Судьба. Совсем другая история 3

ГЛАВА ТРЕТЬЯ.

  Дарья открыла глаза и тут же закрыла их. Ощущения были болезненными, всё её тело неприятно ныло. Во рту чувствовался настоявшийся медный привкус крови. Блейк с трудом опять открыла глаза и осмотрелась. Она находилась в полумраке, в каком-то сарае, где пахло деревом, грязью и сгнившей травой.
  Блейк облизала пересохшие губы и усмехнулась. Она попробовала двинуть телом, но цепи, которыми её крепко и качественно связали, не давали этого сделать.

–Твою ж мать,-и она откинула голову назад, нервно смеясь,-Меня отодрали два волка и заковали цепями к стулу. Напоминает грустный анекдот,-Даша внимательно посмотрела вперёд,-Я слышу твоё дыхание и чувствую твой запах.
  Послышались тихие шаги и из тёмного угла, на полумрачный свет вышла Аня.

–Знакомые всё лица,-Даша слегка сузила глаза,-Что-то мне подсказывает, что ты пришла не спросить о моём здоровье. Кстати, неплохо, правда и не очень приятно. А гостеприимство у вас на троечку. Но не в пол лицом, и на том спасибо.

–Надо же быть такой идиоткой чтобы без приглашения забраться на территорию оборотней,-ухмыльнулась Аня наблюдая за тем как Блейк тщетно пытается освободиться от цепей.

  Блейк на секунду замерла, а потом внимательно посмотрела на Аню.
–Надо же быть такой идиоткой чтоб заковать вампира в цепи. Живого вампира. Не знаю как у вас блохастых заведенно, но вампиры обычно после того как поедят ходят в туалет. Это я к чему. Проводишь к сортиру?

–Живого вампира говоришь?-ухмыльнулась Аня наклонившись к ее лицу,-Для меня нет ничего лучше мертвого вампира. Так что ничего, потерпишь.

  Блейк хотела что-то ответить, но не успела.

–Я вижу ты уже очнулась,-подала голос зашедшая в сарай Ксюша,-А не хочешь ли нам рассказать какого черта ты напала на наших детей?

–Знаете..-Блейк начала и вдруг спросила,-Тихо! Вы слышите этот звук?!

  Девушки настороженно прослушались, и ничего не услышав в неудомевании посмотрели на Блейк.

–Это мой мочевой пузырь!-простонала Дарья,-Вы разве не слышите как он кричит?! А скоро он будет ещё и плакать!

  Блейк устало вздохнула и посмотрела на подруг.

–Четверо. Вас четверо. Боже, зачем вам столько еды?! Или вы запасаетесь на зиму?-спросила Дарья.

  Подруги переглянулись:
–В смысле столько? Ты вообще о чем???
 
 Даша перевела взгляд с Ксюши на Аню и обратно.

–Вот правда, будь у меня развязаны руки я бы вам поаплодировала. Талантливые актрисы. Ну, что так сложно сказать "Да, это мы. Нам жрать нечего". Хотя откровенно говоря жрёте вы не хило так.

–Даа.. не слабо мы тебя похоже головой приложили,-протянула Аня с опаской смотря на Блейк, как на сумасшедшую.

–Ты бредишь,-добавила Ксю,-..мы сидели, никого не трогали, ты напала первая..
 
 Дарья посмотрела на них и медленно закрыла глаза, она всё поняла. Они говорили правду.. Это была самая большая ошибка в её жизни. Жажда закончить побыстрее ослепила её. Блейк открыла глаза и посмотрела на подруг. Но ещё хуже, будет если она расскажет.

–Думаете, что хотите,-зло, но не настойчиво огрызнулась она,-Где выход вы знаете. К сожалению проводить не могу, простите.

  На этом разговор был закончен, потому что Блейк опустила голову вниз и закрыла глаза, погружаясь в свои мысли.

  Так ничего и не добившись от заблудшей вампирши, подруги отправились домой проверить сыновей.

–А чего-то ведь она не договаривает,-размышляла Аня в слух,-Это была явно не охота ради удовольствия.

–Что же тогда могло завести её в такую глушь?-спросила Ксю.

–Это то нам и предстоит выяснить любой ценой,-задумчиво кивнула Аня.

–Чего это вы там выяснять любой ценой собрались?-послышался мужской голос.
  Подругам на встречу с детьми на руках шли Марк и Бэн…

  Подруги крепко обняли своих мужей.

–Не прошло и пол года, Ваше Величество соизволило сни..-не успела Аня договорить, как Марк опустил сына и поцелуем заставил её замолчать.

–Мама очень по тебе скучала,-засмеялся Макс, наблюдая за тем, как Аня пытается слабо отбиться.

–Ну и во что вы влипли на этот раз?-поинтересовался Бен, покосившись в сторону сарая от которого шли подруги.

–Почему чуть что, то сразу влипли?-возмутилась Ксю.

  Аня кивнула.

–Помниться нам мы не в кафешке познакомились,-улыбнулся Марк.

–Это точно,-согласилась Аня.

–Ну дак рассказывайте!-в голос сказали братья.

–Ничего особенного,-равнодушно пожала плечами Аня,-Просто поймали нарушителя. Вот сейчас, решаем что же с ним делать.

–А о том что нарушитель покушался на мальчиков вы решили промолчать,-сверкнув глазами заметил Бэн.

  Подруги одновременно с укором посмотрели на сыновей, которые пытались сделать вид, что ничего об этом не говорили.

–Ладно, пошли поглядим на вашего нарушителя,-мягко сказал Марк, здраво решив, что всё худшее уже позади, и все направились к сараю,-Заодно и узнаем причину визита.

–Удачи,-усмехнулась Аня, взяв под руку подругу,-Если вам удастся ЕЁ разговорить, с нас призент.

–Её?-удивился Бэн и резко распахнул двери сарая...


–Ты?!-одновременно воскликнули Бэн и Марк, как только увидели нагло смотрящего на них вампира.

–Марк!-радостно выдохнула Блейк, заметив знакомое лицо,-Отлично! Я сегодня всё-таки попаду в туалет!..

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


Рецензии