Бытие Определяет Сознание-4

Бытие Определяет Сознание-4

И по Просьбе и Приказу БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода создал фотомонтаж Хажилов ...................................


1..............................Рецензия на «Удивительно как мгновенно может разрушатся, знание» (Виктор Губков)

Вы ГЕНИЙ и вся Наука планеты Земля у вас в Учениках...!!!

Виктор Хажилов   09.11.2015 23:02 

2................................. К сожаления эти знания практически никого не волнуют, вот только вас это и задело. Видимо вы очень наблюдательный человек.

Виктор Губков   11.11.2015 08:41   

3........................Хажилов не человек,а ДУРАК и МИСТИК,но не дурак и мистик....!!!
Как Хажилов исследует Вселенную....вам и ссылка Испытание и вашей Наблюдательности....!!!

http://www.proza.ru/2015/03/07/255
проверьте свою наблюдательность,Гений Физики и Астрофизики....Виктор Губков...!!!

Виктор Хажилов   11.11.2015 09:10   

4............И написал Хажилов рецензию.................

Рецензия на «И увидел я другого зверя» (Виктор Губков)

Зверь это и Человек в числе БОГА Творца числа 666....!!!

В Настенных Часах Вселенной число 666=6+6+6=18=1+8=9-Мысль БОГА Творца Вселенной....,но не человеческая Мысль в Убийствах Друг Друга и Самоубийствах....!!!

Виктор Хажилов   11.11.2015 09:29

5....................................В Бытие сказано, что была вода смешанная с землёй. Мы знаем что вода в космосе всегда собирается в шар. Творец создал небо которому дал силу разделять воду на малый шар внутри и на большой снаружи, так сказать шар в шаре. Силы неба стали разделять вращением воду от воды, и внешний шар под действием центробежных сил удалился в глубокий космос.
Видя что все циклоны движутся на восток, и фактически обгоняют вращение земли, можно смело утверждать, что силы неба вращают не только воздух вокруг земли, но и саму землю заставляют вращаться вокруг оси.

Виктор Губков   11.11.2015 20:58 

6............................ БЫТИЕ это СВЯТАЯ ЛОЖЬ написанная от БОГА-Протона..от ДЬЯВОЛА Электрона...от ИСУСА ХРИСТА-Нейтрона....!!!

Вам и библейский вопрос:Кто создал ЭЛЕКТРО-МАГНИТНЫЕ Волны Вселенной и для какой цели....!!!

Виктор Хажилов   11.11.2015 21:01

7.................................... Рецензия на «Как Виктор Хажилов Исследует Вселенную-2» (Виктор Хажилов)

Строение горных пластов разрушает ваше представление о вселенной, ибо многокилометровые отложения скальных пластов, пересыпанных пеплом, на дне мирового океана доказывают, что в начале был водный шар, смешанный с будущей землёй.
Это означает что Бытие право, и отложения горных пластов есть доказательство, с которым не поспоришь. Первоначальная вселенная была именно такой. Далее небо раскрутило внешнюю часть шара в одну сторону, и с этим тоже не поспоришь ибо вся вселенная вращается в одном направлении. Так что ваше понимание противоречит наблюдаемому строению космоса.

Виктор Губков   11.11.2015 21:42 

8............................................ Все Знания накопленные Человечеством на Планете Земля это БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОСТЬ 333 666 999 Гипотез-Теорий-Предположений о БОЖЕСТВЕННОМ Творении Вселенной и еще Человечество создаст 999 666 333 Гипотез-Теорий-Предположений о НЕ Божественном Происхождении Вселенной и для какой цели этот СИЗИФОВ Труд...!!!

У Хажилова нет СОБСТВЕННОГО ПОНИМАНИЯ,ибо Хажилов создает Фотомонтажи по Просьбе и Приказу БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,которую не способно опровергнуть Наука-Религия-Мистика планеты Земля....!!!

Вы же с Дьявольским Трудолюбием Уходите от СРАВНЕНИЙ БОЖЕСТВЕННОЙ Информации с вашими Новыми Знаниями Физики и Астрофизики Вселенной....!!!
И для какой цели вы это делаете и от кого...!!!

От БОГА ли...или от Дьявола или от Иисуса Христа...!!!

Виктор Хажилов   11.11.2015 21:53 

Продолжение


Рецензии