7. Необходимо иметь смелость

             "Необходимо иметь смелость
                видеть вещи такими, какие они есть".


                Освальд Шпенглер,
                немецкий публицист, философ.


                .......................


        В современном обществе потребления, западного либерально - американского типа, СМИ в тесном взаимодействии с банковскими конгломератами и торговыми сетями, создают иллюзорную матрицу сытого, корпоративного комфорта, модель которой посвящённые "в тему" называют Теорией соглашательства. Суть её заключается в формировании ограниченности мышления людей, построении примитивных ценностно - ориентированных цепочек типа: "колледж - маркетинг - кредит - машина - счёт в банке", лишающих возможности развивать творческий, Светлый потенциал. Такие граждане принимают под воздействием информационных зомби - программ указанные модели поведения на веру, не задумываются о сути процессов. Соглашаются с ними. Это позволяет узким клановым группировкам сатанинской Западной Антицивилизации, постепенно, усыпляя здравый смысл обывателей, внедрять новые аморальные, анти человеческие установки, обезличивая, деморализуя и духовно опустошая людей, при этом - искусно манипулируя ими. Так формируется западная колыбель сатанизма.
        Пьянство, безделье, разврат, гомосексуализм, наркомания, либерализм, педофилия, борьба "за демократию"... Список пороков можно продолжать ещё долго. Все это - порождения Теории соглашательства. Ступени, ведущие человеческое сообщество во Тьму.

        Ключ: проведение морально - воспитательной, идеологической работы среди молодёжи, выработка мер противодействия западной концепции нео-либеральной деградации, отстаивание историко-культурных и мировоззренческих позиций Русского Мира. Другого пути нет.
Противостоят не народы, а ФИЛОСОФИИ бытия. Миропонимания духовности Света и коммерческой Тьмы.

                .......................
               
                Сергей Михайлович Восточный.


© Copyright: Сергей Михайлович Восточный, 2015
Свидетельство о публикации №115081709498


Рецензии