Ремарка на новостную статью в интернет СМИ

 
«Помпезная амбициозность в статье не подкреплена ни единым аргументом! Может город потому до сих пор не котируется на международном туррынке, что сами то видели ли лучшее? Что подразумевается под словом лучший театр? Какие показатели качества его работы учитываются при определении планки? И когда , наконец, будут звучать слова: мы сделаем всё возможное, для того, чтобы жители города и его гости получали достойный культурно-просветительский досуг в стенах театра! Потому что посетителю без разницы: лучший театр города или мира - это не спорт! Ему важно иметь театра-друга!!! Чуть мелькнуло в период 2004-2010 гг в стенах НГАТОиБ такое взаимопонимание горожан и сотрудников театра,но за что ведро медалей после ремонта, если не устранены сквозняки в зале, не устроены эскалаторы,....? А потом зачем то понадобился Тагнейзер...., когда задача главного театра города и СФО в том, чтобы поддерживать и укреплять государственность округа, для чего необходимы патриотические современные произведения.
быть может, накануне испытательных спектаклей в театр были приглашены эксперты художественного совета при мэрии города? Чьё мнение важно для сегодняшней дирекции?
Но вобщем, все надеемся , верим, желаем удачного проката!


Рецензии