Бытие Определяет Сознание-5

Бытие Определяет Сознание-5


1........................Что же тут не понятного..!!!

Взять в Руки Циркуль и из Невидимого Создать Видимое Диаметра 1 и 1,06 друг в друге....!!!

Так почему вы с Дьявольским Трудолюбием отказываетесь от Божественной Работы...!!!

Виктор Хажилов   11.11.2015 23:10


2.................................  Вам плохо объяснил Учитель Геометрии что у круга при диаметре 1 -окружность Круга 3,14..... а Физик забыл вам Добавить, что Диаметр 1,06 рождает Окужность числа 3,33....!!!

- хорошо, только я этого не заметила сначала.

Взять в Руки Циркуль и из Невидимого Создать Видимое Диаметра 1 и 1,06 друг в друге....!!!

- нарисовала, но у Вас не такие...

Так почему вы с Дьявольским Трудолюбием отказываетесь от Божественной Работы...!!!

- если взялись просвещать, то просвещайте...или Вам нравиться более ругаться?!


Людмила Возняк   11.11.2015 23:56   

3..........................Давайте и Сравним на Бумаге в Клеточку ваши Круги и Два Круга Вселенной,которые создал БОГ Творец в Граммах-Сантиметрах-Секундах....!!!
Напишите миниатюру сравнения ваших кругов с фотомотажем Хажилова

Просвещает не Хажилов...!!!
Просвешает БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИ АТОМА Водорода,который ко всем без Ругательств С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ,на которую Приступ Бешенства Ума-Добра-Зла Дьявола-Человека...!!!

Виктор Хажилов   12.11.2015 00:01 

Продолжение


Рецензии