Третья Мировая - за окном

        ТРЕТЬЯ  МИРОВАЯ,
        Война, которую проигрываем…

        Просыпайтесь, господа – пора! Третья мировая идёт!
        А вы, наверное, и не заметили?.. А она идёт, и идёт давно.
Просто некоторые считают: раз нет атомных грибов, значит и войны нет! А это – не так! Началась она тогда, когда Мировой жандарм решил: пора! Пора показать всем, кто здесь кто! Они и начали её, используя силу и хитрость, используя фантики, которые печатают в неограниченных количествах для покупки дураков… Они – это «плохие парни» с матрасным флагом! Всегда плохо себя вести – таков их трэнд!
Чтобы в этом убедиться, вспоминайте, а я помогу – есть что вспомнить!
Прямо при зарождении этой нации, в самой колыбели, что было?
Было уничтожение индейцев, коренных жителей захватываемых земель! Уничтожение народа-конкурента!
Какими методами и средствами это делалось?!
Здесь всё было: и карательные экспедиции, с целью полного уничтожения племён! И «дарение» одеял, зараженных страшными для индейцев болезнями. И изгнание племён с их исторических территорий в резервации! И уничтожение бизонов, как пищевого базиса индейцев – всё шло в ход! Всё было! Ничем не брезговали «матрасники»!
А позже что было? Вспомните рабство чернокожих и бойкая работорговля, уже во времена вполне просвещённые – это что? Может, их природа такова?!
Дальше – больше: использование атомного оружия против двух городов с мирным, невоюющим населением! Как такое возможно?! Это кем надо быть?!
И пошло: Корея, Вьетнам, Камбоджа, Африка… кровь – реками текла!
Вспомните, ведь и Вторая Мировая началась не в Польше. Польша – это один из прецедентов, который договорились считать началом Второй МВ. До Польши были: Испания, Хасан-Халхингол, аншлюс Австрии и областей Чехии, оккупация Китая Японией – разве это не так? И во всех событиях участвовали те, кто позже станут воевать открыто!
И сейчас всё происходит аналогично, присмотритесь!
Третья МВ, началась не вчера! Вот вехи этой войны:
- РАСПАД ВАРШАВСКОГО БЛОКА – главный персонаж Горби!
- РАСПАД СССР – главный персонаж – опять Горби! Наш враг даже наградил его медалью конгресса США «За победу» (как думаете – над кем?)
- БОМБАРДИРОВКА-УНИЧТОЖЕНИЕ ЮГОСЛАВИИ. Помните, была такая страна в центре Европы? Где она?..  Возможно помните, что там наши братья-славяне жили, они ещё нас «братушками» называли…
Там было нагло и бесцеремонно, совсем как в Африке, попирая все законы! Почему так? А они знали: их враг тяжко болен, его разъедает пятая колонна, заразившая его букетом мерзких болезней: вседозволенностью и коррупцией!
Дальше?
- АФГАНИСТАН – здесь хорошо устроить свои военные базы и мировой центр наркопроизводства – чтоб население их врага быстрей вымирало!
- ЛИВИЯ – один из друзей врага в Африке! Её – обязательно! И они превратили процветающую страну в развалины… А за ней и Египет, который многие десятилетия  брал у врага то оружие, то помощь – за что и поплатился!
РАЗ ЭТИ ШАГИ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТПОРА, СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ: ПРИБЛИЖЕНИЕ НАТО НЕПОСРЕДСТВЕННО К ГРАНИЦАМ РФ – ЕСТЬ!
Терпят? – оч хорошо! Следующий шаг: нож к горлу врага:
- ГРУЗИЯ! - не очень получилось… а ничего, посмотрим, кто упрямее?
- УКРАИНА! – здесь ЕСТЬ!
Ну-у, тут-то славненько вышло! Эти готовы в глотку вцепиться ИХ врагу! Как, впрочем и прибалты-лилипуты!
- А вот пришёл черёд и СИРИИ – в Азии это друг ненавистного врага…  Заметили, во что превратились их города?..  так будет и у нас. Не сейчас. Позже.  А они уже добрались до «парадного» крыльца врага… ядерные ракеты по периметру наших границ! Вспомните, что у нас было и что осталось от того!
И ЭТО НЕ ВОЙНА - по вашему?!
Это был краткий экскурс, позволяющий сделать оценку нашего врага.
Что касается понятия – враг. Считаю, все вещи следует называть своими именами: враг – это враг. Тот, кто готовится вас убить!  А не «патнёр», как твердят кремлёвские колокоьцы, не понимая, как глупо они при этом выглядят!
Ну да вернёмся к теме: полагаю, всем понятно, что война начинается тогда, когда для начала её созревают все условия. Теперь давайте внимательно рассмотрим ситуацию.
УСЛОВИЕ ПЕРВОЕ:
