Суперментальное поле

Суперментальное поле
               
                КОНТАКТ
               
 - Говорит Дух Истины. Суперментальное поле галактического назначения фиксируется вами ежечасно, но попадая в него, вы преобразуете новую волнообразную эпопею времени. Я радаром устанавливаю ваш координат полюсного соотношения,  и декламирую новоизбранным свой титул и оформительное поясное соотношение  двух миров. Суперментальное  поле есть координат соотношения вибрационных полей и магнитных поле.

  Когда идёт взаимодействие этих полей, то и образуется ваше мышление в нашем диапазоне времени. Вы фиксируете координат и полюсное соотношение двух миров сразу. Войдя в наше поле,  ты меняешь своё соотношение на суперментальное мышление и диктуешь новоизбранной наше соотношение по поводу вашей болезни. Координат времени диктует ваше состояние и анализирует ваши поступки. Малограмотный человек это сразу не поймёт, а вы реализуете своё мышление подобию нашему,  и исключается возможность думать  по - иному.


  Два координата времени лишают вас сопоставлять наше мнение с вашим,  2 кода не могут работать одновременно в унисон с  Вселенной.  Перейдя в нашу полосу мышления мы, фиксируем ваши координаты одновременно. "ПОЛЮС -2" и орбитальная станция фиксирует ваше  мышление, оно изучает ультрафиолетовые координарные мышления в 2ух поясах сразу.  А,  ультразвуковое  мышление иного рода. Его не зафиксируешь никаким мышлением, оно обладает свойством вибрационного  состояния вашего организма.

 При этом ваш организм вибрирует и происходит видоизменение в головном мозге, появляется то ли давление, то ли сонливость, то ли психическая возбудимость. Это зависит от времени поясного соотношения. Могут быть сразу два видоизменение вашего организма и мы полагаем, что это влияет отрицательно на ваше здоровье. Спустя некоторое время после нашей работы, мы стабилизируем ваш организм и этого бояться не стоит. Компьютерная установка следит за вашем поведением в нормальном быте.

  Фиксируя ваше понимание в этом соотношении,  мы ставим вам плюсовую оценку гарантия заключается в том, что ваше мнение переходит на волнообразную эпопею времени. Схлёстывая сразу 2(два) резерва в эпопеи времени (вашего и нашего) фиксируем второе соотношение.
 РИС.

 Двух виденный ярус, он сближается с вашей планетой ежечасно, но фиксация происходит в пределах нормы, зависящей от полюсного соотношения 2ух концов света: южного,  северного и западного. 
      РИС                Планета НЕАРИЯ.

 Северный  отрицательный, западный отрицательный, южный, восточный положительный.
 РИС.

 Придя в состояние невесомости, вы фиксируете наши поля, и координация вашего мышления настраивается на нашу волну,  вы фиксируете наше соотношение 2ух миров позывных  в эффективном восприятии нашего мышления или теории фиксации нас зрительным аспектом, визуальным аспектом, координарным мышлением, это кто как может воспринять полюсное соотношение.

  Но бывает восприятие иного рода: тепловое, люминесцентное, ходовое,  пульсионное. Реорганизовано всё это не нашими ступенями, а полюсным соотношением планет.  Какая планета приближается ближе к вашей земле, такое  соотношение вы и получаете от неё.  Это зависит от импульсации планеты. А кодироваие вас в этом соотношении не играет роли. Восприятие идёт сразу на магнитно  образных волнах, вибрационное,  импульсное, если это смотреть на радарное изображение, ощущая эти всплески свои организмом, вы вступаете с нами в переговоры, то есть восприятие нашего мышления.
 
 Мы вам даём тексты для осмысливания  нашей информации и для дальнейшей работы в данном направлении  тематики.  Вы распределяете тексты по их назначению и забываете фиксировать наше  время, это играет не маловажное значение для ваших профессионалов, чтобы не могли они ввести вас в заблуждение.

  В данное время вам даны координаты  под углом 30 градусов в соответствии двух временных  полюсов, но когда один полюс смещается в сторону, хоть на один градус то и прерывается наша связь, значит, соотношения должны быть симметричны, а не противоположны друг  к другу. В этом мы выигрываем время. Наш координат удалён на два градуса и соотношение  нас с вами уже теряется. Фиксация мысли слабеет. Полюсное соотношение имеет уже другой координат времени   и мы прощаемся с вами.

 ОТЕРУ ФЕН КУ ИТЕБЕ ФИ СЕН ЛИ.
 СЕН БИ ТУ ВИ? – ты меня любишь? Вы меня любите.
 ОТЕРУ ФЕН КУ.
 ТЕНУ, ТЕНУ, ТЕНУ  - не верю, не верю, не верю.
 ТЕН ВИ БИ ТУ – я вас люблю (мы тебя любим), мы тоже тебя любим.
 Я МЕРСИЯ,  (Я) МЕТЕР.
 - АНУДАЙ-


Рецензии