Тараканы и чечетка

Как научить домашних тараканов отбивать чечетку.

Завели вы, значит, тараканов. И пришла такая мысль в голову: «А что, если мои тараканы могут отбивать чечетку?» Нет, нет, не думайте, что вы сумасшедший, не бегите к врачу и не ставьте себе сложных диагнозов. Думаете ваша идея бред? А вот и нет. Танцевать чечетку тараканы могут еще лучше людей. Итак, пошаговая инструкция, которая приведет вас к желаемой цели:

Во-первых:
Включите бодренькую музыку, такую бодренькую, чтобы старый сосед на пятом этаже заплясал вместе с вашими тараканами.   

Во-вторых:
Покажите вашим тараканам хороший пример. Танцуйте, танцуйте и еще раз танцуйте!

В-третьих:
Не кормите своих тараканов. И когда они будут метаться в поисках еды, включайте музыку, отбивайте чечетку  и что-нибудь кушайте, мол пока не сделаете также, еды не получите. (Важно не перестараться, чтобы тараканы оставались дееспособными)

В-четвертых:
Итак, вы почти достигли своей цели. На пятый день ваши тараканы точно начнут отбивать чечетку. Последним, что вы должны сделать, это убить таракана, который не научился танцевать чечетку, чтобы остальные испугались и танцевали чечетку в разы лучше прежнего.

Последний пятый шаг это выступление на публике. Вы должны заявить о себе стильно, оригинально и красиво. Нужно отработать танцевальный номер, костюмы и речь перед представлением танца. Успейте научить своих тараканов отбивать чечетку, чтобы запомниться как самым лучшим дрессировщиком тараканов в мире! Вы должны нанять спонсора, договориться с книгой рекордов Гиннеса, и вообще проделать много работы. Посильно, я скажу, это не каждому. Но как гласит мудрая пословица: «Терпенье и труд все перетрут». Желаю вам удачи и творческих успехов! А еще, следите за тем, чтобы ваши тараканы не зазвездились. Да, да и такое бывает. Был у нас один случай, когда цирковой попугай Кеша после бурных оваций отказался выступать в дворовом цирке. Это дело тонкое, и я думаю, что лучше всего нанять личного психолога для ваших тараканов. Необходимость в этом большая, со временем вы в этом убедитесь. Я надеюсь, что у вас все получится. Вперед!


Рецензии