- ПРОТИВОРЕЧИЕ ИНТЕРЕСОВ главных мировых игроков – на лицо! Сформировались три группы. США+Британия – как локомотив и хребет, а с ними и их вагоны: Евросоюз Канада, Австралия. Большая часть их состоит в военно-политическом союзе НАТО, который и создавался исключительно для войны с СССР. Для войны с нами – напоминаю. Эта группа стран по своим техническим, экономическим возможностям – несомненный лидер.
Всё-то у них есть, и всё отменного качества: и техника, и технологии, и вооружение… одно плохо (и это главная их слабость): им всем ТАК нравится жить! Им хорошо-о! И совсем не хочется умирать за чьи-то интересы, даже и за своих хозяев – «Мировое Правительство» (далее – МП). Поэтому и упор там у них делается на военные технологии с неучастием в боях живой силы, т.е. людей! Заметили, поди, и самолёты у них – дроны, и бронетехника на пультах, и военными спутниками рулят снизу. А сами они сидят в пунктах управления, как геймеры, за пультами на безопасном удалении, с лимонадом и булочками – так ить очень удобно воевать: не страшно и не стыдно убивать других людей, ведь это всего лишь – игра!
Этой толстожопой сытой публике, противостоит очень скромная группа: Россия, Белоруссия, Казахстан и гипотетически возможные союзники из стран бывшего СССР – но это весьма маловероятно. Плюс, можно назвать, некоторые страны-изгои: Иран, Сирия, Венесуэла, сев.Корея. но какие из них союзники – вы и сами представляете… хотя – время покажет.
Есть и Третья группа, назовём её – «непримкнувшие». Их много и они разные: здесь и страны Африки, и страны Латинской Америки, Азии, в том числе – страны БРИКС: Китай, Индия, Бразилия. Это – конечно, сила! Но сила, у которой пока не выбран вектор. Они могут выбрать примкнуть или не примкнуть к одной из первых двух групп, и это зависит от многих факторов (участие в торговом союзе БРИКС – не является фактором, определяющим их выбор). За них, между теми двумя группами, будет идти серьёзная борьба.
УСЛОВИЕ ВТОРОЕ.
Готовность отстаивать любыми средствами свои права и интересы!
Есть в наличии такая готовность! Может, сегодня пока и не любыми средствами, но это – пока… дойдёт и до того. Не зря же гонку вооружений устраивали, и не просто так, миллиарды на новейшие вооружения тратят! Это – то самое «ружьё», которое обязательно выстрелит в этой «пьесе»… когда время придёт. Вон, и подземные города уже построены, вот и к главному врагу своему уже подкрались на расстояние ножевого удара!
Да-а, приближается час Х… скоро решатся начать полномасштабную, со всеми её ядерными атрибутами! Но начнут они только когда будут уверены: результат будет 100%-й! А пока: слова, разговоры… и продвигать оружие первого удара на расстояние пинка в пах!
УСЛОВИЕ ТРЕТЬЕ
Все большие войны начинались, когда активная сторона – агрессор, считала, что победа неизбежно достанется ей!
Но история показала: так не выходит! Вспомните: Германия дважды начинала и оба раза начав очень хорошо, приближалась к завершению боевых действий в уже совершенно разбитом состоянии! И там, в штабах нашего врага, всё это помнят. Они анализируют, они думают, ищут варианты и способы! Каждый день ищут! Думают лучшие мозги нашего врага… и обязательно что-нибудь да надумают – что им покажется неотразимым и надежным!
УСЛОВИЕ ЧЕТВЁРТОЕ
Планам Мирового Правительства (МП) по кардинальному сокращению численности земного населения сбыться пока не удаётся. Все их усилия по разжиганию управляемого хаоса на планете Земля не очень успешны. Отток населения перекрывается «героическими» усилиями Азии и Африки! Пандемии мало-мальски успешной создать им не удаётся: ни новые вирусы, ни СПИД, ни другие потуги вирусологов МП, не дают нужного эффекта! А МП – требует!
Вот и выходит: ТМВ – единственное приемлемое средство!
В связи с этим, в И-нэте стали появляться очень своевременные для МП статьи «о не такой уж и опасности Третьей мировой». Оцените элегантность хода! А вот и новые сигналы: http://www.regnum.ru/news/polit/1898308.html  - напрямую указующие: ВСЁ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО... хотя, куда уж серьёзней!
Все готовятся…  наша пьеса подходит к апогею! И ружьё со стены уже сняли, и даже конкретно так направили, куда хотели…


Рецензии