Немного о ягодицах
Я решил немного обобщить тему хорошего попца и рассказать об одном единственном. Я вернулся в зал и встретил девушку, которую часто видел до перерыва. Спортивная, что можно отнести в отдельную интересную категорию, спорную, но со своими изюминками и прелестями. Без перебора такая спортивная чувиха. Чувиха, судя по виду. Современная, не тощая, а подтянутая, сухая, острая, заточенная. Одна из лучших в моем зале. В партаками (они же тату) в изобилии, но не навязчивыми, подходящими ее стремительному образу.
Блондинка, среднего роста, крепкая, но скорее не от природы, а благодаря внутреннему огню и целеустремленности. Прокачанная такая, но не в силиконовой долине. С маленькой грудь (походу без лифчика), но без торчащих сосков, с приятной ширины спиной, рельефными руками и мощными бедрами. Я работал со штангой и в перерывах с удовольствием, исключительно во благо тестостерона, наблюдал, как она делает приседания с гантелями.
Яростно, уверенно, технично, по максимуму оттопыривая заднюю часть, она приседала и приседала. Видно было, как работали ягодичные мышцы. Качественно. Спортсменки, а так я называю тех, кто хорошо работает в зале, добивается результатов, но не обязательно выступает или лопает фарму, вообще зачастую производят на меня схожее впечатление своим старанием и энергией. Опыт общения, как правило, говорит, что голод до новых достижений, до качественной проработки своего тела, обычно проявляется и в сексе, по крайней мере в его высокой потребности. Гормоны играют, ляпота.
Что касается пресловутой пятой точки, с этой пометкой можно выпускать большую часть моих текстов. Приятная грудь может быть любого размера. Приятной попки хочется, чтобы было побольше. Красивые ягодицы приобретаются от природы или нарабатываются. Конечно тренды и попытки приукрасить и продемонстрировать свои филейные части доходят порой до смешного. Однако вид сзади от этого не теряет своей биологической и эстетической привлекательности.
Свидетельство о публикации №215111201167