8. Не бывает

          "Честный человек не бывает богат. Богач не бывает честен".
                ..................................
               
                Лао Цзы,
                выдающийся китайский философ.

         Современная цивилизация построена моделью числовых значений. У всего есть цена. Когда всё продаётся - духовные ценности неизменно проигрывают, ибо с их помощью невозможно заработать числа. Существа, жизнь которых превращена в бесконечную погоню за числами, утрачивают качества Дарованные Богом - любовь, сострадание, добродетель, порядочность и честь.
Деньги - это всегда обман. Только он отделен от мышления индивида различными стадиями его осуществления, меропониманием и субъективными факторами извне, определяющими наше поведение.
         Главный секрет богачей в том, что избавляясь при помощи Тьмы от человеческих качеств, такие особи умеют программировать поведенческие модели более доверчивых сородичей, обманывая их "моралью", уводя от Истины, получая при этом финансовую маржу. Яркий пример - ростовщик (банкир, кредитор). При помощи целой структуры целенаправленных методик воздействия на сознание, такие паразиты подталкивают людей к безудержному потреблению благ, отключая в цепочках мыслительного процесса фактор "МЕРА", превращая алчущих потребителей в своих долговечных рабов.
         Финансово состоятельные люди ИНАЧЕ мыслят, умело используя в общении с простаками психологические схемы, т.н. маски полутонов. Это искусство тёмных, которому они учатся всю свою жизнь, отправляя общество созидательных трудяг мелочностью, ложью и бездушием.
Важно понимать это.

.........................

21.09.2015,
Сергей Михайлович Восточный.


© Copyright: Сергей Михайлович Восточный, 2015
Свидетельство о публикации №115092009956


Рецензии