За что Лейба Бронштейн получил ледорубом по черепу


В мае 1924 года состоялся XIII съезд ВКП (б), на котором руководитель оппозиции Троцкий обещал «держать руки по швам», т.е. подчиняться партийной дисциплине. Но, как оказалось впоследствии, это был лишь манёвр, предпринятый с целью обмануть партию.
Напялив на себя овечью шкуру, Лев Троцкий, сын арендатора из Херсонской губернии,
 будучи представителем кочующего этноса, набившего руку в свержении правителей и проведении социальных экспериментов, всем своим естеством ненавидел "святую Русь", являвшуюся одним из главных препятствий на пути "кочевников революции".

Арон Симанович, бывший личный секретарь Григория Распутина, приводит слова Троцкого о судьбах России, которые, естественно, не были предназначены для широкого потребления:
"Мы должны превратить ее в пустыню, населенными белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая никогда не снилась самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн".

И далее:
"Мы раздавим Россию: на погребальных обломках укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань, мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния: А пока наши юноши в кожаных куртках сыновья часовых дел мастеров Одессы, Орши, Винницы и Гомеля - о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть всё  русское! С таким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию - офицеров, академиков, писателей..." 

Вечером 20 августа 1940 году в доме Троцкого появился гость, и, оставшись наедине, с ним, всадил ледоруб в его голову. На следующий день Лейба Бронштейн скончался и дух его отправился в страну «богоизбранного народа иудейского». Осуществившим возмездие оказался агент НКВД Рамон дель Рио Меркадер, испанец по происхождению.

Но античеловеческие идеи сионизма, внедрившиеся по всему миру, всё правят иудейско-сатанинский бал, заливая кровью и слезами планету Земля. И как жаль, что на них нет товарища Сталина и Ромона дель Рио Меркадера.


Рецензии
А чего думать-то! Нормальный ум все равно приходит к этому знаменателю про евреев. В студенческие времена было у меня два закадычных товарища еврея. Ничего умнее и правильнее себе и представить не мог на фоне серой массы сокурсников. И играли в оркестре в студенческом кафе, и девок определяли "по интеллекту и образованию - одно или два". А потом появились их мамочки. Одна из Житомира, а другая из Бендер. И мои друзья при встрече в университетских коридорах стали молча разворачиваться и уходить. Я только чуть позже понял их еврейскую сущность приспособленчества и ПРАВИЛЬНЫХ знакомств. А у могилы Героя Советского Союза Рамона Меркадера на Кунцевском кладбище я побывал.

Владимир Островитянин   24.05.2020 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.