О зачатии

О физическом:

Посмотрела вчера кино и поразилась- если в открытую в кино так легко говорят об абортах, то что говорить о том что многие молодые люди, у которых отсутствует какое-либо воспитание на тему сексуальной жизни ( что кстати вина родителей зачастую и самих необразованных в вопросах предохранения), будут считать , что это абсолютно нормально. Но нет это НЕ нормально!. Меня поражает неграмотность населения по этому вопросу. Как можно убивать уже зародившуюся жизнь, если просто можно не допускать беременеть от нежелательных партнеров?
Возможно многие женщины, девушки не знают как, поэтому решила написать эту заметку. Итак изначально самые простые способы предохранения:
1. Презерватив.
2. Прерванный половой акт.
3. Безопасные дни- но их можно высчитывать при постоянном месячном цикле если он сбит расчеты могут подвести, но если постараться можно и при сбитом. Итак безопасные дни все кроме овуляции , а она происходит у всех по-разному зависит от длины цикла с 8 по 18 день цикла месячных. Остальные, включая сами месячные-безопасны.
Это о естественных способах, не влияющих на здоровье женщины.
Про всякие таблетки- что вредны гормональные , спирали- т.е. мини аборты каждый месяц я даже писать не буду, потому что те кто этим пользуется
не уважают сами себя. Женщины хватит бреда типо: мы все сами-  не хотим не будим, - не хотите , не залетайте! не будьте дурами, честное слово!
Другой вариант:вы спросите как быть,- если изнасиловали и все произошло
не безопасно или порвался презерватив со случайным партнером- идете с утра в аптеку и покупаете дешевое( рублей 400) средство очень надежное- Постинор- у вас начинаются месячные прямо в этот же день и все. Но часто им просто нельзя пользоваться. Это на крайний случай, чтобы не думать- а вдруг я забеременела? вы этого не знаете и знать никогда не будите если выпьете таблетку в первые 3 суток после такого акта.Почему нельзя такое постоянно делать? Сбивается цикл, нарушается работа почек, щитовидной железы- но раз 5 в жизни можно и воспользоваться если допустим презерватив порвался, а партнер случайный.

О духовном:

Женщинам что делают аборты на 3х месяцах и позже- вы убиваете живого человека с душой уже и телом и он вас проклинет, что именно вы его убили- счастливой жизни не ждите потом. Вы знаете что сердце ребенка  начинает биться на 3й недели беременности- 21 день и уже 2 сердца в вас бьется.. А еще прочтите книгу Протоиерея Бориса Балашова- "10 Заповедей", там четко сказано из цитат Библии, что Иисус вселился в Деву Марию, в ее тело сразу же после Благой Вести Ангела, когда она ответила согласием быть матерью БогоЧеловека от Святого Духа. Если вы делаете аборт на таких сроках- -это преднамеренное убийство и вашу душу потом никакие дела благие уже от Ада не спасут. Задумайтесь о том, что  такое мнение горстки людей, что вас окружают
пусть это и ваши родители и т.д. в сравнении с вечностью и мнением самого Бога?. Если Бог дает ребенка , он даст и на что растить, если вы родили даже в 14 и ушли из дома- Вам Бог поможет и не оставит Вас. Встречала как-то в детском отделении- там кладут детей до 16 лет в одно отделение когда со своей малышкой там лежала, мальчика 15-летнего , который рассказывал всем какая у него классная и клевая мама, а ей всего 31. она его в 16 родила- и он ей гордился что она его не бросила- и говорил всегда- "у меня самая лучшая, красивая и клевая мама на свете"! Задумайтесь вот о чем: жизнь мимолетна и лучше иметь уже почти взрослого ребенка к 30 чем ни одного к 40 и кучу абортов позади. Не оглядывайтесь на мнение людей, поймите наконец- для всех хорошим не будете никогда - это невозможно никому на свете. Даже у Иисуса было куча врагов, которые потом его и распяли. Так стоит ли обращать внимание на мнение людей? задумайтесь о мнение Бога и о том, что у вас на сердце и на душе. Тут стоит еще упомянуть и чувства вашего партнера-отца ребенка: поймите не все мужчины козлы которые скажут- делай аборт мне пофиг. некоторые могут так подумать но в итоге скажут: не убивай моего ребенка. А некоторые если вы все же сделаете аборт будут ходить по друзьям и плакаться какая вы дрянь-убили его ребенка- вам нужна такая слава? подумайте хорошенько- отмыться от грязи сложнее когда вы действительно в нее влезли. А вдруг вам попадется порядочный молодой человек? Который скажет: раз так- воспитаем. У меня есть знакомый который женился в 18,- она была беременна- но такое для простых семей редкость, он то вырос в интернате и привык сам за себя отвечать с детства. А большинство растет с дефектами воспитания и виноваты родители- дети которых не умеют отвечать ни за свои дела, ни за свои слова, а также неграмотность человеческая в вопросах семьи, элементарного предохранения и бездуховность.

Ну и в итоге скажу:
предохраняйтесь всегда  с  нелюбимыми. А от любимых- рожайте хоть в 15- и неважно 1 вы воспитывать будете или поможет кто- Бог дал по любви значит так в Книге Судеб написано. Все что не по любви- исковерканные судьбы- постинор надо вовремя было пить.
 
И последние( для ханжей):
во все времена до 20 века люди женились как созревали- в 14-15 лет их выдавали замуж, потому что организм молодой и может вынести до 30 лет можно уж 8 родить было в те времена. Конечно все должно по-любви быть, но раньше женили по указу родителей- что тоже минус.
Вообщем ищите в своей жизни баланс и тогда вы будете в ладах со своей совестью( духовностью) и окружающем миром.

p.s.: я лично абортов никогда не делала и залетала только от мужей. сколько беременностей- столько детей. помню на консультации в роддоме мне нерусский врач встал и руку пожал( ведь у мусульман аборт-смертный грех, как у Христиан, только мусульмане помнят об этом а Христиане позабыли к сожалению)- потому что для русской женщины такое редкость.-

p.s.2:вот задумайтесь кем вы женщины и те кто делал убийство плода живого выглядите не только в глазах Бога но и в глазах других людей- куском мяса - к которому нет уважения. А потому что вы сами себя не уважаете.
Вообщем, женщины России, научитесь уважать себя, задумайтесь о вечном и думайте головой, научитесь предохраняться естественными способами- вы не умеете от лени вашей просто и от эгоизма ваших партеров, ну и если выхода нет иного: есть же Постинор в конце концов, который если срок до месяца вам поможет. 

2015г.


Рецензии