это особое состояние сна

когда человек спит, и все что с ним происходит он делает это во сне. он живет во сне. совершает разные дела: ест, учится, работает. но это не жизнь, это не настоящая жизнь. это жизнь во сне. и все то, что хочет сделать человек, тоже не настоящее. человеком правит сон. и это какая-то особая его сила, потому человек уже давно не может проснуться и покинуть сон.
человек поменялся, и стал менять свое окружение. он стал уходить от природы. и чем дальше он от нее уходит, тем больше погружается в сон, забывая о том какой должна быть природа. сон очень сладок и притягателен, поэтому человек бессилен и перестал бороться. он разрушается, ломая вокруг себя настоящее, то, что дала ему природа. связь оборвалась, человек теперь хуже слышит, плохо видит, все отрицает, не верит себе, все это сила сна, в которой прибывает человек. это особое состояние сна.
но природа разумна, природа могущественна, она вечна и навсегда. природа ищет контакт, она вступает в диалог с человеком. и диалог этот больше похож на войну и страдания. холод, наводнения, пожары, землетрясения... так ругается природа, кричит очень громко на человека. но не в силах его разбудить.
лампочка внутри человека погасла. и быть может когда проснется хоть один человек, то лампочка внутри него засияет, человек начнет светится и тогда природа его простит. проснувшись, человек понимает, что он натворил и начинает слушать природу, ценить ее жизнь, и спасать то, что болеет.

проснись человек!


Рецензии