Холод и Боль. Вспоминания жизнь, которой нет

7 августа 2014 г.
***
У вас когда-нибудь бывало чувство, что вы в этом мире одиноки. Что в мире нет человека, который сможет вас понять с полуслова.
 Бывает ли у вас такое, что когда вы ложитесь спать, в голову начинают лезть всякие грустные мысли, или мысли о том, что вы могли бы поменять свою жизнь. Каждую ночь, перед тем  как уснуть, вы обещаете себе, что именно с завтрашнего дня всё в вашей жизни поменяется, но это лишь обещания.
И вот, что интересно: находясь в огромной компании своих друзей и знакомых, вы смотрите на их счастливые лица, и чувствуете у себя в груди огромную дыру… какую-то странную пустоту.
Если это так, то вы обязаны прочитать этот коротенький  рассказ. Я не обещаю, что у вас всё поменяется в жизни, но кое-какие уроки вы точно получите. Итак, поехали!!!
***
Я сижу в спальне отеля, который находится в городе “D”, и слышу, как в соседней комнате, буквально в пяти метрах от меня, кричит Кристина. Её избивают и спрашивают, где я храню деньги.
Но почему об этом спрашивают её? Почему не меня самого? Я с ней встретился только неделю назад и теперь из-за меня у неё большие проблемы. Её могут убить, а я сижу связанный, не могу ничего сделать.
Эх, если бы я не был привязан, кровавая баня точно была бы обеспечена. Но нет, этому не бывать. Ведь я связан и я бесполезен.
Вновь крики, и звуки ударов. От этого мне самому становится больно. Почему она? Почему не я? Я не могу ничего понять. Ведь я работал так чисто, бесследно и беспощадно.
Почему я допустил такую оплошность? Ведь я профессионал своего дела. Хотя, на все эти вопросы есть ответ. Это моя слабость, которой я дал волю. И имя этой слабости – Холод.
25 мая 2013 г.
***
- СЕРЖАНТ БОЛЕЕВ,  НА ВЫХОД!!!
Я лежу на кровати с телефоном в руках. Сегодня у меня самый радостный день в жизни. Сегодня у меня демобилизация. Конец моему интересному и захватывающему приключению под названием – АРМИЯ.
Я – заместитель командира взвода, гвардии – сержант Болеев. Солдат, который отдал год своей жизни, чтобы защищать Родину. Служил я в роте снайперов. Мои показатели по боевой готовности самые высокие в трех ближайших войсковых частях.
- СЕРЖАНТ БОЛЕЕВ, НА ВЫХОД!!!
- ДНЕВАЛЬНЫЙ, Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ГОЛОВУ ОТОРВУ!!! ЧЁ ТАК РАЗОРАЛСЯ!!!
- РОТА СНАЙПЕРОВ, СМИРНОООО!!!
С этим криком я подорвался с кровати. Это означало, что на этаж поднялся наш командир роты.
Я быстро положил телефон в карман и выбежал в коридор.
- БОЛЕЕВ, ТВОЮ НАЛЕВО!!! ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ?!!!
- Я ЗДЕСЬ ТОВАРИЩ СТАРШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ!!!
Подбежав к нему, я поднес руку к голове, но вдруг тот отмахнулся и протянул свою руку, чтобы поздороваться.
- Строй роту, ваша машина приехала. Будем прощаться, – это были самые прекрасные слова, которые я услышал за год службы. – Всё-таки жалко тебя отпускать, а контракт, сученок ты этакий, не желаешь подписывать.
Дослушав его душераздирающие слова, я попросил дневального, чтобы тот построил роту, а сам достал телефон и напечатал:
“Ну, всё Вейла, можешь меня поздравить, я отшагал свое. Через час поедем до вокзала =)”.
  В ответ пришло поздравление, и на моем лице натянулась широкая улыбка.
Я писал это сообщение своему виртуальному другу – Кристине. Пару недель назад у нас была так называемая годовщина общения. Мы переписывались уже  год!!!
К моему большому сожалению, вживую я её еще ни разу не видел.
Так получилось, что я учился с её родной сестрой на одном курсе. И когда я первый раз, совсем нечаянно, увидел её фотографию, мне безумно захотелось с ней познакомиться.
Сначала банальное - “привет”, “я близкий друг твоей сестры. Хотелось бы познакомиться”. Ну и пошло поехало.
Странное всё-таки это общение в интернете. Оно вроде бы сближает людей, но в то же время отдаляет. Не объяснимая вещь.
- РОТА СНАЙПЕРОВ СМИРНО!!! РАВНЕНИЕ НАПРА-А-А-А-ВО!!!
Ко мне подошел один из наших сержантов.
- Товарищ, Гвардии Сержант, рота снайперов по вашему приказу построена. Докладывал младший сержант Мальцев, - вроде бы обычный доклад, но в душе, было как-то очень приятно.
- Спасибо Малой, - я пожал ему руку. – Ну что, ребята, пора нам прощаться. Если кого-то обидел, сразу извиняюсь. Это было честью – служить с вами.
 - Завязывай уже, Больной, - сказал мой близкий друг Валий. – А то сейчас расплачусь.
Я посмотрел на всю роту. Внутри что-то сжалось. Всё-таки за год мы стали очень близки друг другу. Ко мне подошел наш командир, пожал еще раз руку и сказал:
- Уверен, что на гражданке у тебя всё будет хорошо. Главное не затягивай с дембелем и пожалуйста, не совершай глупостей. Пусть все чему, я тебя научил, останется внутри этих стен.

***
13 апреля 2014 г.
Сегодня приснилось, что я нахожусь в торговом центре. Сижу и кого-то жду. На мне кожаная куртка. Я страшно волнуюсь. Во внутреннем кармане у меня лежит картинка нарисованная мною. В ней нарисованы мы. Я и Кристина.
Хоть это и сон, но ожидание чувствуется.
Среди людей и стоящего гула от их разговоров, я услышал чей-то звонкий смех. Я повернулся и увидел Кристину. Она шла вместе со своей сестрой. Они улыбаются, о чём-то разговаривают и подходят ко мне.
Я вижу перед собой, самую прекрасную девушку. Её глаза смотрят на меня, а я не могу оторвать он неё взгляд. Они что-то бурно обсуждают и смеются, а я не могу выговорить ни слова. Я стесняюсь, волнуюсь и в то же время я безмерно счастлив. Сестра куда-то уходит, и мы остаемся с Кристиной одни. Я пытаюсь выдавить из себя хоть что-нибудь, но не получается волнение слишком сильное. В тот же миг я вспоминаю про рисунок, хочу его достать, но боюсь. Боюсь, что она меня не так поймет, или обсмеёт меня. Рисунок так и остался в кармане.
Смотрю на неё и понимаю, что всю свою жизнь я ждал встречи именно с этой девушкой и больше мне ничего не надо.
 И я открыл глаза.
***
Прошел почти год с того момента, как я отслужил в армии. После армии я приехал в свой родной город N. Меня ждали мои близкие друзья и пустая однокомнатная квартира. Халупа, которую когда-то выделило мне государство.
Кстати, совсем забыл сказать, что я сирота. После детдома я поступил в институт. Отучился в степени бакалавра на специальности – реклама и связи с общественностью. Потом уже в армию.
Сейчас же я обычный работник в одной рекламной компании. Ничего особенного, мелкая сошка. И то, чтобы устроиться на эту мелкую работеньку, мне пришлось попросить старых знакомых.
Совсем забыл рассказать о своих старых знакомых. Главным связующим звеном между мной и делом, которым я занимаюсь, является Валера Здвигин. В наших кругах его называют Связной.
Он вроде бы обычный парень, ничем не выделяется. Худое телосложение, курносый, вечно растрепанные светлые волосы, среднего роста. Именно с этим человеком мы выросли в детдоме. 
Правда, после детдома он выбрал иной путь. До сих пор помню, как он описал мне свой выбор:
- Я конечно парень с мозгами, но в шарагу не пойду учиться. Уж лучше светлую головушку свою впущу на дела серьезные, чтобы нормально зарабатывать.
И он начал жизнь во все тяжкие.
Первое время мы жили в одной квартире. В той самой, где я сейчас живу. Я учился, а он вечно где-то шлялся.
Ну и, в конце концов, он съехал с нашей квартиры. Он мало рассказывал о том, чем занимается. Но результат был на лицо. У него появилась машина и трёшка в центре города. Тогда я еще не знал, чем он занимается, но всему свое время.
Сейчас на улице три часа ночи. Меня трясет от холода если честно. Апрельские ночи в этом году выдались прохладными. Нахожусь я на крыше одного 20-ти этажного здания. К моим глазам примкнут бинокль. Я наблюдаю за мужчиной, который живет на 19-м этаже в доме напротив. Он не один, с ним проститутка. И я жду, пока она уйдет.
Обычно в мои обязанности не входит знать, чем занимаются эти люди, но этого человека я знаю. Месяц назад его показывали по телевизору. Он изнасиловал какую-то школьницу, и его должны были посадить. Но каким-то чудесным образом за неделю до суда следователь, который вел его дело, бесследно исчез. После этого родители девочки забрали заявление и дело замяли.
И вот, спустя месяц, он моя цель.
Не знаю, что он из себя представляет, но точно кому-то насолил, и поэтому я за ним сегодня слежу.
Проститутка начала собирать вещи. Наконец-то. Я убираю бинокль, поднимаю лежащую на коленях ВСС (винтовка снайперская специальная). Нахожу свою цель. Задерживаю дыхание. Снимаю с предохранителя. Нажимаю на спусковой крючок.
Всё. Дело сделано. Он готов.
Я убираю винтовку в кейс, подбираю гильзу, которая отлетела и спокойно спускаюсь на лифте. Возле дома меня ждет мой старый друг - еще со студенческих времен - на своей машине.
По легенде, которую я специально придумал для него, я езжу к замужней женщине заниматься любовью. И чтобы не попадаться лишний раз на глаза прохожим, нанимаю его, как независимого таксиста. Он не жалуется, где ему еще заплатят пять тысяч за несколько часов. И тем более я тревожу его не так уж и часто. Может два раза в месяц.
Он отвозит меня домой. Я захожу в свою халупу, открываю шкаф, днище которого двойное. Убираю туфли. Открываю крышку дна и заталкиваю туда кейс. Закрываю шкаф. Беру тысяч десять рублей и выхожу обратно к другу, и мы едем в бар напиваться.

