Можешь это даже не читать

Человек такое существо,которое проглотить любую пилюлю и любой факт,если правильно приправить.
Большинство людей верят или в Бога или в магию или ещё во что то ,вы только посмотрите как работает принцип "хлеба и зрелищ".На всех ТВканалах,в интернете и другие источники информации выкидывают людям на съедение зрелище.Война-зрелище,депутаты бьются -зрелище,и любое событие,даже элементарное телодвижение-зрелище,которое человек поглащает ложками взамен отдавая свою жизненную энергию,которая намного ценнее любого из зрелищ.По поводу хлеба -тут тоже всё ясно,детям и молодёжи вбивают в голову,что большие деньги можно достать только обманым путём(чтобы потом было зрелище для толпы зёвак),никто не учит ,что нужно что то созидать, приносить пользу своими достижениями,нет нас учат только якобы индивидуальными ,навязывая нам " стандарты успеха".Покажите мне этого человека,что придумал эти стандарты и соблюдая их он счастлив на всю катушку.
Раньше ребёнок был счастлив и конфетк,а теперь как минимум планшет или какая то заумная игрушка,которое заменяет окружение.А девушки раньше были счастливы,что у них есть любимый человек с которым возможен обоюдный энергообмен,ради дальнейшего их совместного счастья,а теперь не важно ,что партнёр слаб на энергоуровне,главное ,что он дарит всё эти финтифлюшки и носит букеты,чтобы подругам было завидно.Люди,вы совсем не понимаете ,что происходит или просто не хотите поднимать головы,как гуси ,которых гонят в одну реку и не дают отбиться от стаи.Да,и вправду ,поднять голову означает сделать усилие ,а усилие это же прям подвиг.Легче хавать то,что сыпят сверху,и не смотреть ,что потом же эта рука ,которая вас кормила -убивает вас(отправляет на войну,вгоняет в каббалу ради получения выгоды ).


Рецензии
ну вот я подлял голову. и что мне делать? где свет? выкинул планшет, выключил танцы по телеку, пусть катятся к дьяволу. поднял, смотрю на тебя, милая

Лот Возле Ворот   11.11.2015 09:33     Заявить о нарушении