О русском допинге. И о не русском тоже

Тут на днях некто мистер Ричард Паунд (между прочим, бывший президент Всемирного Антидопингового Агентства) выдал на-гора ошеломляющую весть: вся, дескать, лёгкая атлетика России наскрозь прогнила, пропитавшись допинговым духом, и ныне всю эту бодягу, в смысле русскую федерейшн, нужно к чертям собачьим ампутировать. То есть выгнать из спорта вообще на неопределённый срок. Дабы святые западные спортсмены могли бы широко вздохнуть своей полной, накаченной лечебными травками и прочей ихней божественной суперхимией грудью.

Лихо сказанул старикан! Он тоже, наверное, святой какой-нибудь. Или даже херувим во плоти.

Тут надо сказать пару слов насчёт этой самой пресловутой ВАДА или Всемирного Агентства по искоренению допинга. Как вы думаете, кто в ней рулит? Думаете, африканцы с малайцами или таитяне с папуасами? Ан нет, дулю - усе сплошь тама насели чистые арийцы, в основном конечно же из породы англосаксонских бультерьеров и такс. Американцы, канадцы, европейцы, австралоиды всякие... Короче, публика высший сорт, из потомков разнокалиберных колонизаторов и плантаторов. Чужих они туда пускают разве что для блезиру, чтобы показать свою офигенную демократическую толерастность. Если не верите, по проанализируйте нацсостав этой "самой честной в мире" комиссии.

Короче, по России опять бьют. Бьют подло, под дыхало - бьют в русскую гордость, спорт. Это факт, а не домысел. Бьют!

Ведь любой знающий спортсмен скажет, что после 1980 года, когда в любительский спорт разрешили допуск профессионалов, туда рванули огромные, даже шальные деньжищи. Это было начало конца романтической эры спорта. Начиналась эра грязного профи-спорта, когда любые методы в борьбе с соперниками в этой бескровной (почти бескровной) войне оказались вхожи в состав неких негласных воровских по сути понятий. Спорт начал быстро загнивать, и теперь от него смердит невыносимой тухлой вонищей. Нет больше чистого спорта. И хотя допингами и прочей "химиотерапией" спортсмены баловались и ранее, где-то с середины 60-х эта напасть хлынула в спорт высших достижений, но подлинные масштабы эта гниль приобрела только теперь.

Я, как спортсмен, отлично знаю, что никакого результата в силовых видах, а также в скоростных и в видах на выносливость сейчас бех химии не добьёшься. Разве что мастером спорта удастся стать или чуть выше. Чемпионом - никогда! И не мечтайте даже. Однако нынешние западные политики, в том числе и от спорта политики, меня умиляют. Они здорово играют в старинную европейскую игру в голого короля, мастерски видя то, что надо видеть, и в упор не замечая того, чего видеть нельзя. Западный спорт сейчас - это не просто "голый король". Это "король", покрытый струпьями и чирьями страшной химии, которой он полон под самую завязку. И опускать западных "звёзд" никто не собирается, разве что иногда, кое-кого, в рубке между собой за призрачную славу спортивной победы.

А вот на Рашу насели эти езуиты конкретно. И что нам теперь прикажете делать?

А что тут ещё делать-то? А ля гер ком а ля гер, господа. Нужно сделать всё, чтобы вывести на чистую водичку самых главных застрельщиков - этих самых неправых судей-западоидов. Вот Паунд тут вгорячах брякнул, что де в сокрытии допингпроб участвовала ФСБ России. Здорово загнул, шельма! Я представляю, как у него внутрях усё бурлило и кипело от злобы, когда он вываливал свою "правду" на голову господина Мутко и прочих русских функционеров от спорта. Мутко конечно мутный мэн, и веры ему нет никакой, но он - всего-лишь мелкая букашка современного грязного спорта. Крупные жуки все тама сидят, на Западе гадючьем (это от слова "гад", если что, так они бога своего кличут).

И вот с этими бы господами-правдолюбцами, а на самом деле кривобрёхами отъявленными русским спецслужбам бы не мешало разобраться.
 
Нет, не трогать их физически, а - выявить всю гниль мирового спортивного лидера - западного профи-спорта.

И это было бы действительно океюшки, ка говорит Задорнов.
А иначе видно никак...


Рецензии
Да я вообще задумываюсь, а нужен ли такой спорт вообще химический? Понятно, что не прекратят, ведь деньги крутятся колоссальные, но так-то, зрителя дурят, спортсменам здоровье гробят и что тут хорошего, спрашивается? А хочется зрелищности, сейчас компьютерная графика шикарная, порой не отличить, вот и рисовать все на компьютере, как мультики, а спортсменов просто придумывать. А для живых альтернативные виды, все чтобы по старинке, без рекордов и отравы. С уважением. Удачи в творчестве

Александр Михельман   19.03.2024 19:13     Заявить о нарушении
Видимо такова природа человека, азартная она и ревнивая - вот и соРЕВНуется человек испокон веков друг с дружкой. В институте нам преподавали историю спорта. Так вот, с незапамятных времён народы устраивали всякие состязания.
Спасибо!

Владимир Радимиров   20.03.2024 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.