Магия сфер

0 – бесконечность охватывающая всё и вся.
1 – 2 – 4 – 8 – 7 (16) – 5 (14) = 1 (10) – 2 – 4 – 8 – 7 – 5 – отражение бесконечности 00.
3 – 6 – 9 = 3 (12) – 6 – 9 и далее бесконечный цикл – подобно зеркальному отражению в отражении, в котором отобразилась бесконечность 000.

Пометка.
–  - тире.
В расчётах, если появляются числа больше 9, то они приводятся к одному числу путём сложения.
Например: 7 (16) – это 16 = 1 + 6 = 7.
Показаны три основных состояния бесконечности.
1) Начальная, постоянная.
2) Приумножаемая и делимая на два. 1*2 = 2*2 = 4 и т.д.
1 – 5 (0.5) – 7 (2.5) – 8 (3.5) – 4 – 2 = цикл
3) Складываемая и отнимаемая на плюс (минус) три. 3 + 3 = 6 + 3 = 9 и т.д.

Примеры.
1) Закройте глаза и увидите начальную бесконечность.
2) Посмотрите в зеркало. Или под лупой посмотрите на деления простейших микроорганизмов, там процесс основан на приумножении и делении.
3) Нужно двойное зеркальце, Медленно приближайте их под углом, наблюдая за происходящим, где вы как наблюдатель являетесь начальной бесконечностью.

Основной пример.
Нарисуйте на листе с помощью циркуля окружность или в  бейте в поисковике «окружность википедия», на странице есть изображение под названием «Изображение окружности и её центра».
Центр является постоянной, красная линия – это складываемая и отнимаемая, расстояние от центра к линии и от линии далее, есть приумножаемое и делимое.

P.S.
Умножаем и делим на два, ибо второе проявление. Плюсуем и отнимаем на три, ибо творец триедин. Представленная триединая бесконечность охватывает арабские цифры от нуля до девяти. Просвещайтесь и становиться просвещёнными, ибо всё возможно постичь.
 


Рецензии