Природа-мать

Краткое содержание: медведица Машка просыпается от зимней спячки и с ужасом обнаруживает у себя под боком пару медвежат...
Примечание:</b> жаргонизмы, хуманизация


Медведица Машка проснулась оттого, что под её брюхом забулькал невесть откуда взявшийся весенний ручеёк.

Машкой её прозвал лесник Фёдор, и она не возражала. В данный момент она возражала только против того, что под её впалым брюхом струилась ледяная жижа, на косматых ляжках налипло вонючее дерьмо, а к соскам прицепились опять же невесть откуда взявшиеся медвежата.

Две штуки говняных медвежат!

Что за напасть, она ведь трахалась чёрт-те-когда, то бишь прошлым летом, в полном отчаянии подумала Машка. Ничего не понимая, она стряхнула с себя отпрысков, больно мусоливших её вытянутые соски, и принялась раскидывать в стороны ветки и сучья, всю зиму служившие крышей её берлоги.

В кустах неподалёку, завидев восставшую из берлоги Машку, радостно взревел её бывший ухажёр, которого тот же Фёдор прозвал Потапом. А вот и обломится, в рот ему лапы, мстительно подумала Машка, снова подгребая к себе медвежат. Пока те сосут сиську, пусть даже не мечтает приставать со своими корявыми ласками, враз по рогам получит. Нехай попостится, ему полезно, вон какой он здоровый!

Лучше бы рыбы ей наловил, Ромео хренов. Так нет же, лишь бы сунуть-вынуть, а там хоть трава не расти. Мужики, чо.

Машка тяжело вздохнула и медленно побрела вдоль ручейка, переворачивая по пути камни, под которыми могли обнаружиться жуки или лягушки. Жрать хотелось немилосердно. Медвежата, весело похрюкивая, трусили за ней следом.

Машка устремилась к лесниковой сторожке, вернее, к помойке за нею. Она точно знала, что Фёдор её не прогонит.

Провожая Машку унылым взглядом, в кустах печально ворочался Потап. Ему предстояло жить монахом ещё как минимум год.

Лесник Фёдор озабоченно выглянул в окно, заслышав завозившееся у помойки Машкино семейство во главе с самой Машкой. Он знал, что прикармливать медведицу не следовало, но уж больно ему было жаль её, такую отощавшую.

Он вздохнул и затюкал пальцем по экрану планшету, кропотливо отмечая в своём сетевом дневнике:

«Латентная беременность Машки закончилась появлением на свет двух медвежат. Хотел бы я знать, каким образом медведица умудряется не проснуться во время родов и кормления…»

Но Машка и сама не смогла бы ему этого объяснить.


Рецензии
интересно и весёленько. медведица выживет, если браконьеров не будет.

Александр Комаровский   17.03.2022 19:42     Заявить о нарушении
Хорошо бы. Спасибо!

Олеся Луконина   17.03.2022 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.