***   
16 апреля 2014г.
Через три дня по каждому каналу  будут рассказывать, что известный бизнесмен был найден застреленным у себя в квартире.
Слушая, какие догадки делают следственные органы, мне становится смешно.
Получив  свои 20 тысяч долларов за сделанную работу, я спрятал их туда же, куда и винтовку. 
Такие деньги нельзя хранить в банке. Вы только подумайте: откуда у сироты - обычного офисного работника, на счету в банке хранится почти 700 тысяч долларов?!!!
Вот и я о том же.
*** 
Это случилось после армии. Помнится, сразу начал искать работу, но кроме вакансии охранника мне ничего такого не попалось.
И вот однажды, с Валерой, за бутылкой коньяка мы  душевно поговорили. Он рассказывал, как ему хорошо живется. За то время, пока я служил, он открыл свое дело. Я понимал, под делом он подразумевал что-то криминальное.
А я в свою очередь рассказал, как нуждаюсь в деньгах. Именно тогда он предложил мне работу.
Поначалу это даже казалось смешным. Ездить по городу и собирать выручку. Пару раз просил кое-кому разбить нос. И так продолжалось месяц, пока я не совершил убийство.
Дело было пустяковое. Надо было забежать в один ночной клуб и устроить стрельбу. Нет, вы ничего не подумайте. Просто пострелять, запугать посетителей. Это заведение стало серьезным конкурентом каким-то предпринимателям, вот они и попросили Валеру.
Но всё пошло не так, как планировалось. Внутри самого помещения находились какие-то непонятные лица. Услышав стрельбу, они вылетели на танцпол. Началась перестрелка. Наших двоих прикончили на месте.Я начал по ним стрелять. Через пару минут ночной клуб превратился в кровавую баню.
Я лично расстрелял пятерых. Месяц после этого я не знал, что такое спокойный сон. Моя психика точно пошатнулась. Мы прятались больше месяца у Валеры на даче. Пока все не утихло.
Когда мы вернулись в город, Валера сделал мне предложение, от которого я не смог отказаться. Убивать преступников, которых не могут наказать правоохранительные органы. И сумму хорошую за них платили. Так я и начал свой путь наемного убийцы.
***   
Существуют правила, по которым я работаю:
 Первое: никто не должен знать, кто я такой.
 Второе: меня не должно интересовать, чем занимаются эти люди. Только имена, места жительства и постоянного обитания.
Третье: меня не волнует, кто их заказывает.
И четвертое: я не имею права на ошибку.
На меня выходили через Валеру. Поэтому я чувствовал себя в безопасности. Всё обмундирование и боекомплект нашел тоже он.
В общем, я нашел свой путь в жизни. Пусть он кровавый и жестокий, но я сам выбрал такую жизнь. И тем более в этом деле я был лучшим, по крайней мере, в своем городе.
***   
- Представь себе, что тебе сниться Джессика Альба. Считай, вживую ты ее не видел, только фотографии да видео. Вы с ней сидите у тебя дома пьете чай, или что-нибудь в этом роде. Можешь такое представить?
- Могу просто представить, но чтобы во сне приходила, это за гранью моих возможностей. А что? Альба сниться?
Мы сидели с Валерой у меня. Он, копался в моих рисунках (совсем забыл сказать, что я рисую время от времени, хобби можно сказать), а я валялся на диване.
Валера был единственным человеком, которому я мог рассказать, что творится у меня в жизни. Вот и сегодня, я решил поделиться своими странными снами.
- Мне в последнее время снится Кристина.
- Какая Кристина? Та, которая по ту сторону монитора? – Я кивнул. – Как же у неё фамилия была? Странная еще фамилия такая. Жара? Солнце? Мороз?
- Холод, - он умел поднять мне настроение.
- Точно!!! Кристина Холод. Смешно, однако, - он отбросил мои рисунки и повернулся ко мне. -  И что же тебе приснилось?
- Первый раз было весьма странно. Я держал в руках фотографию. На нем видны мы с ней. Я стою прямо, а она сзади меня и ее правая рука находится на моей груди. Я весь такой нарядный в костюме и мы очень счастливые на фотографии. А во второй раз приснилось, что мы пьем чай у меня дома. С нами еще была её сестра. Мы улыбаемся, что-то обсуждаем, и в тот миг она поворачивается ко мне, и говорит: “Руслан, я беременна”. А в третьем сне я находился в торговом центре…
- От тебя, что ли залетела?
- Я откуда знаю. На этом сон прервался. И будь пожалуйста посерьезнее.
- Мдаа… странные вы люди с ней. Общаетесь сколько уже? Два года? – я опять кивнул. – Вот-вот, а до сих пор не встретились. С ней-то всё понятно, а вот ты чего ждешь? Тебе то, что мешает съездить познакомиться? У тебя деньги есть. Ты свободен, она свободна. Никто и ничто не держит.
- С одной стороны так и есть, но с другой, это невозможно. Ты же прекрасно понимаешь, что с такой работой я не могу себе позволить такой роскоши. Если, не дай Бог, кто-нибудь, когда-нибудь узнает обо мне, или объявит охоту на меня, то первым делом они начнут искать мои слабые места, то есть близких мне людей. Сам же меня этому и учил.
- Ну да, я иногда забываю, кем ты у нас являешься, - Валера всегда был готов меня выслушать. Если бы он не был тем, кем является, то из него вышел бы прекрасный психолог.- Кстати, насчет твоей профессии есть новое дело. На сто тысяч зеленых.



***
Такого дела в моей карьере еще не было. Взорвать начальника охраны гигантского торгового центра, в его же кабинете.
Вся проблема состояла в том, что в его кабинет невозможно было попасть. Мало то, что у него была целая армия охранников, плюс ко всему этому его кабинет находился в самом центре здания, куда можно было пройти только по пропускам.
Почему именно взорвать? Причина в том, что в его кабинете хранились документы, и записи видеонаблюдения их надо было уничтожить.  Да и сам этот начальник знал больше чем положено.
Я вам еще не говорил, что у каждого профессионального киллера должны иметься фальшивые документы. У меня их было около десяти.
Моя внешность позволяла мне находиться везде и оставаться не замеченным. Сразу скажу, у меня не славянская внешность. Такое  у нас в стране положение, что приезжих больше, чем местных. Ладно, это не имеет значение.
План был таковым.
а) Устроиться на работу под видом охранника.
б) Завести дружбу в рабочем коллективе.
в) Найти способ, пронести взрывчатку.
г) Взорвать к чертям собачим кабинет начальника.
Были и проблемы, выглядели они так:
 а) Чтобы устроиться на работу, надо было иметь хорошее резюме, которого у меня не было.
б) Пронести взрывчатку в здание, где было около сотни охранников и трех тысяч посетителей, было практически невозможно.
в) И самой большой проблемой были камеры видеонаблюдения, которые записывали, всё.
Ничего страшного, я всё продумал.
В обязательном порядке надо использовать фальшивый паспорт. Так, как в случае твоего исчезновения после выполнения поставленной задачи, тебя не смогли найти. Затем, нужно найти отличное резюме. Это проще простого. Заходишь на сайт работодателей и там находишь, какое-нибудь идеальное резюме. Скопировал. В фотошопе вставил свое имя. Сделал себе трудовую книжку с разными печатями из тех мест, где ты якобы бы работал. И  ВУАЛЯ, ты первоклассный работник. 
 Так, как на выполнение задания мне дали две недели, я везде и во всём успевал.
С этими документами я устраиваюсь на работу.
Первое время прохожу стажировку, она обычно длится три-четыре дня.
Именно тогда очень важно изучить всю систему охраны в торговом центре. В нашей стране, да и вообще в целом, охрана работает весьма плачевно. Обычно охранники находятся на работе, не для того, чтобы защитить мирных покупателей, а чтобы тупо отстоять свою смену.
В этом здании, рабочий день начинался с десяти утра. А сами работники приходили в половину восьмого. На входе стоят охранники проверяющие пропуска. А после десяти проверка прекращается. Приходит народ, то есть покупатели.
Поработав полторы недели охранником, я обзавёлся нужной информацией. Я узнал, что запись с камер видеонаблюдения напрямую подключаются к головному компьютеру в кабинете начальника охраны. И это давало огромное преимущество. Взорвав кабинет начальника, я взрывал всё.
***
30 апреля 2014г.
Сегодня должно было всё получиться. Позвонив своему старшему охраннику, я предупредил его что опоздаю, типа у меня заболела тётушка и её надо отвезти в больницу.
Положив в сумку взрывчатку, которую мне достал Валера и пистолет с глушителем, отправился на работу.
Торговый центр кипел жизнью. На входе я встретил одного из охранников. Я поздоровался, постоял, покурил с ним и затем ринулся дальше, как будто ни в чем не бывало. 
Зайдя в комнату охраны, я посмотрел на часы. Через пять минут большая часть охраны уходила обедать.
Вместе с сумкой я зашел в уборную. Закрыл за собой дверь, достал пистолет и засунул его за спину. Взрывчатку я прицепил к животу скотчем и натянул рубашку.
Посмотревшись в зеркало, я пошел на дело.
Выйдя из туалета, я зашагал по коридору. Ведь именно в конце коридора был кабинет начальника охраны. Между коридором и его кабинетом, было что-то вроде прохожей, куда можно было попасть только по электронному пропуску. Достав пропуск, я провел его вдоль красном датчика распознавания и дверь в прохожую открылась. 
Подойдя к двери, я оглянулся. Никого не было. Положил голову на дверь и стал слушать. Начальник охраны, с кем-то разговаривал. Скорее всего, по телефону. Осторожно достав пистолет, я постучался. На что начальник охраны крикнул: “КТО ТАМ?!!! Я СКАЗАЛ ВАМ МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИТЬ В ОБЕДЕННОЕ ВРЕМЯ!!!”. Я ему в ответ ничего не ответил, а просто еще раз постучался.
Он громко, что-то крикнул, и я услышал шаги в свою сторону. Он что-то ворчал, но я уже был готов его встретить. Он открывает дверь и курок нажат. Начальник охраны с простреленной головой лежит на полу. Перешагнув его, я подошел к головному компьютеру, сорвал с себя взрывчатку, прицепил его к компьютеру и поставил таймер на одну минуту и вышел. Вот и всё.



