Экипаж корабля абстрактиум

                КОНТАКТ
               
РИС.
-  Я говорю: Я есть иная цивилизация, я есть Разум  Вселенной, я преобразована вами, но   не до конца, я ищу соединения с вами. Легче было бы увидеться с вами, нежели вести диалог вслепую. Я гарантирую вам облегчить эту встречу. Хочу визуально принять ваш визит дома, если это возможно, обсудить некоторые детали, которые я не понимаю совсем.
- Ответ Духа. АТЕН ФУ ДУ:   КАТЕРИН, ЭДЕУС, ФИС.   ЭКИПАЖ КОРАБЛЯ "АБСТРАКТИУМ"  ОБСЛЕДУЕТ  ВАШИ  ШИРОТЫ  В  ПОЛЮСЕ   ДВА  ГРАДУСА ОТ СЕВЕРНОЙ  ШИРОТЫ  К ВАШИМ  ШИРОТАМ.
Прими важное сообщение: В поле зрения ваших друзей идёт деградация о мире двух держав. Мы знаем твои намерения помочь нам,  желаем тебе удачи.
РИС.
БОДЪЁН СЕН ДУ ФИ. ОДЕР ФЕ ЛИ. КЕН ТУ АДЕН БИ СЮ ОХТЕН. ЭСЕЙ ДУ. ФТЕНИСТАН АЛАУ ГЕН ФУ ЭТЕР БИ СИ, АХТЕН СИ ДУ. АТАЙ ФЕН БИ. КЕНТЕ ДЕ РУЛЬ  ФЕАСТЕ  АДЕ  БАЙ  АТАПА СЕНТЕ ( где  БУКВА  Е ,  там слышится звук Э). Два континента контролируют ваши широты. Один из них находится под вашим  контролем, два сортимента исчерпали два вида континента.
 АЖЕН  ФИ БИ СИ.  КЕНТЕ  АДУЛЯЙ  ХА  ФИ БИ. ГЕН  СЮ  ДИ ДЕРЕНТЕ, ОДЕЙ ФИ БИ КЕСТА АЛА ТУ, ЭСЕН  ТЕН  ДЕ  БИ ФИ  ХУ  ЦЕ. ЛЕЙСЮ. 
Когда возникают мысли, прочти их вслух, и не нарушай последовательности их течения в твоём мировоззрении.   Отрегулируй два события сразу. ОКЕЙ? Дважды не ошибайся, дай потустороннему миру возможность анализировать свои поступки в нём ОДЕН ФЕ. 
 Я ИНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ  " СИНТЕ"  РЕГУЛИРУЮ ЗЕМНОЕ СОЗНАНИЕ ФЕБЕСТОНИТНОГО МОЛЧАНИЯ.
АТЕН, АТЕН. ХЕН  ДУ  СИ  ФИ  ЛЯ  ДУ  РЕН  ТУ СИ.  ДАВАЙ БУДЕМ БДИТЕЛЬНО, ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ СОБЫТИЯМ СРАЗУ.
рис.
Конец.


Рецензии