США уничтожили А321. Это сигнал к мятежу

США уничтожили А321. Это сигнал к мятежу в России!


Одно из влиятельнейших СМИ США, канал Fox News, выпустил интервью с военным аналитиком Дж.Кином.
Интервью вышло под заголовком: "Путин сделает все, чтобы скрыть свою вину в катастрофе А321"
Сама постановка вопроса бредовая, очень напоминает попытку переложить ответственность с больной головы на здоровую, но…
 В интервью генерал- аналитик Дж.Кин  выдает желаемое, и, на мой взгляд, обнажает   детали   схемы Большой Игры, которую США ведут против России и в   которую укладывается и устроенная США катастрофа российского самолета.

"Катастрофа с российским самолетом над Синаем была терактом в ответ на операцию России в Сирии, утверждает   Джек Кин. По его мнению,  в произошедшем россияне просто обязаны винить российского президента.
А сам Путин, изголяется Джек,  будет «напускать туману» и «говорить неправду россиянам», чтобы не потерять поддержку народа.

ДЖЕК КИН, генерал- аналитик Fox News: ...
На мой взгляд, ясно, что эти события  (спровоцированные ЦРУ,  прим.публикатора) раздавят Египет, потому что туризм – главный источник его государственных доходов. И, я думаю, очень вероятно, что мы  (ЦРУ) наблюдаем наиболее грубый за все годы президентства промах Путина, а именно то, что он начал войну против ИГ. Он заявил россиянам перед воздушными ударами 30 сентября, что он начинает операцию в Сирии главным образом из-за ИГ. Это была неправда, он начинал ее, чтобы поддержать режим Асада.  (С которым руками ИГ воюют США)
Но именно это он сказал своему народу, и чуть более 30 дней спустя на его руках кровь 200 россиян, а самолет взорвали  (спецслужбы США) по большей части из-за его политического выбора, и теперь ему в связи с этим придется смотреть в лицо своим гражданам.
(Чего и добиваются США: смотреть в лицо восставшему народу!)

Он сделает все, что в его силах, чтобы преуменьшить значение фактов... Думаю, он [Путин], наверно, сначала станет напускать туман, но дело в том, что в расследовании занято слишком много людей, и факты должны увидеть свет. Мы увидели в репортаже Грега заключения французского следователя, так что можно высказать предположение, что все факты выйдут наружу.
(Как  бы хотелось, чтобы генерал-аналитик рассказал все факты о других пассажирских самолетах, взорванных  спецслужбами…        ЦРУ. Но ему платят совсем за другое.)
И тогда россияне почувствуют свою уязвимость – как те 45 тысяч, которые там сейчас – и Путину придется с этим иметь дело. Он крайне заботится о том, насколько его народ ему доверяет. Он всегда боялся общественных (???) беспорядков, которые ведут к народному (???) восстанию, вроде того, как было на площади Тахрир в египетском Каире, или в сирийском Дамаске. У него это всегда сидит в голове, когда он разбирается с вопросами, которые касаются всего народа. Именно поэтому он уничтожил (???)  СМИ и постоянно говорит россиянам неправду."
Ни больше ни меньше! Генерал блестяще, в популярной форме изложил, как спецслужбы готовят и начинают мятежи, которые подаются обывателю как народные восстания.

Вот на что они ставят. На глупость обывателя. И на профессионализм своих спецслужб.
Болезненный укол, нанесенный России, русскому народу, должен спровоцировать, по мнению "ястребов" США, беспорядки в стране и российскую "площадь Тахрир".
Вот на что они ставят и надеются.
 Вот эту  «народную» линию должны освещать западные СМИ, когда начнется исполняться американский проект   по отстранению Путина от власти.
А что?
Схема проста, как апельсин.
Напомним ее
Правящие круги США создают террористические банды фанатиков ИГ.  И уходят в тень, приказав своим службам далее действовать самостоятельно.
Террористы начинают угрожать Азии и Европе, но действовать, в первую  очередь –   против России.
Работает целая армия   вербовщиков ИГ в России, в результате  на стороне ИГ уже воюют тысячи граждан России.
Далее делается все, чтобы уничтожить Сирию, а на ее месте сделать, как и в Ливии, огромный лагерь для подготовки армий против России.
Когда России стало ясно, что это "по ее душу" пришли  в Сирию  бородатые отморозки,  то  она нанесла удар.США обрадовались, назвав это «ошибкой Путина», перешли к следующей фазе своего плана.
Руками ИГ США уничтожают  российский мирный лайнер. Следующая фаза  - перевести стрелки, обвинить во всем лично Путина,  вывести «народ» на «площадь» и…
  И пожать плоды "русского Тахрира",  бессмысленного и беспощадного.
Параллельно либеральное правительство   все сильнее пережимает кислород бюджетникам, рушит образование и здравоохранение, готовит новую приватизацию всего и вся, обсуждает повышение пенсионного возраста, шоссейные дороги перекрываются недовольными дальнобойщиками…
А параллельно федотовский Совет по правам человека начинает проталкивать антисемейный закон "о семейном насилии".
Что еще происходит?
 Да, переименование станции метро, очень актуальная тема, и изучение ДНК императорских  останков.
Общество, в большинстве состоящее из обывателей,  ничего не понимает в происходящем  и раскалывается, виня всех и вся. Но в первую очередь кого?
Ясно кого.
Поэтому…
Приведу мнение ЖЖ Антисептика, ничего не меняя:
«Вы понимаете, что нашу страну взялись взорвать?
Видите ли вы контуры единого - зарубежного и внутреннего субъекта, который жаждет это сделать?
Понимаете, как внутри страны копошится та же, по сути нечисть, что довела сначала СССР до развала, нажилась на приватизации 1.0, а теперь хотят развалить и РФ, проведя приватизацию 2.0?
И как здесь приходятся к месту завывания национал-уменьшителей, вроде Холмогорова о "маленькой стране" и "маленьком народе"?
В общем и целом - мы видим симптомы проводимого "минирования" здания нашего суверенитета.
По замыслу архитекторов New World Desorder, то есть - глобального мирового беспорядка, России на политической карте мира быть не должно.
У нас же, естественно, мнение противоположное.
Нам нужно сохранение нашей огромной страны для наших детей и внуков.
А значит - увидим, что называется, "кто кого".



Мне  тоже хочется сохранить единство огромной  России, моей России для детей и внуков. Внуки еще малограмотные, но дети? Они понимают, что происходит и внутри России, а на дамасском фронте?
Думаю, что нет!
 Поэтому задача становится вдвойне сложной! Придется держать оборону нашему поколению, поколению старших. И поделом. Ведь кто, как не мы,  виноваты в гибели Советского Союза, из-за чего и пошли все современные беды.
Надеюсь, осознание этой ответственности, нашей ответственности за судьбы России (СССР) удесятерит наши силы и умножит нашу способность быть вместе, стоять вместе и вместе или проиграть, или победить!
Дмитрий Маурин, 12 ноября 2015 года, Москва


Рецензии