Письма сыну и дочери

   № 81 http://www.proza.ru/2015/11/10/463               

                О прозрении сыновей.
 
         Здравствуй! Из сегодняшнего разговора с сыном поняла, что он теперь небезразличен к своей безопасности. Думает, каким самолётом лететь, какой тип двигателя на нём стоит.

         Рассказала парню об ответе из РСА, о КБМ. Сказал, что надо разбираться в этом вопросе.
Только для этого необходимы не только ясная голова, но и зрение.

         Племянница однажды пожаловалась на плохое зрение. Троюродная сестра со стороны деда, проживающая в г. Воронеже, ещё во время моей учёбы в этом городе также говорила об астигматизме.

         Если я раньше не придавала этому значение, то теперь постоянно вспоминаю всех родственников, делаю анализ всей полученной информации.
         
         Уже ставила в известность о том, что сын во время учёбы в школе был на раскопках в селе Каменка Задонского района Липецкой области. Там есть источник св. Николая Чудотворца, его в народе называют Глазным источником. Вода из него исцеляет человека от глазных заболеваний.
       
         26 февраля 2013 года подала иск " О финансировании изучения наследия Никола Тесла" в рукописном варианте в Октябрьский районный суд г. Липецка. Заявила о необходимости строительства глазной лечебницы непосредственно рядом с этим источником.
Курс лечения должен быть рассчитан на 40 дней.

        В ночь на 28 ноября 2010 года во сне писала электронное письмо: " Ваше Святейшество, прозрение моего сына зависит от покаяния всех людей".

        Только теперь не знаю, кому именно относится это письмо.
Владимиру Гундяеву, с которым общалась на проекте Мой Мир и к которому обращалась вначале, как к Святейшеству, или Владимиру Михайловичу Гундяеву, Святейшеству, Патриарху Кириллу.

Владимир Гундяев знает об этом сне.

       И я вначале думала, что это относится именно к моему сыну, но я ведь не знала о проклятии предка за принятие православной веры, о котором мне стало известно от двоюродной сестры. Мы ведь все являемся Чадами Божьими.
      Последствия психологического воздействия бывают разными, в этом уже убедилась.

     В сообщении " О розыске специалистов" от 31 октября 2015 года, опубликованном на сайте Проза.ру 01.11.2015 в 00:10 (Свидетельство о публикации №215110100036) поставила в известность о требованиях В.В. Путина по вопросу обеспечения безопасности на объектах ядерной энергетики, а также на предприятиях, где хранятся, производятся или используются опасные радиационные, химические вещества. Он указал на необходимость минимизировать риски аварий или совершения противоправных действий на таких предприятиях.

    Но этого мало, не надо забывать в связи со сложившейся обстановкой о предприятиях перерабатывающей промышленности, а именно, о пищевой отрасли. Именно от сознания работников многочисленных предприятий зависит здоровье жителей Липецкой области, да и всей России.

    В магазинах Липецкой области продаются продукты питания не только из других регионов, но и республики Беларусь. В 2009 году на ОАО " Компания ЮНИМИЛК поступало на фасовку весовое масло белорусского производства. После выписки из больницы, в которой проходила курс лечения осложнения, полученного в результате ушиба грудной клетки слева при выполнении служебных обязанностей на производстве 16 ноября 2009 года, с меня потребовали объяснительную по поводу брака 17 тонн белорусского масла, которого не видела.
      До этого было предложение работать на оборудовании, не соответствующем ни требованиям ТБ, ни санитарным правилам. Отказалась от такого предложения.

10 ноября 2015 в 20:07

№ 83 http://www.proza.ru/2015/11/12/121


Рецензии