Бытие Определяет Сознание-6

Бытие Определяет Сознание-6

Дьявольско Человеческое БЫТИЕ на планете Земля определяет сознание Человечества Автоматами Калашникова и Атомно-Водородными Бомбами БОГОНЕПОСЛУШАНИЕМ-БОГОПРОТИВНОСТЬЮ-БОГОУБИЙСТВОМ.....!!!

Виктор Хажилов исследует ПАТОЛОГИЮ Ума-Добра-Зла Творчества Прозаиков и Поэтов и имя это Патологии:Отклонение человеческой философии от Божественной философии БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.....!!!

Доказательста Патологии НЕОПРОВЕЖИМЫ даже на конкретных Примерах в Полемике Рецензий..........................................

С 2009 года и по настоящее время 12.11.2015 года,Виктор Хажилов задавал и задает БОЖЕСТВЕННЫЙ вопрос.....!!!

Чем Жертвоприношение Авраама отличается от Жертвоприношения БОГА Творца Вселенной...!!!
И никто из списка Избранных у Виктора Хажилова НЕ ИЗЬЯВИЛ ЖЕЛАНИЯ написать Миниатюру-ответ на заданный Божественный вопрос,но не человеческий....!!!

Вот оно ДОКАЗАТЕЛЬСТВО дьявольской природы человека в сердце которого живет ДЬЯВОЛ и орет Человеку....!!!
Убей БОГА- ИИСУСА ХРИСТА и только тогда Он возьмет все твои Пороки и Грехи....!!!

Я-Дьявол Лжец и Провокатор и ты-Человек как Две капли Воды похож на меня в своем БОГОНЕПОСЛУШАНИИ-БОГОПРОТИВНОСТИ-БОГОУБИЙСТВЕ.....!!!

И написал Хажилов рецензию..............................

1.................................Рецензия на «Закон о жертве. Часть 5» (Людмила Возняк)

Жертвы Только Две....!!!

Первая....Жертва Авраама сына ИСААКА....!!!
И Послал БОГ Ангела и Спас Ангел Дитя Смеха-Иссака от СМЕРТИ.....!!!

Вторая....Жертва-Испытание Человечества на планете Земля....!!!!

И послал БОГ Творец ИИСУСА ХРИСТА для СПАСЕНИЯ,но Подлое-Пошлое-Безнравственное Человечество Автоматами Калашникова и Атомно Водородными Бомбами Убило-Убивает и будет Убивать СПАСИТЕЛЯ БОГА-ИИСУСА ХРИСТА...!!!

Вот и доказательство Библейское:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!

Виктор Хажилов   12.11.2015 22:52   

2..................................Рецензия на «Веня, дорогой, ты доехал!» (Евгений Белкин)

ЕМЕЛЯ...!!!
Я приехал....!!!

Юмор всегда Безнравственный...!!!
Поэтому в него Влюблены Умные-Добрые-Злые Люди...!!!

Виктор Хажилов   13.11.2015 01:17 

3..............................................А Вы читали эту книжку?
По моему, - это дна из самых нравственных книг.
Просто нравственность здесь в парадоксальной форме.
За это её (книжку) и любят...

Евгений Белкин   13.11.2015 01:28 

4....................................... А вы читали БИБЛИЮ:Ветхий и Новый Завет и все тех,кто написал ЮМОР и Анекдоты на Священную Библейскую ЛОЖЬ-СПАСЕНИЕ....!!!

Вот и доказательсва Подлости-Пошлости-Безнравственности ЮМОРА-Анекдотов на БОГА на планете Земля от Безнравственного и Бездуховного Человека...!!!

С Божественой Любовью к вам,БЕЗ ЮМОРА и АНЕКДОТОВ ДУРАК и МИСТИК Хажилов,но не дурак и мистик....!!!

Виктор Хажилов   13.11.2015 11:07

Вот,Полюбуйтесь....!!!
Что сделали человеческие ЮМОР и АНЕКДОТЫ с БОГОМ-ИИСУСОМ ХРИСТОМ.....!!!

И вы,Евгений Белкин,Безнравственно ОТКАЗАЛИСЬ нарисовать БОГА Творца Вселеной в Цифре-Числе Нуль,имя которой ВОСКРЕСЕНЬЕ в Астрофизике планеты Земля.....!!!

5..............................По какому принципу эта конструкция запускается в работу?

Людмила Возняк   11.11.2015 22:51 

6...............................По Божественому Принципу БОГОПОСЛУШАНИЕМ-БОГОВЛЮБЛЕННОСТЬ,но не Боговерием....!!!

Вам сказано...!!!
Вожьмите в руки циркуль и начертите то,о чем Просит не Хажилов,а БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

По какому Принципу вы Отказываетесь выполнить Божественную Просьбу....!!!