***
Можете ли вы представить себе  такую картину, что самый бесчувственный и бессердечный человек в этом городе, бывает что грустит. И не где-то один, а в компании своих близких коллег, которые в то же время являются ему никем.
Мне кажется многим знакомо чувство, когда в груди царит тоска или как там можно это назвать. Чувство вечного одиночества, недостатка внимания, и острой нехватки, как думаете чего? Да, совершенно верно – полное отсутствие любви.
В моей жизни есть только одна глава, где можно написать про мою личную жизнь. И это глава длиною в одно предложение. И выглядит оно примерно так: “Этому человеку не везет в любви, то ли он дурак, то ли выбирает не тех”.
Причина? Точно не могу ответить. С одной стороны с такой профессией, как у меня, я не могу себе позволить отношения. Слишком опасно. В первую очередь моей любимой, если бы она была.
Сколько раз перед сном, я представлял себе картину, где я иду по ночному городу, взявшись за руки, с девушкой, в которую по уши влюблен. И сколько раз перед сном, я себе обещал, что когда у меня появится девушка, что поставлю точку на своей карьере киллера. Но нет. Всегда одна и та же картина. С утра просыпаешься, и думаешь, что всё это тупые мысли, посещающие тебя перед сном. Хотя это далеко не так.
***   
Сегодня у нас праздник. Что-то вроде корпоратива. Моё начальство обычно такого не делает, но сегодня оно расщедрилось. Они заказали большой банкетный стол в одном приличном ресторане. Наша компания подписала, какой-то важный контракт, и начальство решило отпраздновать это.
Я сегодня пью виски. Рассматриваю и изучаю каждого присутствующего за нашим столиком. Кто-то мило беседует, довольствуясь шампанским, а некоторые попросту нажираются водкой, при этом выкрикивая разные тосты. А начальство сегодня было настроено серьезно. Их было трое, и они сегодня без жен. И судя по картине, которой я наблюдал, у них в планах был секс, и причем не с женами. Они присели на уши к нашим новеньким бухгалтершам, а те и сами не против такой компании.
О Боже, какой же всё-таки гнилой этот мир. 
Наблюдая за этим, я понимаю, что мне тут не место. Не мой коллектив. Не мое место. И то, что я делаю сейчас, это лишь бы отвлечь себя, чем-нибудь.
Тем временем, тоска в груди, наконец, возросла до пустоты. Словно в тебе пробили огромную дыру, невидимым молотом, которую невозможно затянуть. И тебе больно и тошно. В общем, сложно описать, но я думаю это не к месту. Каждый человек такое испытывал.
Единственное, что мне понравилось в этом ресторане, это бар. По крайней мере, я мог побыть в одиночестве.
Я подхожу к барной стойке и заказываю снова виски  колой. Увидев, что по телевизору начинаются “Новости” я прошу сделать бармена сделать чуточку по громче.
“ - Вчера вечером в торговом центре прогремел взрыв. Найдено тело начальника охраны. Наш корреспондент взял интервью у следователя, которому поручено вести это дело”.
 Следователь, устало смотревший в камеру, ничего путного не смог сказать. Как я и предполагал, все видеозаписи были уничтожены вместе с взрывом. И это конечно утешало. Он что-то говорил неуверенно, и в самом конце добавил: “Возможно, этот подрыв связан с прошлогодним взрывом. Ну, вы наверное помните, когда взорвали бункер. Был еще убит криминальный авторитет Малев…”.
Я не стал дослушивать этот бред. Мне захотели приписать дело, какого-то непрофессионального хулигана. Хотя, и этому человеку надо отдать должное.
 Допив виски, я решил слинять. Поднявшись со стула, я направился в сторону выхода. Но тут произошло то, что я не мог себе представить. Дорогу мне преградил, какой-то громила. Я сначала, хотел обойти его, но он толкнул меня в плечо и я поднял голову.
 Этого человека я точно не ожидал встретить. Это был мой старый знакомый, а если быть точнее, то мой первый сержант Силенов.   
- Ты че Больной, совсем уже перестал друзей признавать?!!! – с улыбкой на лице спросил он. – Зазнался да? По ресторанам смотрю, ходишь.
- Силенов!!! Какого хера тут забыл, - я был безмерно рад нашей встрече. – Ты же вроде не с этого города?
- Есть такое дело Больной. Может, хоть обнимемся?!!! – и он меня обнял.
Сержант Силенов был ростом почти в два метра. Он был первым человеком, кто встретил нас в армии. Весь из себя серьезный и злой, первый раз показался нам, но со временем, когда мы его хорошенько узнали, он оказался обычным веселым и жизнерадостным пацаном.
Присев за его столик,  он познакомил меня со своими друзьями.
Силенов рассказал мне, что он теперь работает в ФСБ. Его туда устроил его дядя, который в свою очередь был большим человеком в этой отрасли. По его словам за полтора года службы в Бюро Расследований, он добился не малых успехов.
Их пригласили в наш город в помощь местным органам, как я понял, он искал меня. Точнее он работал над преступлениями, которые совершил я.
Немного поговорив, я попросил у него номер телефона и объяснил, что мне надо бежать. Не буду отрицать, он расстроился. Но что поделаешь, мне хотелось слинять из этого заведения.

***
“Вейлооооууу, как проходят выходные?”.
Примерно так выглядело последнее сообщение, которое я отправил Кристине. Вейла у меня весьма занятой человек. Она работает в больнице детским врачом. Повезло же этим детям.
Почему я её называю “Вейла”? Тут всё просто.
“Вейла” или же “Вилы” – это мифические существа, обворожительной внешности. Если Вейлу увидеть, то перед её чарами, не может устоять ни один человек. Их красота ни с кем, и ни с чем несравнима.
Вот поэтому, я её так и называю. Кристина просто великолепная девушка. Мне не хватит словарного запаса, чтобы описать её красоту. Не только внешнюю, но и душевную. Кто-то, прочитав это посмеётся, что невозможно знать каков человек на самом деле, если не знаешь его вживую. Но с этим я не соглашусь. Мне хватило и обычного общения через интернет, чтобы понять какой она изумительный человек.
Кстати, сегодня у нас с ней, так называемая виртуальная годовщина. Ровно два года назад я написал ей первое сообщение. Как же всё-таки быстро пролетело время.
В последнее время у Кристины нет настроения. Она недавно рассталось со своим молодым человеком, что очень сильно её расстроило. Мы говорили с ней на эту тему, но я так и не получил стоящего ответа. Она просто сказала, что не надо обманывать любимых.
Я очень многое могу рассказать о ней, но чуть позже. Сейчас, я вновь готовлюсь выполнять очередной заказ.
***
Мне показалось странным, что в последнее время “Золотая Восьмерка” делает слишком много заказов с такими мелкими перерывами. Но Связной сказал, что после этого заказа, у меня будет отпуск. Весьма обнадеживающе, скажу я вам.
На этот раз дело попалось весьма интересное. Надо было отравить одного мужика. Имя, которого мне не было известно. Была лишь его фотография, и точный адрес, где он появится через две недели.
Валера передал мне яд под названием “Аконит”. Эту отраву получают из растения “Борец”. По некоторым данным этот яд практически невозможно обнаружить в организме. У человека принявшего определенную дозу аконита, появляются признаки удушья или же начинается проблемы с сердцем. Идеальное средство, чтобы инсценировать естественную смерть.
Как вы, наверное, уже догадались, я устроился работать официантом в ресторане, где он должен был появиться. Правда, на этот раз устроиться сюда составило не малых усилий.
С документацией и всякой другой мелочью проблем не было, но вот в самом ресторане не было свободных вакансий официанта. И тут подключился Валера со своей бандой.
Он разузнал всё о работниках, и в один вечер сделал похищение сразу трёх официантов. Вы ничего не подумайте, он просто решил их подержать в подвале, до конца операции.
Ресторан теряет за одну ночь троих официантов. И через два дня появляюсь я -молодой человек с безупречным резюме. Им просто было некуда деваться.
Первое время было тяжело. Приходилось всё подхватывать налету. Это вам не работать охранником, здесь всё оказалось намного тяжелее, но я справлялся. Здесь помогает то же самое правило, что и в другой работе: “Найти себе человека, который введет в курс дела”.

