Добрые дела объединяют

Группа предприятий «РЕСТЭК» в ноябре 2015 года отмечает свое 25-летие проведением двух выставочных проектов: I благотворительной выставки «Вера. Надежда. Любовь» и XXI всероссийской выставки «Православная Русь», воплощая на выставочном пространстве Экспоцентра «Лахта» девиз «Добрые дела объединяют».

На благотворительной выставке «Вера. Надежда. Любовь» будут представлены государственные и общественные проекты по поддержке инвалидов, многодетных семей, пожилых людей. Кроме экспозиции, посвященной услугам для специальных групп населения, выставка отразит особый мир людей, которые живут эмоциональной, насыщенной жизнью: занимаются творчеством, спортом, искусством. В рамках выставки пройдут безплатные консультации юристов, социальных работников, деловая программа, концертная программа, благотворительные акции. Раздел о церковной благотворительности и социальном служении станет тем «мостиком», который соединит выставку с 20-летней историей, ставшую федеральным сетевым проектом «Православная Русь», с новым проектом «Вера. Надежда. Любовь», обращённым к сердцу каждого человека. Все пришедшие на выставку смогут познакомиться с работой благотворительных фондов, узнать, что такое «говорящий город», как работает собака-поводырь, как танцуют на колясках, и много других удивительных вещей. 29 ноября в воскресенье с 12:00 до 17:00 пройдёт марафон мастер-классов. Взрослые и дети под руководством мастеров изготовят подарки, которые к Новому году будут направлены в дома престарелых и детские дома. Эта благотворительная акция завершит работу двух добрых выставок, которые объединят многих людей.

Выставки пройдут с 25 по 29 ноября 2015 г. в Санкт-Петербурге, в Экспоцентре «Лахта» (Приморский район, Лахтинский пр., 85в). Справки по тел.: 008, 320-6363.

Вход свободный. Режим работы: с 11:00 до 19:00, 29 ноября — с 11:00 до 18:00.

От м.«Старая Деревня» каждые 15 мин с 11:00 будет ходить безплатный автобус до выставки, а от метро «Черная речка» безплатные автобусы ходят по расписанию, режим движения на сайте http://expo-gc.ru/part


Рецензии