Знак что это такое

Aleks
хорошо

Ирина Яскович
это просто отлично

Aleks
как то всё сложно!!! вы значит и в инопланетян верите

Ирина Яскович
Все очень просто
Во что я верю не имеет значения... ведь есть Знак. Знак выраженный словом, следовательно у него есть значение.

скорее всего это мыслеформа выраженная с звуке, в написании, раз она определена формой, то форма наполняется семантическим значением или смысловой нагрузкой. Куда может быть проще? Различные культуры вносили свое видение того или иного Знака, добавляя семантику или новую смысловую нагрузку. Объединяя семантические значения ( смысловые) мы наполняем Знак. Рассматривая его С Разных сторон познания.   

Aleks
я запутался весь в таких словах

А ты Распутывайся!)))

Aleks
:D трудно-так словами обмотала что как ниткой связала-ножницы нужны
только что
Ирина Яскович
А Ладно пример. Возьмем самый простой Знак Один. Это слово и Звук. А так же может быть цифра. В различных культурах ему придается свое смысловое значение, это наполнение знака. Верю я в то что есть Один или нет, не имеет Большого Значения Для Мира. Т.к. Один уже сформированный знак имеющие различные смысловые нагрузки в разных культурах. Некоторые смысловые нагрузки будут совпадать, а некоторые отличаться и быть противоположными. Например " Одному человеку быть Плохо" или " Бог Един".

Aleks
:O вам в думе надо выступать-вот там все запутаются
только что
Ирина Яскович
Я написала предельно понятно, для дошкольной группы.


Рецензии