***
 3  мая 2014г.
“Вейлоооуу!!! =)”
“Привеет. Что случилось? Что? Что? =)”
“Ты знаешь, что сегодня за день?”
“Третье мая…суббота. Нет, что за день?”
“Сегодня прошло  два года, как я написал тебе первое сообщение. С годовщиной =)”
“Уаааа!!! Уже что ли? 0_о И я тебя поздравляю =)”

***
Вот и наступил “День Х”.
Я, как всегда без опозданий прихожу на работу. Переодеваюсь в рабочую форму и обслуживаю посетителей. За всё время работы, я хорошо себя зарекомендовал. Была проблема со своей постоянной работой, но и с этим я разобрался. Всё-таки липовые справки о том, что я заболел, всегда меня спасают.
Стоя у барной стойки, я наконец замечаю, что в ресторан зашел мой “заказ”. Высоченный мужчина, с квадратным лицом. В его взгляде можно было увидеть власть. Обычно увидев человека, редко представляешь, кем он является в жизни, но он в их число не входил. По его внешнему виду можно было понять, что он высокопоставленное лицо. Холодный рассудительный взгляд, очередной раз доказывал, что через этого человека решается очень многое. Но как бы там ни было, я должен был начинать свое дело.
Они уселись за последний столик в зале. Попросив своего коллегу уступить мне этот столик, я выхватил два меню и побежал в их сторону.
Растянув на лице ни в чем не повинную улыбку, я протянул им меню и удалился обратно за бутылкой красного вина.
Опустив руку в карман, проверил еще раз отраву. Всё было в порядке.
Вернувшись к их столику, я разлил вино и спросил, что они будут заказывать. Заказ был внушительный. Хотя, с одной стороны посмотрев на друга моей жертвы можно было понять, что он и один может все это слопать.
Добежав до кухни, я крикнул повара и отдал ему листочек с заказом.
Что-то с этим делом у меня не заладилось. Было какое-то дурное предчувствие. И волновался я  больше, чем обычно. Пот так и лился без остановки.
Наконец, дождавшись приготовления, я взял в руки поднос и начал складывать блюда. Самое сложное было, насыпать “Аконит” не заметно. До того, как взять в руки поднос, я сжал в левой руке отраву. Мне понадобилось доля секунды, чтобы насыпать в суп моей жертвы, проходя через дверь в зал для обслуживания.
Наконец, я стоял  у их столика. Мужчины с большей неприязнью, что-то обсуждали. И пока я спокойно раскладывал пищу по столику, я прислушался.
 - Как бы там ни было, смерть Трофимова стало окончательной точкой в расследовании, - толстый собеседник моей жертвы, положив палец правой руки на бокал вина, рассуждал дальше. – Ты Гордей не печалься сильно, возможно, когда-нибудь ты доведешь дело до конца.
- Нет уж, я посажу эту Восьмерку. Это дело всей моей жизни, эти преступники не останутся безнаказанными, - я положил ему суп с отравой. – Мало того, что они убили последнего свидетеля, так ходят слухи, что они хотят убить мэра города, повесив все свои старые дела на своего шестерку Связного.
И тут меня, как будто ударило током. Неужели они говорили про Золотую Восьмерку? И неужели, они говорят про Валеру? Такого совпадения просто не может быть.
- Откуда такая информация? – поинтересовался его собеседник.
- У нас есть свои люди в их преступной группировке. Они нам и сообщили, что последнее дело, которое состоится на днях, будет последним для Здвигина.
Я машинально схватил его бокал и поднял. Да, так поднял, чтобы он перевернул тарелку с супом.
Моя жертва подняла руки, и посмотрел на меня холодным взглядом. Я начал извиняться, и все вытирать на столе. Он смотрел на меня и взял в руки салфетку и сказал, что ничего страшного.
Он поднялся и пошел в сторону туалета. Не успел я опомниться, как возле меня оказался администратор ресторана. Дернув меня за плечо, он шепотом мне сказал:
- Ты что придурок вытворяешь? Ты вообще в курсе кого ты сейчас облил? – я помотал головой. – Это главный прокурор нашей страны!!! Иди быстро извинись перед ним!!! И помоги, если нужна помощь.
Я зашагал в сторону туалета. Сзади было слышно, как администратор извинялся перед толстым, но мне было не до этого. В мыслях всё перемешалось. Было столько вопросов, на которых у меня не было ответа. И самый главный вопрос  – “что делать с прокурором?”.
***
Забежав в уборную, я остановился. Прокурор чистил штаны. Он повернулся ко мне и вздохнул.
- Что ты сюда примчался? Я же сказал, что ничего страшного. Я даже не буду писать на тебя жалобу. Хотя, наверное, стоило бы.
- Вы должны немедленно уезжать из этого города, пока вас не убили.
И какая муха меня укусила? Зачем я ему это сказал.
Он повернулся ко мне и уставился удивленным взглядом?
- Кто же меня хочет убить товарищ официант?
- Золотая Восьмерка. Меня наняли, чтобы вас убить. Валерий Здвигин тут не при чем, он лишь звено в этой цепочке. Прошу вас, уезжайте из этого города, спрячтесь, испаритесь, придумайте что-нибудь. Они все равно найдут вас. Все это плохо кончится.
- Ты успокойся, расскажи лучше откуда ты все это знаешь? И давно ли ты работаешь на Здвигина?
- Я же сказал Здвигина не трогать, он тут не при чем!!! Это всё дело рук Восьмерки и с этого момента я на них не работаю. Уезжайте и попробуйте только тронуть Здвигина. Обещаю, для вас это закончится очень плачевно. Прошу простить, но я ухожу.
- Но… - хотел прокурор, что-то добавить.
- И мой вам совет напоследок, не ищите меня, я вас сам потом найду, когда придет время.
***
В моей жизни никогда не бывает непредвиденных ситуаций. Всегда всё досконально продумано.
Просыпаясь каждое утро, я знаю с чего начнется мой день и чем он кончится. Даже в первый день нового месяца я знаю, что буду делать в последний его день. Другими словами, не учитывая частичку моей жизни связанную с убийствами, у меня самая скучная и обыденная жизнь. Но даже я, как и обычные мирные жители нашей планеты, глубоко в этом ошибался.
Прошло уже три часа, как я захлопнул дверь уборной в ресторане. Первым делом, после того, как я поймал такси, я начал звонить Связному, но он не брал трубку. Закончив это бесполезное дело, я написал ему сообщение, чтобы он залег на дно. ( Мне всегда было интересно, как раньше люди жили без интернета и сотовых телефонов Сейчас, без них, как без рук ).Потом приехал к себе домой и в течении десяти минут скинул самые нужные вещи в маленькую спортивную сумку, взял у себя в тайнике несколько пачек денег и поддельный паспорт.
Даже если учесть, что полиция начнет меня разыскивать, вряд ли они додумаются искать, тайник в шкафу. Был бы сейф еще ладно, но не тайник. Уж слишком в нашей стране, стереотипы взяты за должное. Будут думать, что у меня есть какое-нибудь тайное логово, где я всё прячу. Кстати, зря  о логове раньше не думал. Хорошо было бы, но увы уже поздно об этом рассуждать. Если будет гладко, о тайнике знает Валера, он всё заберет…и деньги, и оружие.
Мне очень повезло. Спустя час, я сидел на борту самолета, который в свою очередь уже поднялся в высоту семь тысяч метров.
Я был морально подавлен. Мысли, которые вертелись в моей голове, так туго завязались, что я не мог поймать себя, хотя бы на одной из них. Было чувство, как будто на голову положили мешок и цемента и заставили идти по канату, на высоте семь тысяч метров.
Допив пятый стакан зеленого чая, я наконец успокоился и начал думать, что мне делать. Как мне поступить? Как подать себя? Как сделать, чтобы я не попал в полный просак? Но самый главный вопрос был один – “Как воспримет мой приезд Кристина?”. Да-да, вы не ошиблись, я поехал к ней. В город “D”. Как бы там ни было, мне всё равно не куда податься. Хотя бы перед смертью познакомлюсь с ней вживую.


