что любят самки вида люди

... влюбляются не в лица .., не в фигуры ..,
всё это мишура и миражи.

Влюбляются в серьёзные натуры,
влюбляются в созвучие души.
Влюбляются не в лица .., не в фигуры ..,
всё это мишура и миражи.

Влюбляются в КРАСИВЫЕ натуры,
влюбляются в созвучие души.


 Это не мои стихи, недавно откопал их на стихире, автора извините не запомнил.

 Краткое мое пояснение к этим стихам..:

 Существует два типа любви:
- 1 женский тип любви;

- 2 мужской тип любви.

Два эти типа отбирались на протяжении сотен тысяч лет путем естественного природного отбора.

Естественный отбор, которому подверглось человечество в этом плане, состоит в следующем.

Всё человечество в целом (имеется в виду и мужики и бабьё) двинулось не по пути отращивания длинной пушистой шерсти (для борьбы с холодом) и отращивания длинных крепких когтей и клыков (для добывания мяса и борьбы за любовь (у мужчин за самок, у самок за мужиков),а по пути "отращивания" навыков, умений, расчета, освоения технических приемов и т.п., то есть по пути накопления знаний.

В связи с этим более преимуществ для выживания в процессе эволюции этого вида (вида люди) имели самки, которые более ценили в самцах не длинную пушистую шерсть и большие клыки, а самки, которые ценили умение самца (мужчины) выживать в трудных условиях путем опоры его на накопленные им знания, умения, навыки и, самое главное, УМЕЮЩЕГО НАХОДИТЬ НОВЫЕ РЕШЕНИЯ (технические, организационные решения и разные другие не стандартные, новые с точки зрения обычной животной логики).

Отсюда и закрепленный веками женский тип любви, тот тип любви, о котором мной сказано в реце.
Там сказано именно о женском типе любви.

Т. е. женщины в основном влюбляются в умных мужчин, в мужчин с интересными многоплановыми навыками и знаниями, в ИНТЕРЕСНЫЕ И УМНЫЕ МУЖСКИЕ НАТУРЫ.., В ИНТЕРЕСНЫЕ МУЖСКИЕ СУДЬБЫ И ХАРАКТЕРЫ.   

  ЭТО ЗАКОН ПРИРОДЫ, ЗАКОН ЖЕНСКОЙ ПРИРОДЫ.
ЭТО ЗАКРЕПЛЕННАЯ В ЭТОМ ВИДЕ (В ВИДЕ ЛЮДИ) ПУТЕМ ЭВОЛЮЦИОННОГО ОТБОРА ЧЕРТА ЖЕНСКИХ ХАРАКТЕРОВ.

  этот закон касается, конечно, не всех наших самок, а "отличниц".


Рецензии
по своему Ошеломляющая и Оч. Полезная Статья...снимаю шляпу. .....!!!!

Анатолий Бурматоф   04.01.2018 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Можете ещ заглянуть в ...

http://www.proza.ru/2016/08/22/226

ту на первый взгляд статья, которая слегка перечеркивает эту.., но это не совсем так..., просто надо внимательно её почитать...

Алекс Рязанский   04.01.2018 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.