Голос

Глаза его горели огнем,  на лице была безумная улыбка,  а в руке был нож. Но вдруг взрыв в голове, в глазах темнеет, и он теряет сознание. Очнулся Данил только минут через 20, взглянул на невероятно красивое, но уже холодное и бездыханное тело своей супруги, первая мысль: «Опять оно…». К своим припадкам Амиров давно привык, они не покидали его с 16 и вот уже на протяжении 13 лет, так что он спокойно начал отмывать пол от крови и стал думать о том, что делать с телом. Его размышления прервал телефонный звонок.  Звонила свекровь.
-Алло, Данил? Данил, а где Анечка? Она трубку не берет.
-Светлана Владимировна, Аня уехала к подруге на ночь, а телефон забыла дома.
-С ней точно все в порядке? У меня дурное предчувствие.
-Не беспокойтесь, с ней все хорошо, я передам, что вы звонили.
-Спасибо, сыночек, я жду звонка.
Амиров повесил трубку  и пошел в ванну смывать кровь. Красные капли капали на белоснежную раковину, оставляя характерные следы. Сил что – то делать уже не было, и он пошел в спальню и рухнул на диван. Прошло часов 14, еле открыв глаза, Данил не без труда поднял свое тело и направился в зал, где лежала Аня. По дороге взглянул на календарь, который показывал 12 Июня 2015 года. Посмотрев на нее минуты 2, он направился в кладовку, где взял старую ножовку и большие черные пакеты.  Перенеся тело в ванну, чтобы еще больше не запачкать паркет, Амиров приступил к делу. Ножовка была немного тупая и поэтому не резала плоть, а разрывала ее, ужасное зрелище, но глаза его были совершенно спокойны. Спустя часа 2, тело было расфасовано по трем пакетам, которые кое – как уместились в огромную спортивную сумку. Повесив этот тяжкий груз себе на плечо, Данил вышел из дома, дошел до своей Тойоты, закинул сумку в багажник и отправился в ближайший лес.  Уже не один десяток его жертв были там закопаны, так что в новинку для него это не было. Во время пути он все думал о происходящем, думал о Ане… Как же он любил ее, но извиняться перед ней уже было поздно. Дорога заняла минут 30, черный джип остановился у старой ели, Данил закурил. В лесу было темно, и только огонек сигареты разбавлял этот ночной мрак. Выйдя из машины, Амиров открыл багажник, достал сумку и лопату, которая лежала у него уже не первый год. Отойдя от машины метров на 300, он бросил сумку на землю и принялся копать. Копал долго, около полутора часа, после чего открыл сумку, развернул пакет, достал голову и посмотрел в глаза своей уже бывшей жене. Не долго думая, он поцеловал ее холодные губы последний раз и бросил голову в яму. Следом полетели тело и конечности. Еще раз взглянув вниз, Данил начал закапывать свою любовь… Сил совершенно не было, но отвлечься надо было, поэтому сев в машину он двинулся в ближайший бар. Это была обычная рюмочная, Амиров сел около барной стойки и заказал себе 250 грамм водки. Он пил ее быстро, не закусывая, а в голове был абсолютный мрак…Но вдруг загорелся какой – то огонек, как 2 с половиной часа назад в лесу. Данил вдруг резко вскочил, побежал к автомобилю и рванул обратно в лес. Когда машина была уже на месте, он достал из бардачка нож и быстро выскочил наружу, достал из багажника канистру с бензином и побежал в глубь леса.  Как только силы закончились, Амиров упал около большого камня и принялся откручивать крышку канистры, но вдруг отбросил ее. Глаза начали гореть, как и в ту ночь.
-Нет, ты от меня так просто не избавишься – прозвучал голос в его голове.
-Заткнись, сука! Это мое тело!
-Какой ты наивный! Ты ничтожество, этот мир нужно спасти, ведь из хаоса рождается порядок!
-Нет, нет, нет! Прочь из моей головы! Прочь! – кричал Данил.
-Ты меня все равно не победишь, ты лишь пешка!
Пытаясь бороться с голосом, Амиров с трудом дотянулся до канистры и стал обливать себя горючим, достал сигарету и закурил. Тут же яркое пламя охватило его тело, оно тряслось в страшных судорогах, то ли от огня, то ли от борьбы со своим внутренним Господином. Кожа начала пузыриться, это была непереносимая боль, но он взял нож и начал резать себе кожу, нанося глубокие раны. Безумие охватило его и он начал лупить своей головой об камень. Каждый удар, в прямом смысле, ломал его череп. Когда жизненные силы уже были на исходе, Амиров упал на землю и начал терять сознание. Он уже не чувствовал боли, не чувствовал огня, охватывающего его тело, но чувствовал демона исходящего из него. «Наконец – то я свободен»-прошептал Данил и закрыл глаза.
Глаза его неожиданно открылись, он не понимал, что происходит… Данил встал с пола и посмотрел на женщину, лежащую на полу. Присмотревшись, он узнал в ней свою мать. Ее лицо было изуродовано, а возле нее лежали большие кухонные ножницы. Руки Амирова были в крови, он тут же побежал к календарю. Красная отметка показывала 30 марта 2002 года, Данил не верил своим глазам.
-Это уже было! Это было! Было! - повторял он.
Вдруг мерзкий смех раздался в его голове:
-Ты и в правду очень наивный, тебе меня не победить! Ты будешь продолжать вершить хаос, совершать убийства, это будет продолжаться вечно, раз за разом!
Амиров лишь застыл перед зеркалом, смотря на свое отражение горящими глазами…


Рецензии