Каин в Библии это АЗОТ -убивающий Жизнь...!!!
Авель в Библии это КИСЛОРОД-рождающий Кислоты....!!!

По какому Принципу вы ВДЫХАЕТЕ в ЛЕГКИЕ КАИНА-АВЕЛЯ и что выдыхаете....!!!
С Божественной Любовью к вам....

Виктор Хажилов   12.11.2015 21:41 

7................................Каин в Библии это АЗОТ -убивающий Жизнь...!!!

По какому Принципу вы ВДЫХАЕТЕ в ЛЕГКИЕ КАИНА-АВЕЛЯ и что выдыхаете....!!!

Символы с натяжкой... мне кажется как далекому от химии человеку...

Если б убил? То не было бы...

Азот яд? Но он входив в состав необходимы человеку веществ.

Чистый кислород, тоже яд: "Дышать чистым кислородом запрещено: повышенная его концентрация в организме так же опасна, как и нехватка. Избыток кислорода может привести к слепоте, поражению легких и почек."

Авель в Библии это КИСЛОРОД-рождающий Кислоты....!!! - вот кислоты , это другое дело...

По какому Принципу вы ВДЫХАЕТЕ в ЛЕГКИЕ КАИНА-АВЕЛЯ и что выдыхаете....!!!

- Выдыхаем углекислый газ и азот выходит как транзитный пассажир?
По какому Принципу вы Отказываетесь выполнить Божественную Просьбу....!!!

- я не отказываюсь.

Людмила Возняк   13.11.2015 13:37 

 8............................Вы отказались написать Миниатюру-Рассуждения о АДАМЕ и ЕВЕ в Недрах Звезды по Имени Солнце и о Адаме и Еве на планете Земля....и как Зовут Адама и Еву в Недрах Солнца и на планете Земля...!!!

Сходство и Различие....!!!

Запоминайте и другим передайте...!!!

Слова это ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ с Приступом Бешенства на Божественный Натуральный Ряд Чисел Вселенной,который вы ОТКАЗАЛИСЬ и ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ написать в миниатюре-рассуждении в Настенных Часах Вселенной....!!!

Вот и доказательство ваших ОТКАЗОВ выполнить Божественную Работу.....выставить на всеобщее Обсуждение Две Окружности Вселенной числом 3,14 в числе 3,33 на Бумаге в Клеточку...!!!

Каин Убивает Авеля,но убить Его не Способен, поэтому КАИНА и зовут АЗОТ-убивающий Жизнь,но не убивший Жизнь....!!!

С Божественной Любовью к вам-Хажилов...!!!

Виктор Хажилов   13.11.2015 21:32

9............................Согласна с Вами, Виктор, но ничего против я не писала, лишь отчасти Вы запутали меня словами. Но не надо придираться к словам...

Но согласна на уровне Вашей мысли, но если исходить из понятия "жертва", то о Исааке я подумаю еще и напишу, а у Бога жертвы не было. Подумайте сами, зачем Ему жертвовать?!

Людмила Возняк   13.11.2015 19:13 


БОГ ОТЕЦ пожертвовал БОГА СЫНА-ИИСУСА ХРИСТА для Исследования Патологии Ума-Добра-Зла Человечесва на планете Земля....!!!

Вы Бездокаательно утверждаете что у БОГА не было Жертвы....!!!
Ваше утверждение это ЛОЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ с Приступом Бешенства на БОГА Творца Вселенной.....!!!

И вам не стыдно быть Лжецом и Провокатором и для какой цели...!!!

И сказано БИБЛИЕЙ каждому...!!!
Я СУДИМ И ВЫ СУДИМЫ БУДИТЕ Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Трепещите,Джецы и Провокаторы.....!!!



 Все что написано в БИБЛИИ необходимо ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода....!!!

Тот кто Оказался и Отказывается от Божественной Перепроверки,тот обязан Нравственно признаться,что он Подлец-Пошляк-Безнравсвенность с Приступом Бешенства на БОГА Творца Вселенной....!!!

Виктор Хажилов   13.11.2015 21:41   

Продолжение следует................................


Рецензии
всё это будоражит сознание
Браво

Ваша Таня   13.11.2015 14:54     Заявить о нарушении
Возлюбленная Ваша Таня-Ваша Саша...!!!
У тебя в руках Зеркальная Дигитальная Камера-Чудо из Чудес....!!!
А где Фотографии сделаные этой ДИГИТКАМЕРОЙ...!!!

Виктор Хажилов   13.11.2015 21:50   Заявить о нарушении
А где ШАХЕРЕЗАДА-ВАША САША, которая АДАМА и ЕВУ родила?

Виктор Хажилов 06.12.2011 23:14

Виктор Хажилов   13.11.2015 22:03   Заявить о нарушении
Ваша Таня-Ваша ШАША-вашасаша....!!!

Виктор Хажилов   13.11.2015 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.