Главное достижение людей

Несколько тысячелетий Человечество пытается осознать своё место в уникальной жизни на Земле.
Коллективный труд и взаимопомощь позволили людям значительно усовершенствовать своё познание окружающего их пространства и создать сохраняемую память.
Письменность и членораздельная речь дали возможность людям на различных континентах сохранить знания и навыки прошлых поколений.
Но, самым красивым достижением Человечества является создание единой музыкальной азбуки, многие Века обеспечивающей запись и воспроизведение разнообразных уникальных произведений.
Голосом или и музыкальными инструментами, в любой точке Земли может быть воспроизведена и понята созданная людьми мелодия.
Пока ещё этого не получилось с записью людьми мыслей и законов жизни.
Искуственное разделение людей на Государства  затрудняет взаимопонимание и ведёт к пустому рассеиванию разума.
Любой человек пока не способен за свой короткий Век получить небольшую каплю накопленных знаний, и в полной мере осознать себя в этом быстро изменяющемся Мире.
Победит ли единство целей людей, или они быстро скатятся в неосознанное прошлое, покажет уже текущий Век.
Пока единой музыки речи и цели жизни у большинства живущих людей не наблюдается.


Рецензии
Пока единой музыки речи и цели жизни у большинства живущих людей не наблюдается.
-------------------------------
Ну да, если закрыть глаза и заткнуть уши...
=Бог есть любовь= сказано на всех языках и единственно даёт жизнь человечеству, ещё 20 веков назад.
А мы всё ждём спасателей из собственной гордости... там точно нет спасения, только смерть всей цивилизации сам-себе-идолов.

Здоровья нам.

Ваня Сталкер   21.12.2018 22:33     Заявить о нарушении