Хранитель Душ

Хранителем Душ близких обычно становиться неупокоенная душа кого-то из родных и не важно сколько поколений прошло по роду- душа будет хранить весь род. Но это в том случае, если она сама сделала такой выбор, но еще и не настроеннна агрессивно. Тут есть варианты. Во-первых после смерти есть три пути:

1. Уйти в мир Мертвых.
2. Остаться здесь и скитаться неприкаянно по Земле- либо добро неся людям либо наоборот мстить душа осталась и зло творить.
3. Перескочить сразу в другую жизнь. То есть в чью-то утробу вселиться.  Этот вариант наиболее редок, т.к. требует прыти некоторой от души и потом не факт что женщина, в которую душа такая вселиться не сделает аборт и тогда перед такой душой снова будет тот же выбор. Ведь недаром говорят что день Рождения это день вашей Смерти в прошлой жизни. число 8 перевернутое горизонтально - бесконечность в одно окно входишь определенного числа определенного месяца и в такое же окно выходите- рождаетесь в ту же дату по числу и месяцу.

Но сейчас речь о тех, кто сделал сознательный выбор в пользу остаться здесь на Земле- это для души небезопасно и она должна , эта душа, это понимать. Есть агрессивные души что остались здесь чтобы отомстить кому-то допустим убийце своего тела или просто злая душа, застрявшая в зеркальном пространстве, плюс куча демонов и сущностей. Поэтому, души конечно предпочитают в основном 1й вариант, думая что там спокойней- если попадете на нормальный уровень то да, а если совсем вниз- не повезет. все те же демоны и сущности вас там будут мучить.

2015г.


Рецензии
Здорово! Браво! Хотел бы попасть на уровень борьбы со всякой всячиной и защищать людей. Успехов в творчестве! С уважением!

Андрей Васильев 9   07.12.2015 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо) Но им живётся не сладко очень... Ведь душу можно тоже убить или сжечь в наказание... Но ваше благородство вдохновляет)) К сожалению, в этом мире мало кто готов на жертвы, а тем более пожертвовать собой ради кого-то, а ведь в общем то в этом и есть смысл жизни каждого здесь, а там каждый выбирает то, что ему ближе недаром же в русских былинах три пути- выбор есть всегда: и там, и тут.

Марина Сильвер Селивёрстова   10.12.2015 01:31   Заявить о нарушении