5 мая 2014 года.
***
Прилетев утром вчерашнего дня, я сразу же поехал в самую дорогую гостиницу города, как говорится со всеми удобствами.
Полдня отсыпался, затем начал искать в интернете, место, где работала Кристина. Нашел. После, также в интернете пробил, где находятся дорогие бутики с одеждой. Потом заходил на сайты местных ресторанов. И в конце на сайт лимузинов.
Вечером съездил и купил себе смокинг. Поужинал в ресторане. Приехав, обратно в гостиницу, начал названивать Валере, но телефон . Поняв, что бесполезное дело, я лег на кровать. Конечно, в такое время в голову лезут только плохие мысли, но за Валеру я был спокоен. Он всегда находит выход. Наверное, уже где-то на Мальдивах отлеживается. 
***
 Теперь вам стоит включить всю вашу фантазию. Так, как я сам в это не верю.
На часах 18:00. Заканчивается самый сложный рабочий день – Понедельник.
Я стою напротив городской больницы №3 на улице Лермонтова в городе “D”. Одет я в новенький черный смокинг, стоимостью в пять тысяч зеленых. Не знаю, как вам, но я впервые себе позволяю такую роскошь, ну да ладно. В руках держу шикарный букет из белых и красных роз. И в завершении всего этого, сзади меня стоит огромный лимузин черного цвета.
Мне плохо, а точнее я жутко волнуюсь. Если честно, то лучше бы мне дали задание, застрелить незаметно десять депутатов во время какого-нибудь заседания и то бы с этим справился без какого либо волнения.
Сжав всю свою храбрость в кулак, захожу в больницу.
Как бы мне не хотелось про это говорить, но больницы я терпеть не могу. Не могу смотреть, как страдают люди. Да-да, именно так. Пусть я и убийца, но во мне есть хоть, какая-то капля человечности.
Подойдя к большому стенду, я нашел список с именами врачей  и номера их кабинетов. Где-то в середине списка я нашел Кристину - “ Детский терапевт – Холод К.Р. каб. 446”.
   Натянув широкую улыбку, я направляюсь в сторону лифта, но меня останавливают. Передо мной стояла плотного телосложения женщина в белом халате.
- Вы кто? – поинтересовался я, удивленно.
- Санитарка я. Чё, бахилы одевать не учили? Ходят тут топчут, потом мне мыть за ними.
- Я дико извиняюсь. Скажите, пожалуйста, где мне их взять?
- Слепой что ли? Вон, сзади тебя автомат стоит. Засунь пятак туда, и тебе всё будет.
Я обернулся, и увидел этот так называемый “автомат”.
- Спасибо большое, - сказал я улыбнувшись.
- Больно надо твое спасибо, лучше б цветы подарил, - и злая санитарка пошла дальше.
Повозившись некоторое время, я наконец, получил бахилы. Эх, наверное, только в нашей стране есть такое. В одних лечебницах, при входе бахилы платные, а лечение бесплатное, а в других наоборот. И где логика?
 Наконец, доехав до четвертого этажа, я ринулся искать кабинет. Немножко побродив и побеспокоив персонал, я нашел его.
 Ох, Господи, почему же я так волнуюсь. Весь трясусь. Мокрый, как тряпка. Никогда не думал, что во мне столько трусости.
Повторив все слова, которые нужно сказать я постучался в дверь и услышал до боли знакомый голос. Голос, который я слышал в своих снах и в записях на телефоне. Повернул ручку и зашел.
- Здравствуйте, в этом кабинете можно излечить потерянное детство?
Видели бы её лицо. Прекрасное и страшно удивленное. Её глаза, были красивы, как звезды. Локоны волос неотразимы, словно осенняя ночь. И лицо, как луна, красоту которой невозможно описать. У нее на подбородке с левой стороны есть маленькая родинка, когда я смотрел её на фотографиях, мне так и хотелось поцеловать её, как бы это глупо не звучало.
- Руслан? – прошептала она. – Ты?
- Да, Вейла, это я. Мне вдруг так захотелось встретиться с тобой, что я прилетел первым же рейсом. Надеюсь, ты не против моему визиту?
- Нет, что ты, - она встала и подошла ко мне и протянула руку. – Это так неожиданно.
Я осторожно взял её руку, подошел чуть ближе и обнял её. Я почувствовал её тепло и сердцебиение (не я один так волновался). Мне захотелось, чтобы время остановилось. Никогда прежде мне не было так приятно от объятий. Казалось, я обнял человека, которого так давно потерял. Как будто в моей жизни не хватало именно её.
 
***
Сначала мы съездили к ней домой, она захотела переодеться. Как же сильно она удивилась, когда увидела лимузин возле входа в больницу. Аж, застеснялась маленько. Но больше всего удивились старушки, сидевшие у подъезда её дома.
Она забежала, я остался ждать возле машины. Сначала улыбнулся старушкам и поздоровался. Они в ответ сделали тоже самое, и начали о чём-то шептаться. Я засмеялся, думал, только в кино такое бывает. Но скучать мне не пришлось долго. У меня зазвонил телефон.
- Больной, ты жив? – Валера даже не поздоровался, в его голосе была слышна тревога.
- Живее всех живых. Судя по звонку с тобой тоже всё хорошо.
- Я кое-как остался в живых. За мной прислали близнецов. Ну, ты должен помнить их. Столичные которые.
- Это два отморозка, которые в прошлом году автобус с пассажирами взорвали?
- Ага, они самые. Как их в глазок двери, сразу в окно сиганул. Понял, что что-то пошло не так.  Хорошо, что дверь у меня крепкая. Пока они там возились, я успел уже уехать. Заехал к тебе, тебя не было. Взял пару пачек денег. Надеюсь, ты не злишься, - он говорил так быстро, что мне стало чуточку смешно. – Судя, по всему ты не выполнил заказ?
-Нет, и не собираюсь. Этот мужик, оказался прокурором, который охотится за тобой. Пришлось действовать по обстоятельствам. Пытался до тебя дозвониться, но ничего не получилось.
- Я телефон дома забыл. В общем Руся, видимо они придут за тобой, или может, кого другого отправят, я не знаю точно. Так, что вали из города.
- Меня там и так нет. Я уехал сразу же. Да и вообще, меня могут искать только органы, а Восьмерка даже не в курсе, как я выгляжу и кто я такой, - Связной замолчал. – Что-то я не понял юмора, они знают про меня?
-  Братан, ты только не ругайся, но они про всех всё знают.
- Но..
- Я тут не причём. Они всегда всё  знают, проверяют, кого берут на работу. И скорее всего, если близнецы пришли за мной, то и за тобой уже кого-то отправили.
- Значит ты не в курсе? – я разозлился не на шутку.
-Я, правда, ничего не знаю. Уверен только в одном, за тобой отправят лучшего. Тебе стоит быть поосторожнее, - Валера всегда выручал меня, всю мою сознательную жизнь, поэтому, я ему верил. – Кстати, ты, где?
- Я приехал к Кристине. Живу в гостинице, Полярная звезда называется.
- Ну, ты даешь!!! – я услышал почти истеричный смех. – Решил перед смертью оторваться, как следует? И как она тебе? Не кувыркались еще?
- Знаешь, что Валера, а не пошел бы ты, знаешь куда?!!! – вечно он со своими шуточками в неподходящее время.
- Всё-всё, больше не буду. Ладно, брат если что узнаю, сразу сообщу. Будь осторожнее. До связи.
*** 
То, что в жизни я когда-нибудь сам стану чьей-то мишенью, никогда не задумывался и поэтому грустные мысли сразу же заполнили меня. Но к моему счастью это длилось совсем не долго. За каких-то двадцать минут, Кристина изменилась до неузнаваемости (я конечно же про внешность).Я конечно же не какой-нибудь мега крутой стилист, но то, что девушка умеет ща собой следить и хорошо себя подает, я сразу замечаю. Вот только недавно лимузин покинула красивая девушка, без какого-либо макияжа, в обычной теплой кофте фиолетового цвета. Но сейчас передо мной стояла, Богиня красоты и подиума. Безупречный макияж, подчеркивал каждую черту лица. На ней сидело шикарное вечернее платье черного цвета, которое в свою очередь подчеркивало её изумительную фигуру. И плюс ко всему этому роскошные  туфли на высоких каблуках и миниатюрный клатч. Я был поражен. Для меня всегда останется секретом, как женщины всё успевают делать.
- Надеюсь, не слишком вызывающе? – спросила Кристина, застеснявшимся голосом.
- Ты просто бесподобна. Я думаю, люди будут думать, что я твой водитель - и я открыл дверь.
- Спасибо, так мило с твоей стороны, - я был безмерно счастлив.

