Наш поезд жизни!

Я очень рад, что я еду на поезде жизни с вами и  и моими друзьями в США. Я рад, что встречаю новых хороших людей в вагонах этого поезда. Я рад, что еду на этом поезде вместе со своими любимыми близкими и родными людьми, любимыми женой и сыном, друзьями, может даже со случайными приятными прохожими людьми и просто с хорошими людьми. Ехать и не сходить долго на таком поезде огромное счастье, несмотря на разные проблемы. Иногда мы по пустякам ссоримся, не слышим друг друга. И чтобы нам это не мешало ехать, главное вовремя улыбнуться друг другу, простить друг друга. И не беда, что поезд жизни едет иногда не в солнечный день, но чаще в светлый и солнечный денёк! Надо ценить каждый день на этом поезде жизни, каждый километр нашего пути, каждое событие в этом поезде вместе со своими попутчиками. Наша поездка на поезде жизни наполнена радостью, печалью, нашими фантазиями, ожиданиями, приветами, встречами прощаниями. Я думаю, что даже если наши покойные родители сошли с этого поезда раньше нас, то их души продолжают лететь рядом с нашим поездом, чтобы мы не забывали их. К сожалению, мы не знаем, на какой станции нам суждено сойти. Да лучше наверно и не знать. Ведь тогда мы будем думать об этом! И это может довести до беды. .Даже если кому-то суждено будет сойти с этого поезда раньше остальных по независящим от них обстоятельствам, то они должны оставить после себя только хорошее среди пассажиров нашего поезда жизни! От нас, от пассажиров зависит, как пойдёт наш поезд. Это зависит от наших добрых дел, добрых  отношений и поступков. Может и так, случиться, что от кого-то останется просто пустое место в вагоне, просто вакуум. Пустота! И пусть этот поезд движется бесконечно без аварий, потому что наша земля круглая!


Рецензии