern over Games security were raised at an Olympic fringe meeting of the Conservative Party conference in Birmingham yesterday.

 Суждения о безопасности Игр высказывались вчера на Съезде партии Консерваторов в Бирмингеме\

Shadow Olympics minister Hugh Robertson said: 'One of the Government's pledges to the International Olympic Committee is that we make the Games safe.
'We have seen repeatedly at previous Games that the security budget is always the one that goes way beyond original estimates.
 
\Теневой министр Гай Робертсон высказал мысль,что обычно на безопасность деньги выделяют в последнюю очередь,но тут надо задуматься и постараться выделить столько ,чтобы Игры прошли безопасно.\

'That is why it is so concerning that there is still no costed and fully-scoped security plan and why security is the biggest single concern for the project at the moment.'

 \Вот почему мы беспокоимся,что нет пока что полностью сверстанного плана по безопасности и не произведена оценка его стоимости\.

 -И теперь внимание вопрос:"При чем тут казалось бы Олимпиада,Сирия,Египет,террористы,и бурная активность по обе стороны океана на почве невроза по поводу сбитого \упавшего Аэробуса?"

-И неимоверные проклятия в сторону медвежьего царства!

 - Похоже, вырисовывается роял-флеш?!

 Мышонок даже до середины рассуждений не добрался,а уж последнюю фразу вообще не понял...






 


Рецензии