***
Ресторан, который я выбрал для свидания. Оказался одним из лучших в городе. Мы уже сидели за столиком. Дожидаясь, когда принесут наш заказ, попивая вино, мы спокойно сидели.
- И как твоя карьера рекламного агента? – спрашивала Кристина.
- Ну, вполне успешно, если не учесть то, что я редко на работе появляюсь.
- Что это так?
- Да всякое бывает, то болею, то просплю. Жизнь у меня веселая, не буду скрывать.
- Слишком много гулять плохо. Я бы даже сказала, что это может плачевно кончится.
- Если бы. Я даже не помню, когда последний раз гулял.
- А что ты тогда называешь веселой жизнью? Разве не гулянки? – удивилась она.
- Нет, не гулянки, - я повертел головой, а потом голову в её сторону. – Только никому не говори. Хорошо? Я наемный убийца. Киллер. Убиваю людей за деньги.
- Ой, как интересно. А если я кого-нибудь закажу, ты убьешь его? – с чувством юмора у неё всегда было хорошо.
- Конечно, даже сделаю 50% скидку, - я посмотрел в глаза и спросил. – Ты, наверное, хочешь заказать своего бывшего?
И кто меня тянул за язык, чуть весь вечер не испортил. В её глазах увидел отблеск тоски и грусти.
- Ага, именно его. Ненавижу лжецов. Весь этот мир заполнен ложью, - она чуть ли не рассердилась, затем вздохнула и продолжила. – Лживый мир, лживые люди, что поделаешь.
- Это да. Ну, хотя бы я тебе не буду врать. Этого надеюсь, будет достаточно, - и я улыбнулся. – Вот я сейчас, задам тебе тупой вопрос. Что для тебя любовь после всего этого?
- Я стараюсь об этом не думать. Но если уж дело дошло до разговора о любви я скажу, что для меня любовь. Любовь для меня это подарок Всевышнего. Не каждому оно дается. Тут конечно же, также замешана судьба, - она сделала глоток вина и продолжила. – Представь себе картину: Ты живешь с какой-то богатой женщиной. У вас все хорошо. Но она тебе судьбой не предназначена. Вам не суждено быть вместе. Вы просто малость отошли от жизненного пути. Но где-то есть девушка, которая судьбой тебе предназначена, но ты не можешь быть с ней по каким-либо определенным причинам. И в конце концов, всё приводит к такому исходу: либо ты остаешься с богатой  на всю жизнь, из-за денег и ты до её смерти несчастен. Либо, ты бросаешь всё на свете, и начинаешь встречаться с девушкой, с которой тебе было суждено прожить жизнь.
- Но ты же говоришь, что это судьба, но против неё, как я знаю нельзя пойти.
- Ты меня не понял. Я специально в примере применил богатую женщину. Именно женщину, а не девушку. Она же, когда-нибудь умрет, то ты тогда начнешь встречаться с суженой, - мы засмеялись. – Просто наша жизнь, как река и мы все строим мосты, чтобы перейти на тот берег, где нас ждет наша судьба.
- Интересное понимание жизни и любви, - я и вправду удивился.
- Это не мое понимание, я это прочла. В интернете. Был рассказ такой. Называется он: “Я буду ждать тебя у берега жизни”. Вроде бы так. В общем, парень рассказывал про свою жизнь, и в конце он, таким образом, объяснил, что такое любовь.
- Ну, как говорится – каждому своё.
Целых два с половиной часа, мы проговорили. Обсуждали политику, музыку, поэзию, спорт  и всё на свете. Как же мне было хорошо. Давненько такого не было. А если честно вообще не было. Как вы помните, единственный человек с кем я мог поговорить по душам только Валера, и то потому, что мы выросли вместе. А тут Кристина, девушка с которой у нас только общего. Не знаю даже, что и даже сказать.
Но, как всегда, нет худа без добра.
В первый раз этого человека заметил, когда оглянулся крикнуть официанта. Его лицо мне сразу не понравилось. Спустя где-то полчаса, он прошел мимо моего столика в сторону уборной, и я наконец понял кто это был.
Его называли Хирург. Почему Хирург? Потому, что он славился в наших кругах жестокостью совершения убийств. Если кого-то надо было наказать, обращались к нему. Мастер пыток и расправ. Он никогда не пользовался пистолетами или ружьями. Только ножи и топоры. Он вламывался в дом жертвы, когда все спали и начинал свои кровавые дела.
Последним его громким делом было убийство девушки и именно в этом городе “D”. Как мне рассказывал Валера, девушка, попользовавшись каким-то богачом, кинула его. Естественно, ему это не понравилось, и он заказал её. Через неделю девушку нашли возле городской свалки. Мало того, что он её убил, изнасиловал, так еще и кожу с головы снял. Полностью.
Валера говорил, что он один раз его видел. Он забирал у него какие-то документы на новую жертву.  Как он рассказывал, что он не вызывает никакого подозрения, что он обычный мужчина с солидной внешностью. Кроме одного “но”. Его левое ухо полностью отсутствовало, осталось лишь маленькие частицы кожи.
Я не верю в совпадения, это был он. Меня заказали. Не мог я представить, что так быстро всё произойдет.
Подождав до конца вечера, перед самым уходом, я решил сходить в туалет. Извинившись перед Кристиной, я встал со стола и зашагал в сторону уборной. Буквально за эти десять метров, в моей голове провернулось столько разных исходов встречи с Хирургом, но большинство из них были неподходящими в данном случае. У меня не было, не то чтобы пистолета, даже нож отсутствовал.
Забежав туалет, я стал рассматривать кабинки, в наличии в них посетителей ресторана. Слава Богу, никого не оказалось. Закрывшись, в третьей кабинке от конца, я поднялся на ободок унитаза, чтобы не было видно ног.
Я услышал, как открылась дверь туалета и затем, как вошедший щелкнул замок. Тут любой дурак бы понял, что это зашел недруг.
Зная его способы убийства, я решил сделать ставку на ближний бой. Он тихо подходил к каждой кабинке, то ли подслушивал, то ли заглядывал под ними. Изнутри не разберешь.
Настал момент, когда шаги его подошли к моей двери. Я дождался, когда ручка двери чуть-чуть сдвинулась с места, и в это время я со всей дури пнул дверь, чем уже выиграл эту схватку.
Хирург от сильного удара упал на спину, я прыгнул на него начал избивать. Он пытался пырнуть меня своим ножом, но я был быстрее. Схватив его руку, я начал его избивать до смерти. Когда он начал терять сознание, я задушил его. Дело почти было закончено. Оставалось самое легкое – спрятать труп.
Долго не думая, я схватил его за плечи и затащил в крайнюю кабинку. Посадил его на унитаз, вытащил его заправленный галстук и привязал к трубе, чтобы тело не упало. Затем закрылся изнутри и через вверх запрыгнул в соседнюю кабинку. Подойдя к раковине, я отмотал салфетки и стер капли крови на полу и на руках. Выбросил всё кровавое в мусорное ведро, посмотрелся в зеркало, улыбнулся  и вышел. Вот и всё.
***
Тот вечер, можно сказать, на этом и закончился. Мы поехали до её дома, попрощались и всё. Вот только сейчас не надо, говорить, что не могло так всё кончиться. Представьте себе, что даже в наше время встречаются правильные девушки.
С наступлением нового дня, я начал думать, где мне достать оружие. С такими темпами мне долго не продержаться. Тем более труп Хирурга, уже точно нашли, и Восьмерка об этом уже знает. Так, что ожидать нового киллера дело почасовое.
Полдня, я ломал голову, насчет этой проблемы, но так и не пришел к нужному выводу. Самыми лучшими вариантами были:
1). Купить в охотмагазине, но для этого надо иметь разрешение, справку со своего отделения полиции, пройти какие-то обучающие уроки… в общем без своих примочек, в этом городе мне ничего не светит.
2). Ограбить полицейского, но вы уже поняли, что это плохая идея.
3). Это наверное, самый лучший вариант. Найти торгашей этого города. Такие люди есть в любых городах, но опять же проблема: я никого и ничего не знаю в этом городе.
Вот почему я ценю Валеру, он всегда везде может достать. Я более чем уверен, если бы он приехал в этот город, то спустя час у него был бы полный арсенал. Но увы…
Хотя, всё-таки был один выход, это дождаться звонка Валеры, и попросить найти мне человека в этом городе. Ну а пока, я готовлюсь к очередному свиданию.
Кристина попросила, чтобы я больше так не делал. А точнее не тратил такое количество денег на неё. Поэтому, мы сегодня просто прогуляемся по городу. Она даже мне запретила одевать смокинг. Просто прийти в повседневной одежде, чтобы она себя комфортнее чувствовала.
К шести часам я стоял возле больницы. Я оделся, как они попросила. Джинсы, белая футболка, черный кардиган и кроссовки. Но без цветов я не мог прийти, но она опять же она запретила тратить на неё деньги, поэтому букет ромашек, сорванных возле какого-то дома.
Она вышла, я вручил ей букет, и мы пошли гулять.
***
Сначала она мне показала центр города. Потом, возле какого-то торгового центра купив по мороженному, засмотрелись на музыканта, который играл знаменитые композиции на волынке. Затем она захотела показать мне какой-то новый красивейший мост. Она не врала, мост, который был растянут через озеро, и вправду был красив.
Завороженные закатом мы стояли, обнявшись на берегу озера. Поверьте мне на слово, время летело незаметно, когда я находился рядом с ней.
- Знаешь, что самое смешное? – спросила она.
- Что же?
- Ты меня обнимаешь, а не чувствую твоего сердцебиения, а вчера оно просто колотилось.
- Оно и сейчас колотится, просто ты не с той стороны стоишь, - она посмотрела на меня удивленными глазами.
- Не поняла.
- Ты же врач, тебе наверное известно выражение – Situs inversus, - она покачала головой. – Транспозиция внутренних органов, то есть зеркальное расположение. У меня сердце на правой стороне.
Она повернулась ко мне и положила голову мне на грудь.
- И вправду справа, - она обняла меня и сказала. – Мне так хорошо с тобой. Только не пойми меня не правильно, мы знакомы лишь второй день, а я так прониклась тобою.
Я осторожно взял её за подбородок, посмотрел ей в глаза и прошептал:
- Мы знакомы, целую вечность Просто, мы слишком затянули нашу с тобой встречу.
- Ты меня совсем не знаешь.
- У нас впереди вся жизнь, чтобы узнать друг друга.
И мы растворились в поцелуе.
*** 
9 мая 2014июля.
Кто бы мог подумать, что простая поездка с целью обычного знакомства превратится в большую историю любви. После того вечера, мы стали неразлучны. Каждый вечер я встречал её с работы. Ходили по ресторанам, кинотеатрам, один раз даже съездили загород в конюшню. И, конечно же, мы приехали туда после закрытия, но в наше время деньги всё решают. Покатались на лошадях,  и допоздна сидели у костра.
Мне казалось, что я попал в сказку. Уничтожена была моя душа, потому что она больше не принадлежала мне. За какие-то три дня, я узнал, что такое истинное счастье. Это, когда каждая минута, прожитая без неё, казалось мучением.
 Сладкий вкус её нежных губ, маленькая родинка на подбородке, взгляд наполненный любовью и доверием, мурашки по коже от прикосновений, внимание с которым она слушает мои слова – всё это стало моим проклятьем. Проклятье, за которое я готов отдать свою жизнь. Проклятье под названием – любовь.
Но всему свое время. Когда-то это сказка должна была закончиться.
В этом и есть самый большой минус настоящей любви. Она настолько сильна и непредсказуема, что когда ты влюбляешься, ты забываешь обо всем на свете. Всё перемещается на второй план.




***
В пятницу вечером, я вновь встречал Кристину возле больницы. Она как обычно набросилась на меня, и мы на мгновение растворились в поцелуе. Наконец, закончив с нежностями, мы отправились ко мне в гостиницу.
По моему заказу, в номере нас ждал ужин, приготовленный лучшим поваром этого города. Забежав в отель, мы зашли в лифт.
Скажу честно, мы очень любили целоваться
И пока лифт поднимался ко мне на этаж, мы вновь растворились в поцелуе. Двери лифта открылись, на нас уставилась старая парочка. Старуха даже  сказала, что-то вроде: “Какой стыд и срам”. Могу поспорить, что и они в молодости отрывались по полной. По моему мнению, причиной их вечного недовольства, при виде влюбленных, вызывается тоской по старым временам.
 Наконец, поняв, что мы приехали на нужный этаж, мы выскочили из лифта. Смех стоял на весь этаж.
Опьяненный любовью и счастьем, я не узнавал себя. Буквально, за считанные дни, исчез серьезный и рассудительный убийца. На месте него появился влюбленный романтик, которому не было нужно ничего, кроме того, что он влюблён.
Подойдя в двери комнаты, я начал искать в карманах ключ-карточку. Вы, наверное, догадались, мы вновь целовались. Найдя ключ, я засунул его в замок, и дверь отворилась.
Мы зашли в номер, закрывая за собой дверь, я нажал выключатель, но свет не загорелся. Я еще раз нажал на него, и вдруг почувствовал острую боль на затылке и я отключился.
***
 Я сижу в спальне отеля, который находится в городе “D”, и слышу, как в соседней комнате, буквально в пяти метрах от меня, кричит Кристина. Её избивают.
Но почему её избивают? И кто?
Я пытаюсь понять, что происходит, но ничего не получается. Голова раскалывается от боли. Глаза ничего не видят. Видимо меня ударили чем-то по голове.
- Кристина…Кристина…Отпустите Кристину, - её крики не прекращались. – Пожалуйста… я всё сделаю… Только отпустите её.
И я услышал голос.
- Наконец ты очнулся, - он схватил меня за лицо и посмотрел в глаза. – Как твоя головушка?
- Кто ты? – я толком не мог разглядеть его лицо, всё расплывалось перед глазами, лишь фейерверк за окном виднелся тускло. – Что вам надо?
- Ты не знаешь, кто я? – в голосе послышался смешок. – А вот твой дружок нас сразу узнал. Видимо, он посмотрел в глазок, узнал нас и сиганул в окно. Шустрый малый, надо ему отдать должное.
Это были они. Знаменитые братья-близнецы. Нам точно конец. Если эти люди в прошлом году взорвали автобус полностью забитый людьми, то нас они точно на обед скушают.
- Что тебе надо? – у меня восстановилось зрение, передо мной стоял огромный мужчина с белыми волосами. – Зачем вы бьете Кристину?
- Пытаемся узнать у неё, где ты хранишь свои сбережения.
- ОНА-ТО ОТКУДА ЗНАЕТ?!!! ОТПУСТИ ЕЁ!!!
- Ну-ну… тиииихо, - он схватил меня за волосы. – Ты ведь не хочешь, чтобы она услышала, как ты тут голос срываешь. Просто скажи мне, где твои деньги.
- Я вам всё скажу. Только отпустите её
- Так говори!!! – он потянул еще сильнее.
- У меня дома, в шкафу есть двойное дно. Там вы всё найдете. Отпустит…
- ОТВЕТ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ!!! – он со всей силы ударил меня. – Мы полностью твою квартиру обшарили, и второе дно твоё сраное нашли, но там кроме пару пукалок, ничего не оказалось.
- Не может этого быть, всё должно быть там.
- Я смотрю, тебе вообще плевать на свою подругу.
И тут до меня дошло. Деньги забрал Валера. Никто бы не додумался туда заглянуть, только он один мог.
- Я знаю, где деньги. Они у Связного, дайте только позвонить ему, и мы найдем решение, только отпустите Кристин,у она тут не причём!!!
- Врёшь ты всё. Не любишь ты её. А я надеялся, что хоть подзаработаю на ней чуток. Что поделаешь, кончать надо с ней, - и он пошел в сторону комнаты, где находилась Кристина. – Помучайся перед смертью Руслан, тебе всё равно осталось жить пару минут. Проведи их с пользой.
- СТОООЙ, СТОООЙ!!! Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО НАЙДУ ДЕНЬГИ!!! – я кричал, как мог.
- Поздно Руслан, поздно, - он открыл дверь, и я увидел Кристину привязанную к стулу. – Кончай с ней брат, она ему не нужна.
Дверь захлопнулась и вместе с этим Кристина перестала кричать. Её убили.
***
У меня перед глазами всё поплыло, я ничего не чувствовал и ничего не понимал. Я что-то кричал, но всё было, как в тумане. Слёзы лились рекой, а на душе вновь появилась пустота.
Время в буквальном смысле остановилось. Перед глазами пролетели все моменты, проведенные с Кристиной.
Я почувствовал, что у меня развязались руки. Меня кто-то схватил за плечи и потащил к выходу. Моё состояние было настолько ужасное, что я ничего не осознавал, лишь смотрел в дверь комнаты, где была Кристина.
Вдруг эта дверь распахнулась, и на пороге появился один из братьев. Мгновения спустя, он рухнул на пол, потому что мой спаситель прострелил ему ногу. В тот момент, когда он упал, за его спиной показалась Кристина. Она сидела опустив голову, привязанная к стулу. Всё её лицо было в крови. Показался и второй брат, который выскочил с пистолетом и начал стрелять по нам, но мы уже вышли и комнаты. Это последнее, что я помню. Дальше всё, как в тумане.

***
14 мая 2014 года.
- Руслан, я понимаю тебе плохо, но ты уже пьешь четвертый день, может хватит?
Валера стоял возле стола. Это он приехал за мной в город “D”. Он разузнал у своих, что за мной отправили близнецов, и первым делом ринулся спасать меня. Как он мне потом объяснит, он не понятия не имел, что в соседней комнате была Кристина. Поэтому, всё это случилось… ну вы меня поняли.
- Как же я мог так ошибиться в жизни? Почему я стал убийцей? ПОЧЕМУУУУ?!!! – я пнул рядом стоявший стул.
Отрицать не буду. Я был убит горем. Четвертый день непрерывного пьянства, в надежде, что алкоголь сможет убить холод и боль внутри меня. Но это были лишь иллюзии.
В ту ночь, после отеля, Валера сразу повёз меня в аэропорт. У него, как всегда всё было спланировано. Два билета до дома. Хотя, какой это к чёрту дом. Моё сердце осталось там. В том отеле. В том городе. Вместе с ней.
Я даже не знал похоронили ли её. Как всё это было.
В деревушке, в которой мы скрывались с Валерой, не было даже сотовой сети. Глухомань. В трехстах метрах от нашего жилья, стоял магазин. В нём не было ничего особенного, но алкоголя в нём было хоть завались. Вот я и пьянствовал.
- Руслан ты должен прийти в себя. Хватит пить. Нам надо сваливать из этой глухомани, в другое место, - он взял бутылку водки стоявшую передо мной.
- Поставь на место. Не дай Бог, еще тронешь, я башку тебе откручу, - на трезвую голову я бы ему такого никогда не сказал. – Всё из-за тебя. ТЫ ВИНОВАТ В ЕЁ СМЕРТИ!!! ЛУЧШЕ БЫ ТЫ МЕНЯ ОСТАВИЛ В ТОМ НОМЕРЕ ПОДЫХАТЬ!!!
Валера поставил бутылку на стол и сказал.
- Если тебе легче от этих слов, то пусть будет так, - и он вышел из кухни.
Я снёс рукой всю посуду, которая была на столе и заплакал от горя.
Валера спас мне жизнь (если конечно эти муки можно назвать жизнью), а я на него такие слова раскидываю.
Кристины больше нет, вместе с ней потерялся смысл жизни.
Уверен, что вы сейчас думаете так: “Несколько дней потусил с девушкой и так страдает”. Так я вам отвечу так: Смысл жизни любого человека, это следовать своему жизненному пути. Встретить на этом пути свою судьбу. И вместе с ней оставить после себя след. Вот и всё.
У меня же все закончилось на половине ”смысла жизни”. Я уверен, что Кристина была моей судьбой. И я её не сберег.
Был бы у меня шанс всё исправить. Отомстить за неё.
Но как я смогу отомстить? Я даже никого не знаю из Золотой Восьмерки. Мне нужен был хотя бы один. И тут меня осенило.
***
- Валера ты должен знать, хоть что-то!!!
- Больной, ты совсем свихнулся что-ли?!!! Ты пьян!!! Это самоубийство!!!
- Мы с тобой и так уже трупы. Наша с тобой смерть дело времени. Ты это прекрасно знаешь. Это в наших с тобой интересах. Я отомщу им за Кристину, а ты, наконец, выберешься наружу. Перестанешь скрываться, - и он задумался.
- Это сумасшествие. Ты умрешь.
- Мне себя не жалко. Пожалуйста, вспомни, хоть что-нибудь.
Валера сидел на кресле напротив телевизора. Взгляд  его был устремлен в пустоту.
- Мы погибнем, если сделаем это.
- Погибнуть могу только я. Тебя я с собой не собираюсь брать. Просто расскажи, что-нибудь про них.
- Есть кое-что, - он встал и подошел к окну. – Ребята мне рассказали, что намечается что-то серьезное. И поэтому ходят слухи, что Восьмерка решила собраться по этому поводу. Ну, типа всё обсудить.
- Они собираются убить мэра.
- А ты откуда знаешь? – он повернулся ко мне.
- Просто знаю. Так ты знаешь, где они соберутся?
- Да, - он вздохнул. – Они соберутся в коттеджном поселке “Морской берег”. Там, вроде как, у одного из них дом. Но тебе туда живым не попасть.
- Это почему же?
- Там будет около пятидесяти охранников, все вооружены. Это самоубийство Руслан. Лучше не рисковать.
- У меня есть план. Они все поплатятся. За всё содеянное.
***
17 мая 2014года.
“Морской берег” находился недалеко от города. Информация Валеры оказалась настоящей. К двум часам дня, к одному из домов в этом коттеджном поселке начались съезжаться машины. Один за другим, они исчезали за высоким забором.
Возле дома можно было заметить кучу охранников. Но в сам дом зашли, чуть больше десяти человек.
Собрание было намечено в 16:00. И я должен там появиться.
***
Зайдя в дом, я понял, что здесь нет охраны. Видимо правила Золотой Восьмерки, лишали охранников возможности, находится с ними в одном здании в таких ситуациях.
Передо мной красовался прекрасно обустроенный двухэтажный дом. Сразу можно понять, что хозяин дома зарабатывает бешеные деньги.
Чуть прогулявшись по первому этажу, я понял, что здесь их точно нет. Поэтому поднялся на второй этаж.
Какого же было моё удивление, когда я поднялся. На втором этаже, в буквальном смысле ничего не было. Лишь одна дверь. И стало понятно, что именно за этой дверью меня ждут мои жертвы. Спокойно подойдя к двери, я прислушался. Послышались голоса и смех. Я достал пистолет и повернул ручку двери.
В кабинете было одиннадцать человек. Восемь из них сидели за огромным столом. Трое стоявших охранников, мигом вытащили пистолеты и навели на меня.
- Скажите им, чтобы они бросили пушки, - сказал я, прицелившись на толстого мужика во главе стола.
- ХААА!!! Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ОН НАС НАЙДЕТ!!! Витюша ты мне должен два ляма зеленых, а то всё пыхтел, что не придет, - видимо это был глава Восьмерки. Сидевший справа от него мужчина помрачнел. – Ну, Болеев ты меня порадовал. До последнего надеялся, что ты всё-таки найдешь нас.
- О чём ты говоришь? – я показал пистолетом на охранников. – Пушки на пол я сказал.
- Ребяяят, да что вы на него стволы навели. Уберите их. Гостю же не приятно, - охранники бросили пистолеты. – Может, ты чего-нибудь желаешь? Кофе? Чай? Или воду? А то я так ждал нашей новой встречи, что не знаю с чего начать.
- Новой? – удивился я. – Мы знакомы?
- Ну, ты даешь Руслан. У киллера должна быть хорошая память. Она, смотрю тебя подводит малость, - он закинул руки на затылок. – Ты ведь недавно меня обслуживал в ресторане. Еще суп с отравой на моего одноклассника вылил.
Это был тот самый толстяк из ресторана. И как я его только не узнал.
- Вижу, вспомнил ты меня. Хорошо, когда у тебя одноклассник главный прокурор страны. Всё про всех знаешь. Мне повезло с этим. Всё контролируешь, - он убрал руки и положил их на стол. – А ты чего пришел то, кстати?
- Я ПРИШЕЛ ОТОМСТИТЬ ЗА СМЕРТЬ КРИСТИНЫ!!! ВЫ ВСЕ У МЕНЯ, ОТВЕТИТЕ СПОЛНА!!! – я еле себя сдерживал.
- Ну-ну, не надо так кричать. Я тебя и так хорошо слышу. И вообще с чего ты решил, что Кристина мертва? – от этих слов мне стало не по себе.
- Что ты сказал?
- Я же тебе уже говорил. Мы тебя ждали и основательно подготовились, - он повернул голову в сторону книжного шкафчика, где рядом с ним находилась дверь. – Димчик, дорогой мой, зайдите сюда.
Спустя мгновение дверь открылась. В кабинете появилась Кристина. Её за руку держал, тот самый один из братьев близнецов, который стрелял по нам, когда мы выбегали из номера. Я просто был в шоке от увиденного. Какой же я был дурак. Похоронил её раньше времени. А она всё эта время была в плену у этих подонков.
- Кристина, ты жива, - единственное, что я мог выговорить.
- Конечно же, она жива. Правда немножко есть царапины на лице, но думаю, до свадьбы заживет. Димчик её просто вырубил, а ты подумал, что она умерла. Какой же ты всё-таки придурок.
- Отпусти её, пока я тебе башку не отстрелил, - я вновь навел пистолет на толстого.
- Успокойся ты уже. Конечно же, мы её отпустим. Только с одним условием.
- Какое еще к чёрту условие?
- Ты должен умереть.
- Какого хрена ты несешь? Ты не забыл у кого здесь пушка в руках?
- Хо-хо, напугал блин. Боюсь-боюсь, - и он громко заржал. – Поверь мне дорогой мой Руслан, твой пистолет ничем не поможет ей. Ни ей. Ни её маме, ни папе, ни сестре, ни брату, ни её лучшим друзьям - Варе, Яне, Жене, Коле… НИКОМУ!!!
- Что ты несёшь?
-  Все близкие Кристины находятся под наблюдением. И если к концу дня мои люди узнают, что мне прострелили голову, то не бывать твоей красавице счастливой в жизни. Понимаешь, о чем я говорю? Она лишится всех. Так, что кидай мне сюда пистолет.
Такого поворота событий я не ожидал. Я не даже не задумался, швырнул ему по столу пистолет.
- Мдаа, Руслан, а ты ведь подавал надежды, когда только пришел в нашу криминальную семейку, - он взял в руки пистолет. – Все эти убийства, так нас выручили, что я уже был готов тебя взять под крыло, но ты, к сожалению, не смог прикончить моего одноклассника. Жаль, такого парня терять.
То, что он сделал, не только меня одного привело к удивлению, но и всех присутствующих. Он отдал пистолет Кристине.
- Застрели его. Тогда я не трону твоих близких, - он сел обратно за стол. – Подумай хорошенько. Жизнь твоих родных или жизнь какого-то убийцы.
Кристина стояла не двигаясь. Её слезы лились без остановки. Она даже была не в состоянии поднять пистолет.
- Руслан…
- Всё хорошо, Вейла. Стреляй. Жизнь твоих близких, важнее. Просто выстрели. И на этом этот кошмар закончится.
- Руслан, нет, - она заплакала еще сильнее. – Я не смогу это сделать.
- Сможешь, - я улыбнулся. – Я всегда буду помнить тот вечер, когда мы впервые поцеловались. Именно в тот вечер, я понял, что я тебя люблю и то, что нас было суждено встретиться. Просто подними пистолет и выстрели. Кристина, я люблю тебя, и буду любить всегда.
Она смотрела прямо мне в глаза, тем самым не дав мне понять, что случилось. Послышался звук выстрела. У меня обожгло в груди.
- ХААА!!! СМОТРИИИИТЕ!!! – взревел толстый. – Вот девчонка даёт, прямо в сердце!!! БРАВО!!!
И я упал.





***
Прошло три года.
Кристина стояла на кухне и готовила салат. Вокруг неё бегает прекрасный, двухгодовалый мальчуган.
- Руслан, ну-ка перестань баловаться с едой. Положи булку на стол.
- Маама, это шамолёёёт, а не булка.
Кристина улыбнулась, и подумала про себя: как же он всё-таки похож на своего отца. Такой же непослушный дурачок.
- Милая я дома, - закричал я зайдя в дом.
Ко мне подбежал наш сын и набросился на меня. Я подошел к Кристине и поцеловал её.
- Как у моей прекрасных ангелочков прошел день? - поинтересовался я.
- Отлично. Ты сходил к доктору?
- Ага, как всегда одно и то же. Он еще раз удивился, что у меня сердце с правой стороны и начал расспрашивать про след от твоей пули. А я ему говорю такой: “Это жена моя ранила, за то, что я ей врал”.
- Ты такой дурачок у меня и маленький наш, такой же, - и она меня поцеловала.
В тот роковой для нас день, последнее, что я помню, это как я свалился на пол. Краем глаза я увидел, как в кабинет забежали люди в масках.
В тот же вечер, когда я узнал про собрание Золотой Восьмерки, я позвонил Силенову. Моему первому сержанту в армии. Как вы помните, он работает в ФСБ. Мы с ним встретились, и я ему всё рассказал. И мы придумали план.
Именно, его люди убрали охранников возле дома. В меня напичкали подслушивающие устройства, чтобы записать чистосердечное признание лидера Восьмерки. План сработал.
С его же помощью, нас с Кристиной тайком увезли в другую страну, после того, как меня прооперировали.
Сейчас мы живем в городе “P”, время от времени вспоминая жизнь, которой нет.
Вот и всё.


Рецензии